Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Правительство РФ хочет давать выплаты мигрантам только через 5 лет после получения гражданства.

Законопроект внесли в Госдуму, документ опубликован в думской электронной базе.

«Приобретая гражданство Российской Федерации иностранный гражданин или лицо без гражданства должны доказать устойчивую с этим государством правовую связь», — говорится в пояснительной записке. При этом право на выплаты могут быть только у детей, рожденных после 5-летнего периода проживания его родителей в России.

Как вам идея?
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Сегодня утром был замечен собакен-ухажер😍
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Что посмотреть: подборка сериалов для тех, кому не хватает магии
Подслушано Барнаул
2 годы назад
В Барнаул приезжает Классический Русский Балет Москвы со спектаклем «Лебединое озеро».

⚡Только 28 сентября! Дальше гастроли по другим городам.

🎟Билеты без наценки можно купить на официальном сайте: rus-ballet.ru/swan-lake-barnaul

В основу балета заложена история рыцарского времени об идеальной и недостижимой любви принца к заколдованной красавице в образе лебедя. На пути к счастью их ждут препятствия и испытания, которые они должны преодолеть. Труппа балета даёт классическую подачу, станцованный коллектив показывает то, что захочет увидеть любой зритель. Отточенные движения, мягкие и плавные адажио, великолепная синхронность и красота исполнения. Все действие вызывает неподдельные эмоции. Оформление сцены дополняют картину, погружая в атмосферу средневекового замка.

Не пропустите!

Место проведения:
📍Приходите в Молодежный театр Алтая им. В.С. Золотухина, пр. Калинина, 2
▪Дата: 28 сентября 2023 года
▪Время: 19:00
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
ВЦИОМ: уровень доверия россиян Путину превышает 77%

Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину, согласно опросу, проведенному с 28 августа по 3 сентября, составляет 77,1%. Таковы данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Опрос проводился среди 1,6 тыс. совершеннолетних россиян.

"На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 77,1% респондентов (минус 0,5 п. п. за неделю), а уровень одобрения деятельности президента составляет 73,6% (без изменений)", - отмечается в исследовании.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Никогда не пробовала кататься на электросамокатах, боялась их, но попробовала и прямо кайфанула)

Так приятно ощущать себя королевой тротуаров. Я даже выше всех не только по положению, но и по высоте, ведь мои ноги то на платформе стоят, а не как у всех и я могу преодолевать лужи оставаясь сухой. Пешеходы меня боятся, а я дзинь-дзинь звоночком! Люди сзади шугаются, отбегают, все меня пропускают, освобождая дорогу) А я разгоняюсь на пешеходов и звоночком дзинь-дзинь! Люди испуганные отбегают так и не сообразив, что я могу затормозить, чем не удовлетворение своего я?) Пожилые женщины в след говорят: Ооооооох, как же вы уже всем надоели! А я злорадно смеюсь и дальше еду)
Показать больше
Шоумания - новости о звездах
2 годы назад
Бузова настоящая загадка..То она жирным пузом светит, то кубики пресса..Как у неё так получается?
2 годы назад
А это уже не шуточки, вроде возраст, а в душе еще тот молодун! Ходят слухи, что Евгения Петросян со своей любимой женой ждут второго ребёночка!
2 годы назад
Знаете ли вы, что форма ваших пальцев на ногах может раскрыть многое? Удивительно, но это на самом деле так!

Пример 1: Указывает на творческую натуру. Люди с такой формой пальцев очень...

Чтобы открыть продолжение - переходите в наш Telegram!
t.me/psyxo1/5923
Показать больше
2 годы назад
Что у неё со спиной? Крис Хемсворт вышел в свет с Эльзой Патаки на премьеру ее нового фильма «Перехват» в Сиднее 🔥 Как вам парочка?