2 годы назад
Всем доброго времени суток!
Звать, Александр 29 лет, родился и вырос в Москве.
Неоконченное высшее на клинического психолога.
Работаю удаленно, без финансовых трудностей и с наличием свободного времени.
Теперь о главном, ищу девушку исключительно для секса, как минимум 365 раз в году, с заботой о ней как о самом ценном.
Подарками вниманием заботой и любовью.
Вы подумаете "извращенец", я отвечу, что не бывает отношений без сексуального вмешательства и если он Вам не нужен, то скорее всего у вас проблемы с либидо, что не является здоровым признаком.
Я не стану тебя просить готовить, стирать и убирать.
Главное будь пожалуйста всегда рядом, ты даже можешь выносить мне мозги))
Измены и предательство не прощу!
Всем бобра!))
Звать, Александр 29 лет, родился и вырос в Москве.
Неоконченное высшее на клинического психолога.
Работаю удаленно, без финансовых трудностей и с наличием свободного времени.
Теперь о главном, ищу девушку исключительно для секса, как минимум 365 раз в году, с заботой о ней как о самом ценном.
Подарками вниманием заботой и любовью.
Вы подумаете "извращенец", я отвечу, что не бывает отношений без сексуального вмешательства и если он Вам не нужен, то скорее всего у вас проблемы с либидо, что не является здоровым признаком.
Я не стану тебя просить готовить, стирать и убирать.
Главное будь пожалуйста всегда рядом, ты даже можешь выносить мне мозги))
Измены и предательство не прощу!
Всем бобра!))
Показать больше
2 годы назад
Ищу девушку с позитивными взглядами на жизнь, с чувством юмора, открытую. Родился и живу в Москве, есть своя квартира. Работаю на двух работах, инженером и преподавателем аддитивных технологий, так же беру всякие заказы по моделированию и 3D печати, по этому целеустремленность это про меня. Увлечений достаточно много но в основном аддитивные технологии, инженерия, психология, саморазвитие и игра на электрогитаре. Так же очень люблю заниматься фотографиями, так что если не постесняешься и напишешь мне, возможно сделаем тебе крутую аву, но это не точно. Выпиваю очень редко и очень мало, собутыльник из меня не какой. Не ЗОЖ, курю сигареты. Любознателен, целеустремлён и ответственный. Люблю делать что-то необычное, делать что-то приятное людям что бы принести в жизнь позитив :)
За серьезные и адекватные отношения.
Не стесняйся, пиши ☺
За серьезные и адекватные отношения.
Не стесняйся, пиши ☺
Показать больше
2 годы назад
Всем привет, познакомлюсь с мужчиной для отношений или общения. Мне 26 лет, расскажу о себе в лс) ставь лайк
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной для общения, а дальше видно будет. Но в приоритете серьезные отношения.
О себе:
Рост 155
Зовут Наталья
26 лет
Есть дочь.
Остальное в личку
О себе:
Рост 155
Зовут Наталья
26 лет
Есть дочь.
Остальное в личку
2 годы назад
Всем доброго времени суток!
Ищу ту, с которой у нас получится построить теплые и гармоничные отношения. До поцелуев с окровавленными губами. До разговоров до 6 утра. С которой мне будет интересно, а ей - интересно со мной. Чтобы захотелось - взять и влюбиться. Раз и Навсегда.
Для удобства свяжись со мной ватсап: 8 926 054 12 34.
Твой З.Г.
Ищу ту, с которой у нас получится построить теплые и гармоничные отношения. До поцелуев с окровавленными губами. До разговоров до 6 утра. С которой мне будет интересно, а ей - интересно со мной. Чтобы захотелось - взять и влюбиться. Раз и Навсегда.
Для удобства свяжись со мной ватсап: 8 926 054 12 34.
Твой З.Г.
Показать больше