Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Красный, желтый и зеленый,
Разноцветным стал лист клена,
И хоть тепла хотят все очень,
Но правит балом уже осень!!!
Тайны женской красоты
2 годы назад
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-78725260?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-78725260_264715805
Тайны женской красоты
2 годы назад
Все на хрупких плечах мамы
Тайны женской красоты
2 годы назад
Новая коллекция пальто от DreamWhite - PETERSBURG RAIN! https://vk.cc/cqEt5O

Изделия, вдохновленные знаковыми местами Санкт-Петербурга.
В коллекции 5 моделей пальто в разных оттенках.

От 60% шерсти в составе - пальто согреет даже в позднюю Петербургскую осень.

Выбери свое идеально пальто на осень в каталоге! https://vk.cc/cqEt5O
Показать больше
Тайны женской красоты
2 годы назад
Избранница Шаляпина вынуждена расстаться с ним из-за криминала: «Не могу еще и Прохора подставлять»
В последнее время артист появляется на публике без своей избранницы, актрисы Ольги Сан. Сам Прохор Шаляпин признался в беседе с журналистами, что пока одинок. Ольга прокомментировала заявление певца.
В беседе Ольга Сан призналась, что пока не может позволить себе отношения. После смерти отца у нее начались серьезные проблемы, и теперь блондинка всерьез опасается за свою жизнь. «Все, что говорит Прохор — это абсолютнейшая правда. Из-за того, что все мои время и силы отнимает расследование смерти папы в Ставрополе, я вынуждена была уехать сюда — в место, где я родилась и где похоронен мой папочка. Вместе с сестрой мы пытаемся добиться справедливости от местных органов власти. Мы боремся с папиной женой и ее юристами. Я просто банально не имею сейчас возможности даже увидеться с Прошенькой. Он не понимает, почему я не могу быть с ним рядом, сердится и очень грустит.

Тоже очень по нему скучаю, но для меня сейчас самое главное — расследовать семейное дело. Мы обязательно встретимся с Прошенькой. Надеюсь, съездим вместе и в Ставрополь, где я когда-то жила и где живут мои бабушка, тетя, сестра, и в Кисловодск. Погуляем по Кисловодскому терренкуру и поднимемся на канатке в Долину роз…» — разоткровенничалась 37-летняя актриса. Избранница Шаляпина вынуждена расстаться с ним из-за криминала: «Не могу еще и Прохора подставлять».

К слову, отца Ольги Сергея Бутова не стало в феврале текущего года. Что стало причиной трагедии — пока неизвестно. «Сейчас грозит опасность мне и моей сестре. Я столкнулась с жутчайшими людьми. Не могу еще и Прохора подставлять. Мне действительно пока лучше ни с кем не встречаться. Я поставила на паузу все свои личные отношения», — грустит Сан. На сегодняшний день в Следственном комитете Ставрополя расследуется причина смерти отца Ольги. Есть подозрения, что смерить мужчины была насильственной, проводится судебно-медицинская экспертиза. «Также мне стало известно о незаконных действиях с имуществом моего отца после его кончины. В связи с этим я обращалась в отделение №3 полиции города Ставрополя», — продолжила наследница.

Блондинка делает все, чтобы разобраться в истории, которую считает криминальной. «В день смерти папы 20.02.2023 (отец скончался в 8:00 утра в реанимационном отделении) с его счета были переведены на карту и сняты денежные средства более 1 млн рублей. Деньги обналичены через терминалы банкоматов. Как только мне стало известно об этом, я, как потерпевшая сторона, в связи с хищением денежных средств в особо крупном размере, обратилась в МВД России по Ставрополю с заявлением о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. До настоящего времени уголовное дело не возбуждено, ответа на свое заявление я не получила, меня никто не опрашивал и не вызывал. Ну как я могу грузить этим всем Прохора?! У него тонкая душевная натура… Его можно только целовать, обнимать и с ним вместе смеяться и радоваться. А мне сейчас не до смеха, я плачу каждый день», — посетовала она.
Показать больше
Мемы
2 годы назад
Первая проверка бесплатно ✅
Ссылку оставил в комментариях 👇
Мемы
2 годы назад
Вдохновляющая история парня, который оказался в безвыходной ситуации, но нашел выход

Так сложилось, что Артем из маленького города нуждался в деньгах
Артем хватался за всевозможные подработки и в конце концов нашел постоянную работу помощником бухгалтера.

Счастье и спокойствие длились недолго: штаб сократили и Артем оказался без денег и работы.

Долго скроллив интернет, он наткнулся на приложение, где платят деньги за просмотр видео. Артем решил разобраться подробнее, как это работает.

Оказалось, что рекламодатели платят приложению за показ рекламных роликов, ну а само приложение платит пользователям, которые смотрят эту рекламу, то есть вам. Просто смотри рекламу и зарабатывай

Теперь ему не нужно ходить в скучный офис и тратить свое время: видео он смотрит прямо из дома, а ведь когда-то у него не было денег даже на шаурму

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/Zxj
Показать больше
Мемы
2 годы назад
Список городов и магазинов с этой акцией в коммент@риях🔥
Канал тут 👉
Мемы
2 годы назад
Мудрость Волка
2 годы назад
Основное правило жизни - не давать сломить себя ни людям,ни обстоятельствам.