• Paint It Black • BTS • ⁷
Я сейчас пересматривала инстаграмы Джина и Хоби и поняла, как сильно мне их не хватает, их частых постов и всё такое... Вот блин.💔

И я так скучаю по Юнги... Куда он пропал:(((
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Paint It Black • BTS • ⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
В последнее время я так скучаю по 2019...🤧

Это будет большой эмоциональный пост, хех.

Понимаю, что это всё в моей голове и этот период второй главы бантан действительно проверка для нас и всё такое. В моей жизни много всего происходит, и я так рада, что парни были со мной во всех моих больших шагах в жизни: когда я профессионально занималась спортом и боролась с РПП, были со мной, когда у меня был выпускной в школе, когда я училась в университете, когда я выпустилась с университета, когда я работала по 16 часов в сутки.... Они были со мной и в очень тяжёлое время, о котором мне даже не хочется вспоминать, но которое оставило свой след. Они всегда были моей большой поддержкой, как мои близкие друзья или братья.

И я помню себя несколько лет назад, и я думаю, люди, которые со мной давно, тоже помнят меня тех времён. Это был максимализм во всём абсолютно, я вообще не давала себе отдыха, это касалось и паблика, могла не спать всю ночь, придумывать по 50 постов в сутки, я подавляла все свои проблемы постами о бантан. Но было много ненависти. И я для себя открыла так много лиц в фандоме... Скажу честно, я была той Арми в розовых очках, которая думала, что всё вокруг радужно, все друг друга и парней любят, и я искренне ИСКРЕННЕ не понимала, когда видела ненависти в сторону участника/юнита, а потом и в свою сторону за, то что просто люблю этого участника/юнит наравне со всеми, а потом я узнала так много... И очки разбились. И мне стало не по себе. Но это никогда не меняло моего отношения к самим парням и моей любви к ним. По сей день это так.

И мы все так выросли. BTS очень выросли. Я с ними ну почти с самого начала их карьеры и, не буду врать, сейчас я переживаю кризис. Мне не хватает альбома группы, тура и всё такое, но при этом я люблю и их сольное проявление себя. Это всё такая путаница в моей голове, а ещё весь фандом разделился на части, но это уже третий разговор. Просто порой я скучаю по атмосфере премий в конце года, где парни всех разрывают. Скучаю по некой общности. Сложно сказать.

Аааа, я пишу тут какие-то грустные вещи, но я это чувствую в последнее время особенно остро. Так скучаю по их лайвам группой. Блин. Но этот этап должен пройти. Я очень скучаю по туру в 2019. Скучаю по времени, когда всё было не так сложно. Но ведь и моя жизнь сейчас другая, у меня другие цели, у меня куча желаний, к которым я иду. И я надеюсь, что у мальчиков всё хорошо. Я больше не хочу писать по 50 постов и вступать во все конфликты, не хочу во всём копаться, разбираться. Я выгорела. Я хочу просто новый альбом моих любимых парней. И тур. Но также хочу видеть их счастливыми. И я вижу.

У меня просто этот застой, кризис, я не знаю, как это назвать, просто это чувство потерянности. Меня напрягают конфликты, я запуталась, где я принадлежу в фандоме. Просто это, наверное, выброс из зоны комфорта меня как очень старого фаната... А этому паблику вот совсем скоро уже 6 лет. Я с вами 6 лет. А в фандоме ещё больше. И это так странно. В соло главу я ещё больше поняла каждого из участников. Они для меня открылись по-новому. И я многое для себя поняла.

Такой сумбурный, странный и печальный пост, но на самом деле чего грустить, все живы, здоровы, счастливы, и мы всё ещё получаем новую музыку. Так и до группового альбома доживём ахах. Да, вот так я соскучилась по моим парням. Извините. Просто я потеряна. Пока не знаю, когда приду в русло. Девочка выпала из зоны комфорта, ахахах. Вот так вот.

Надеюсь, у вас всё классно. Всех люблю. Извините, что не так активна. Я очень хочу построить свою жизнь без сожалений сейчас. Поэтому простите, что я медленная.💜
Показать больше
2 годы назад
БЛЯ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Почему я проснулась утром и первое, что вижу в ленте, - ЭТО!???🥵

Это только обложка... Что в журнале???? ФАК.
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад