2 годы назад
Не путайте мое отношением к вам, с моим характером. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
2 годы назад
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
2 годы назад
2 годы назад
А иногда, ты знаешь, накрывает,
Но надо обо всём молчать.
И, Господи, никто не замечает,
Насколько громко хочется кричать.
Но надо обо всём молчать.
И, Господи, никто не замечает,
Насколько громко хочется кричать.
2 годы назад
— Ты любишь меня?
— Да..
— А как?
— Как слезы воробья.
— И все?
— Ты знаешь, что когда они плачут, они умирают.
— Да..
— А как?
— Как слезы воробья.
— И все?
— Ты знаешь, что когда они плачут, они умирают.
2 годы назад
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
2 годы назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дуба, латуни и натуральной кожи.
Посмотреть цены vk.cc/cixqpq
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дуба, латуни и натуральной кожи.
Посмотреть цены vk.cc/cixqpq
2 годы назад
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней.
Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Mystone, которые наша команда создает уже более 2 лет.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.
Подберите подходящие камни и соберите уникальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре.
Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака! http://vk.me/stone_my?ref=...
Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Mystone, которые наша команда создает уже более 2 лет.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.
Подберите подходящие камни и соберите уникальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре.
Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака! http://vk.me/stone_my?ref=...
Показать больше