2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Юрий Стоянов внезапно решил раздать стиль в новой съемке с Глебом Калюжным для «Собаки».
Женский журнал для самых-самых
Женский журнал для самых-самых
2 годы назад
Сбер предупреждает: приложение «Сбер 2.0» и «Поддержка Сбербанка» – это скам. Мошенники начали связываться с клиентами Сбера от имени сотрудника и убеждать установить мусорные приложения «Сбер 2.0» или «Поддержка Сбербанка», которые дают злоумышленникам удаленный доступ к телефону жертвы.
«Если получатель установит приложение, мошенник сможет украсть его личную информацию и деньги. Поэтому никогда не соглашайтесь на установку программного обеспечения, полученного от сторонних лиц. Если появляется новая версия настоящего приложения «Сбербанк онлайн», уведомление о необходимости обновления поступит клиенту либо непосредственно в мобильном приложении, либо по номеру 900», — отметил Станислав Кузнецов во время проведения ВЭФ.
«Если получатель установит приложение, мошенник сможет украсть его личную информацию и деньги. Поэтому никогда не соглашайтесь на установку программного обеспечения, полученного от сторонних лиц. Если появляется новая версия настоящего приложения «Сбербанк онлайн», уведомление о необходимости обновления поступит клиенту либо непосредственно в мобильном приложении, либо по номеру 900», — отметил Станислав Кузнецов во время проведения ВЭФ.
Показать больше
2 годы назад
Привет!
Сеть магазинов Жизньмарт приглашает в команду Супергероев 🦸🏼♀🦸🏻♂
Гибкий график, возможность совмещать с учёбой и получать классные бонусы.
Почему мы?
⭐ заработная плата от 35 000 рублей
⭐ у нас красивый и удобный мерч, в котором работа в удовольствие
⭐ вкусная еда для сотрудников за счёт компании
⭐ у нас мощные электрические велики для доставок
⭐ дружный молодой коллектив
⭐ весёлые корпоративные мероприятия
Почему наш Супергерой — Супергерой?
Он варит вкусный кофе как бариста, собирает заказы, следит за наполнением и чистотой полочек, печёт хлеб в чудо-печке, ездит на доставки на крутых электровеликах и получает за это дополнительные бонусы.
Опыт не нужен, мы всему тебя обучим 💚
Расти и развивайся вместе с нами — становись директором магазина всего за шесть месяцев работы в компании!
Скорее переходи по ссылке на наш сайт, выбирай удобный филиал и мы с тобой свяжемся.
https://job.lifemart.ru/
Вступай в нашу команду!
Сеть магазинов Жизньмарт приглашает в команду Супергероев 🦸🏼♀🦸🏻♂
Гибкий график, возможность совмещать с учёбой и получать классные бонусы.
Почему мы?
⭐ заработная плата от 35 000 рублей
⭐ у нас красивый и удобный мерч, в котором работа в удовольствие
⭐ вкусная еда для сотрудников за счёт компании
⭐ у нас мощные электрические велики для доставок
⭐ дружный молодой коллектив
⭐ весёлые корпоративные мероприятия
Почему наш Супергерой — Супергерой?
Он варит вкусный кофе как бариста, собирает заказы, следит за наполнением и чистотой полочек, печёт хлеб в чудо-печке, ездит на доставки на крутых электровеликах и получает за это дополнительные бонусы.
Опыт не нужен, мы всему тебя обучим 💚
Расти и развивайся вместе с нами — становись директором магазина всего за шесть месяцев работы в компании!
Скорее переходи по ссылке на наш сайт, выбирай удобный филиал и мы с тобой свяжемся.
https://job.lifemart.ru/
Вступай в нашу команду!
Показать больше
2 годы назад
Анонимно
Пару недель назад не стало моего друга - верного пса Арса. Мы были вместе более десяти лет, я растил его и воспитывал с самого начала, а его смерть стала для меня очень большим ударом. Потому что он был другом. Членом семьи.
Так люди переживают гибель близкого. Некоторые говорят, что я слишком загоняюсь, потому что это всего лишь животное. Я не могу объяснить им, что не просто...
Очень больно.
Пару недель назад не стало моего друга - верного пса Арса. Мы были вместе более десяти лет, я растил его и воспитывал с самого начала, а его смерть стала для меня очень большим ударом. Потому что он был другом. Членом семьи.
Так люди переживают гибель близкого. Некоторые говорят, что я слишком загоняюсь, потому что это всего лишь животное. Я не могу объяснить им, что не просто...
Очень больно.
Показать больше