СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В Омской области задержали 18-летнюю девушку, которую подозревают в совращении 14-летнего племянника и домогательстве к семилетней племяннице.

Злоумышленница замешана в двух уголовных делах: по предварительным данным, в июле текущего года она занялась се*сом со своим племянником, а в августе позвала в гости свою маленькую племянницу и насильно «облапала» её.

Как стало известно, девочку воспитывает отец, а подросток растет в полной семье. События раскрылись случайно, как только родители детей узнали об инциденте, они немедленно сообщили в полицию. В настоящее время против подозреваемой возбуждены уголовные дела. В полиции продолжается следствие, а жителям региона рекомендуют более внимательно следить за безопасностью своих детей.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Госдуме предложили запретить посещать школы детям мигрантов без знания русского языка!

Депутат Татьяна Буцкая в письме министру просвещения Сергею Кравцову объяснила, что дети иностранцев часто не в состоянии овладеть образовательной программой на русском языке.

Из-за этого такие школьники плохо интегрируются и создают обособленные группы по национальному принципу. Буцкая считает, что все это способствует созданию напряженной атмосферы в школах и сильно снижает качество обучения местных детей.

Для решения этой проблемы по ее мнению нужно ввести индивидуальный отбор при приеме в образовательное учреждение. Критерием будет оценка степени владения русским языком.

Поддерживаете...

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Зовут Настя, мне 20 лет🥰
Веду канал в телеграме, ищу мужчину постарше😘.

Настюша Хорниева
Знакомства
2 годы назад
Живите в удовольствии!
Знакомства
2 годы назад
Всем привет🥰 хочу познакомиться с порядочным мужчиной❤️ мне 27 лет.

Виктория Прокопьева
Знакомства
2 годы назад
Привет мальчики 💕.
Знакомства
2 годы назад
Добрый день. Вероника. Познакомлюсь.
Знакомства
2 годы назад
Всем классного настроения🎀буду рада общению и новым знакомствам.
💙 админу счастья🌈.
Нелепые мемы со смешинкой
2 годы назад
Кaтaeмcя на сaмoкaтe бeсплатно в любом гoроде!?!

Вот ссылочка: не благодаpи https://vk.me/club12623139...
2 годы назад
2 годы назад