SKINGAME CS:GO | PUBG | DOTA 2
Завезли 10 штук P90 | Asiimov MW StatTrak на продажу с моментальной доставкой!
Успей забрать хотя бы один из них по лучшей цене!
Только на skinmarket.ca
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от SKINGAME CS:GO | PUBG | DOTA 2 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дерзкий Волк
2 годы назад
Сохраняй красиво | сохры
2 годы назад
Mу Lifе - эстетика 🔥
Розовое ведро с милыми тянками
2 годы назад
геншин вайфочки
2 годы назад
твоя красивая внешность
2 годы назад
Какая?
_natasha_nk
Женская мудрость ©
2 годы назад
Бывший прислал мне смс: "Буду у тебя через час".. ..Я подумала, что это ошибка.. В шутку отправила ему: "НЕ ЗАБУДЬ 101 РОЗУ".. .. Ответ убил:
Посмотреть полносmью...
LAПIN SHOW
2 годы назад
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Какой-же праздник в городе без дождя

🚀 Подписаться | Прислать новость
Системно-векторная психология
2 годы назад
Заходите на лекцию, сегодня разбираем информацию о векторах! Ссылка на трансляцию: https://vk.cc/coWQNq
Мир новостей
2 годы назад
Омич отрезал себе руку циркулярной пилой во время ремонта. Кисть удалось спасти.

По данным СМИ, 50-летний Константин Корнилов распиливал доски во время ремонта у себя дома, в какой-то момент рука соскочила, и пила практически отрезала ему кисть, которая повисла на сухожилии. У пострадавшего были разрезаны кости, вены, артерии.

Его экстренно госпитализировали в районную больницу. Врачи смогли спасти руку. По их словам, операция была непростая: сперва наложили аппарат Илизарова, а уже после сшивали сосуды между спицами и железными кольцами. А также восстановили кровоток — без него кисть была бы обречена.

Спустя две недели пациента выписали — пока его руку фиксирует аппарат. Скоро Константину предстоит ещё одна операция.
Показать больше