Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
MineBars - сервер Minecraft
2 годы назад
сидим на warp pvp после трудного дня😰
2 годы назад
2 кросавчика и 1 тигр
🕴
2 годы назад
C повыхой меня !
Кушаю фугу, общаюсь в чате😎
Всем добра🤙
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Всем привет, обзор на одни из моих любимых сигарет, lucky strike original белорусский или же лаки страйк красный.
Дизайн пачки мне нравится, раньше у лаки страйка был немного другой дизайн, теперь его изменили. Сигареты выглядят похоже на старый лаки, но убрали надпись red на ободе и появились три точки. Производит их компания табак инвест.9/10
Из пачки пахнет табаком, от сигареты табаком и сладостью. Вкус сигарет изменился, причем в лучшую сторону. Раньше красный лаки был похож на красный Мальборо, у него был резкий и не очень приятный вкус. У этих же во вкусе чувствуется табак с нотками пряности и сладости, а также небольшой горчинкой.По ощущениям здесь используется мешка Американ бленд, химии или ещё чего-то неприятного во вкусе нет.9/10
Это довольно крепкие сиги, по ощущениям примерно 9 смолы и 0.7 никотина. Красный лаки, который я покупал в 21 году был ещё крепче, но эти более мягкие и приятные, несмотря на высокую крепость. Сигарета горит долго, набивка плотная. 10/10
Купить красный лаки страйк можно в любом продуктовом магазине или киоске, стоят данные сиги 4.40 (примерно 130 российских рублей). Для Беларуси это средняя цена на сигареты. 9/10
Итог: лаки страйк красный это одни из лучших сигарет средней ценовой категории в Беларуси. У них приятный вкус, нормальная крепость, приемлемая цена. Да, Чапман лучше, но Чапман дороже чем лаки. Красный лаки страйк явно лучше Винстона, Собрания, Ротхманса, Монте Карло и других белорусских сигарет, многие из которых стали гавном. Лично я сейчас очень часто курю лаки, и данные сиги меня полностью устраивают. Общая оценка 9/10
Показать больше