2 годы назад
Срочно нужны деньги?😱 Мы знаем, чем помочь!
Подобрали для вас контору, которая выдаёт всем без отказов ✅
- Только по паспорту
- С любой КИ
- Деньги за 5 минут на карте
Получить деньги 👉 vk.cc/cqyBm3
Подобрали для вас контору, которая выдаёт всем без отказов ✅
- Только по паспорту
- С любой КИ
- Деньги за 5 минут на карте
Получить деньги 👉 vk.cc/cqyBm3
Показать больше
2 годы назад
Уникальный случай: лошадь из Томска спасла свою юную наездницу от разъяренного жеребца
История удивительного спасения 11-летней Полины произошла в одном из конных клубов Томска.
Во время занятий на уличной арене девочка оказалась в смертельной опасности: пока она каталась на Миледи, спокойной и мирной лошади, прямо на нее на огромной скорости выбежал породистый жеребец Полковник. Конь вырвался у своего наездника и помчался на кобылу, которую оседлал ребенок. Полковник весил более полутонны и развивал скорость до 60 км/ч, и, если бы он набросился на Миледи, Полина могла бы получить травмы, несовместимые с жизнью.
Но тут произошло чудо: лошадь увела свою юную наездницу в сторону, аккуратно спустила ее спиной и убежала прочь, чтобы умчать Полковника подальше от ребенка. Мама девочки и конюхи наблюдали за происходящим и не верили своим глазам: никогда и ни в одном клубе мира еще не происходило подобных случаев спасения. Миледи хотела сохранить жизнь девочки ценой собственной…
История удивительного спасения 11-летней Полины произошла в одном из конных клубов Томска.
Во время занятий на уличной арене девочка оказалась в смертельной опасности: пока она каталась на Миледи, спокойной и мирной лошади, прямо на нее на огромной скорости выбежал породистый жеребец Полковник. Конь вырвался у своего наездника и помчался на кобылу, которую оседлал ребенок. Полковник весил более полутонны и развивал скорость до 60 км/ч, и, если бы он набросился на Миледи, Полина могла бы получить травмы, несовместимые с жизнью.
Но тут произошло чудо: лошадь увела свою юную наездницу в сторону, аккуратно спустила ее спиной и убежала прочь, чтобы умчать Полковника подальше от ребенка. Мама девочки и конюхи наблюдали за происходящим и не верили своим глазам: никогда и ни в одном клубе мира еще не происходило подобных случаев спасения. Миледи хотела сохранить жизнь девочки ценой собственной…
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Собираюсь покупать себе первую машину. Смотря на то сколько машин стоит каждый день у подъезда, я задумываюсь а куда поставить мне. Заметил еще, что определенные машины стоят в определенных местах ежедневно. И как мне быть? Могу ли я поставить машину в свободное место, скажем, приезжая раньше, чем тот, кто обычно ставит. К сожалению не знаю правил этикета в этом деле. А как вы поступаете?анонимно
Показать больше
2 годы назад
Служба безопасности банков ! Что правда ? На простой вопрос почему ваш номер не отслеживается кладут телефон
Но до этого хотят узнавать много информации о вас !!
Но до этого хотят узнавать много информации о вас !!