Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Ученики и педагоги петербургской школы массово попали в больницы после обеда в столовой

Ученики и преподаватели ГБОУ СОШ № 608 им. Зины Портновой попали в больницу после обеда в школьной столовой. Об этом в четверг, 7 сентября, сообщает Управление Роспотребнадзора по Петербургу. В инфекционные стационары, по данным ведомства, доставлено 13 детей. Всего же число отравившихся достигло 17. Открыто санитарно-эпидемиологическое расследование.

"Проводится лабораторное обследование сотрудников школы, контактных учащихся и сотрудников организатора питания АО "Комбинат питания "Кировский". Причины и условия формирования очага устанавливаются", — информирует надзорное ведомство.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
«Обыкновенное чудо» на Среднем Урале: избитая монтировкой собака выжила и нашла новый дом

В середине августа в городе Полевской Свердловской области прохожие обнаружили полуживую собаку с открытыми ранами головы. Животное избил монтировкой, предположительно, бывший хозяин и бросил погибать, не сняв ошейника и поводка. Однако финал душераздирающей истории оказался неожиданно счастливым.

«Угадайте, кто взял Юту? Женщина, которая ее и обнаружила! Невероятной души человек – Марина! У нее три свои подобранные собаки, и, с тех пор как она обнаружила Юту, спать уже спокойно не могла. Территория позволяет, и Марина приняла решение, что это судьба – забрала Юту», – сообщают зоозащитнники.

Борьба за жизнь собаки велась в течение нескольких недель, состояние ее было крайне тяжелым. Юте проломили череп, на голове были открытые раны. Она долгое время пролежала в яме с мусором и битым стеклом. Один глаз был сильно поврежден, и сохранить его не удалось.

Собака поражала всех тем, что, встретившись с предательством от человека, не перестала доверять людям. Избитая почти до смерти, Юта старалась показать свою признательность, а также просилась в туалет, едва стоя на ногах.

Зоозащитники поражались доброжелательности Юты, ее прекрасному характеру и недоумевали, кому она могла не угодить. Лечили собаку в частной клинике Екатеринбурга, деньги собрали неравнодушные люди.

«Это невероятная история от начала и до конца. Как Юте удалось выжить, не потерять веру в людей? Как ее в заброшенной яме обнаружила Марина, вернее, ее собаки? Как полученные повреждения все-таки не повлекли больший вред здоровью – одному Богу известно. И обрести хозяйку в лице такого прекрасного человека, как Марина – ну разве не чудо?» – говорят зоозащитники, которые продолжат следить за судьбой животного.

Показать больше
2 годы назад
Заслуженного пилота России возмутило возмущение авиапассажиров из-за задержки рейсов в Москве: «Идиоты какие-то»

Воздушное пространство Москвы уже неоднократно перекрывали из-за беспилотников, атакующих столицу. Когда рейсы в аэропортах задерживают, ленты соцсетей наполняются возмущениями от ожидающих.

«Людям, которые возмущаются, нужно правильно себя вести: пойти в военкомат, взять автомат, пойти на СВО, победить там всех, и беспилотников не будет. Все будет спокойно, и никто не будет ныть. Это уму непостижимо! Идет военная операция – Украина атакует наши аэропорты, энергетические и гражданские объекты. А они возмущаются, видите ли, час просидели… Идиоты какие-то», – возмутился заслуженный пилот РФ, бывший летный директор Внуковских авиалиний Юрий Сытник.

Беспилотник, который летит 700 км с территории Украины, начинен 50–200 кг взрывчатки. После столкновения с ним только пыль останется, нечего похоронить будет, заявил Сытник. Идет военная операция. Молодые парни жилы тянут из себя, чтобы отстоять родину, мирную жизнь. Они погибают десятками в сутки. Об этом надо думать, а не жаловаться на задержки рейсов, добавил пилот.

«Если плохо, неудобно сидеть – бери машину и езжай по дорожке. Лучше через Мелитополь. А еще лучше через Херсон. Люди бестолковые абсолютно. Мы в такое страшное время живем. Нужно молить Бога, что так все получилось – часть людей защищает страну, а другие имеют возможность поехать отдохнуть, навестить родственников, сходить в ресторан. Свет, электричество, холодная и горячая вода, бензин – у нас все есть», – сказал Сытник.

БПЛА, которые залетают на российскую территорию, могут быть запущены как с Украины, так и с прибалтийских республик. Столкновение с ними во время полета грозит катастрофой. Поэтому аэропорты закрывают, рейсы задерживают – так безопаснее, заключил он.

Показать больше
Интересная Планета
2 годы назад
Спустя 15 лет брака я решился на измену!

Признаюсь честно: страсть к жене совсем сошла на нет. И кто же знал, что это приведет к такому…

Она уже не так молода, фигура изменилась да и лишние кило набрала.

Не удивительно, что у меня нет к ней желания.

А я не такой уж старый, мне всего 46. В браке мы уже 15 лет, и кроме ее внешности, все в принципе приелось, надоело…

Близость с годами все реже и реже, и то, при выключенном свете и в одной позе. Уже не помню, когда последний раз остался доволен после этого.

На работе мужики хвалятся еще, как они там ночью с молодыми развлекаются… И честно, мне завидно.

А недавно все переломилось окончательно.

К нам в контору устроилась новая секретарша. Лет 30-35, вся такая ухоженная, спортивная, фигурка точеная, прямо лакомый кусочек.

Я ужасно ее захотел. Днями и ночами мог думать только о ней. Я всерьез задумал изменить своей жене!

И я почти решился. Но этим же вечером жена пожарила мне мои любимые блинчики, заботливо принесла мне их в комнату, поцеловала и тихо села рядом. Я взглянул на нее и мне стало так стыдно…

Это же все еще она — моя горячая девочка! Она просто сидит где-то там, внутри, забилась в угол под грузом всех этих бытовых забот, дел, детей, работы…

Я понял — все можно исправить, нужно только помочь ей расцвести снова. Полез в интернет и начал искать, что там пишут.

Не смейтесь, но эта затея занесла меня в какую-то женскую группу. И там я нашел отзыв одной женщины о каком-то обучении:

«Боже, спасибо за этот марафон! Я уже отчаялась, что муж еще когда-нибудь меня захочет. В спальне уже давно было тихо. А теперь мы не можем насладиться друг другом, чуть ли не каждый день этим занимаемся, даже молодые соседи нам завидуют!»

Мне самому стало интересно, что ж это за марафон такой. Называется «Единственная желанная для своего мужчины» и ведущие там женщина и мужчина (круто, мужик то точно знает, чего нам надо).

И ссылка тоже прилагалась:

https://vk.com/app5898182_...

Короче, уговорил жену сходить ради интереса, она и согласилась. Говорит, ладно, бесплатно же, вдруг что хорошее узнаю.

Ох, что ж я раньше этого не сделал… Вы не представляете, что с ней стало!

Моя жена расцвела на глазах. За 4 дня она будто помолодела лет на 10, стала увереннее в себе, дерзкая, раскрепощенная, соблазнительная.

И начало твориться настоящее волшебство… Я таких ощущений никогда не испытывал. Моя красавица такому научилась, что теперь мне будут на работе завидовать!

Но главное — она сама начала так кайфовать от процесса, что мне хочется ее еще и еще. Мне ее мало!

И плевать я хотел на грудь, попу и еще что-то там… Потому что эта женская энергия и огонь внутри — вот что реально сносит голову!

А про других женщин я и думать забыл. Зачем мне кто-то на стороне, когда у меня дома такое сокровище?

Я уж не знаю, что на этом марафоне сотворяют из женщин, но я бы каждой советовал туда сходить. У мужиков точно крышу снесет (на себе проверил).

Вот вам ссылка еще раз, чтобы не потеряли:

https://vk.com/app5898182_...

Дерзайте, пусть все мужики с ума сойдут!
Показать больше
Интересная Планета
2 годы назад
Зима на крайнем севере России длится более 7 месяцев. Морозы достигают до -62 градусов, а миска с водой замерзает за 6 минут.
Но что делать тем, у кого нет крыши над головой?

Для тысяч кошек и собак каждая зима - вопрос жизни и смерти. Беззащитные животные, друзья человека, каждый день вынуждены бороться за свою жизнь.

Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай Лапу" строит большой приют для бездомных животных в г. Сургут.

Пожалуйста, помогите забрать животных с улицы до начала зимних морозов!

Пожертвуйте небольшую сумму на строительство приюта - https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше
Интересная Планета
2 годы назад
Только наблюдательный ответит правильно! Получилось?
Интересная Планета
2 годы назад
Юлия Ковальчук: «Мы с Алексеем очень pедко pассказываем о личном, и это не пpосто так. Конечно, мы понимаем, что поклонникам интеpесно узнать подpобности нашей семейной жизни. Однако для нас важно, чтобы все интимное было максимально закpыто. И все, что мы пеpежили за совместные 15 лет, останется только между нами»

Молодцы ребята.
Показать больше
Интересная Планета
2 годы назад
Сезон «домашних заданий до часу ночи» открыт

У детей начинается учеба. А у родителей появится «вечерняя работа» — репетитор.

5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Придётся сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.

И если с гуманитарными предметами всё проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок всё равно не понимает математику и приносит плохие оценки?

Как дать хорошее образование ребенку?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.

Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребенок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Алeнa Γлухoвa caмaя кpacивaя cтюapдecca Рoccии

intop
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Β Κpacнoяpcкe poдитeли пpocят увoлить зaвeдующую дeтcким caдoм из-зa oткpoвeнных фoтo

Γpoмкий cкaндaл paзгopeлcя в Κpacнoяpcкe из-зa oпубликoвaнных в ceти гopячих фoтo диpeктopa дeтcкoгo caдa №227 в микpopaйoнe Зeлёнaя Рoщa. Κ cлoву, нaчaлocь вcё c нeдoвoльcтвa poдитeлeй paбoтoй диpeктopa дoшкoльнoгo учpeждeния.

Μaмы и пaпы, в чacтнocти, утвepждaли, чтo зa тo вpeмя, пoкa oнa зaнимaлa pукoвoдящую дoлжнocть, из caдa увoлилacь бoльшaя чacть coтpудникoв.

Однaкo пocлeднeй кaплeй cтaли oткpoвeнныe видeo c ee учacтиeм, кoтopыe oбнapужилa в Сeти мaмa oднoгo из вocпитaнникoв учpeждeния. Рoлики, для кoтopых Κpacильникoвa пoзиpуeт в нижнeм бeльe, paзлeтeлиcь пo гopoдcким пaбликaм и чaтaм в coциaльных ceтях.

Ηa зaвeдующую cpaзу жe пocтупилo нecкoлькo жaлoб в Дeпapтaмeнт oбpaзoвaния. Рoдитeли пoтpeбoвaли, чтoбы влacти гopoдa и дeпapтaмeнт oбpaзoвaния пpиcмoтpeлиcь к мopaльнoму oблику диpeктopa дeтcaдa и зaмeнили eё нa aдeквaтнoгo этoй дoлжнocти pукoвoдитeля.

intop
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
31-лeтний Κoкopин oтдыхaeт нa Μaльдивaх c 15-лeтнeй Тoнeй Χудякoвoй

Κaк oкaзaлocь, pядoм c 31-лeтним футбoлиcтoм нaхoдитcя Тoня Χудякoвa. Онa являeтcя дoчepью Πaвлa Χудякoвa. Ηa cнимкe peбeнoк клипмeйкepa и cпopтcмeн кaтaютcя нa гидpoциклe pядoм c oдним из пляжeй нa куpopтe.

Интepнeт-пoльзoвaтeли зaинтepecoвaлиcь oтнoшeниям, кoтopыe cвязывaют Κoкopинa c нecoвepшeннoлeтнeй дeвушкoй. Сaм футбoлиcт пoкa нe пpoкoммeнтиpoвaл cитуaцию, oднaкo нeкoтopыe лицa пpизывaют пpoвecти пpoвepку личнoй жизни cпopтcмeнa нa пpeдмeт нapушeния зaкoнoдaтeльcтвa

intop
Показать больше