Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Βοт ĸρеативная пροдавщица пοпаʌась 

Βсе дʌя ĸρасοты женщины
Школа Красоты
2 годы назад
Они боеʙые, с ĸроʙью!
Школа Красоты
2 годы назад
Αĸтëρ Стас Яρyшин с сyпρyᴦой Αʌëной счастʌивы в бρаĸе yже 10 ʌет 
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
2 годы назад
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Светильники-ножки и глиняные пельмени: показываем самые яркие экспонаты ярмарки самарских товаров

В Самаре в День города, 10 сентября, на площади Куйбышева проходила выставка произведений самарских мастеров «Сделано в Самаре». Она стала одним из самых ярких событий праздничного выходного. Журналист «КП-Самара» побывала на ярмарке, пообщалась с мастерами. Показываем самые яркие экспонаты.

Глиняные пельмени и гигантский виноград

Свои товары на выставке представили более 50 производителей — представителей малого и среднего бизнеса. Товары не ограничивались каким-то одним направлением – на прилавках можно было найти и одежду, и аксессуары, и косметику, и сладости с напитками и даже кома для домашних животных.

Автор бренда игрушек «Морковки из духовки» Алла Ковалик разложила на прилавке аппетитные пельмешки, яичницу и пирожные. Правда, съесть их не получится – они вылеплены из полимерной глины. Алла поделилась: ее продукция очень востребована среди покупателей.

- В масс-маркете подобного нет. Максимум – целые овощи и фрукты, а с ними играть с кухню детям затруднительно. У нас в ассортименте есть кусочки овощей для салатов, котлетки, макароны и т.д. Так детям играть гораздо интереснее.

А вот самарец Михаил привез на ярмарку самый настоящий виноград, собственноручно выращенный под Самарой. Гигантские гроздья поражали воображение – вес каждой ягодки доходил до 40 граммов!

25 проработал учителем труда

83-летний Геннадий Ненашев привез на ярмарку вырезанные деревянные игрушки. Бывший учитель труда, 25 лет проработавший в школе, признался – игрушки делает уже много лет.

- Мне достаточно посмотреть на фото автомобиля или техники, и я могу уже сделать игрушечную деревянную копию, - рассказывает он. – Вот С-400 каждый день по телевизору показывают – мне этого достаточно. А вот знаменитая советская «полуторка» - именно такая стала первой игрушкой, которую я изготовил.

Руководитель студии дизайна Ольга Ковыршина тоже сперва преподавала детям технику изготовления изделий из фоамирана. А потом к ней пришли взрослые ученики, которые и убедили самарчанку открыть свою студию дизайна. «Коронное блюдо» Ольги – светильники самой оригинальной формы. Например, настоящий фурор произвела лампа в форме женских ножек.

На выставке самарцы с удовольствием знакомились с местными брендами и услугами. А сами мастера могли получить консультации по мерам поддержки малого бизнеса.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
2 годы назад
Владимир Шахрин на Дне города пожелал самарцам любви и нежности

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин пожелал самарцам побольше любви и нежности к своему городу. Артист и его группа приехали в Самару, чтобы выступить на площади Куйбышева на праздничном концерте, посвященном Дню города. Перед выходом на сцену музыкант пообщался с прессой.

- Я хочу пожелать горожанам быть еще боле нежными и трепетными к своему городу,- поделился музыкант. – Ведь Самара - женского рода, она барышня, и ей нужно чуть больше любви и нежности. А горожанам нужно быть достойными своего прекрасного города с шикарной историей и шикарным расположением. Я понимаю, что когда живешь в Самаре каждый день, ты не замечаешь изменения. Это как на себя в зеркало смотреть каждый день. А мы приезжаем пару раз в год и видим изменения. Я сегодня прошел по Ленинградке от начала до конца, на соседние улицы зашел. Смотрю – тут особнячок отреставрировали, тут плитку новую положили. И все становится более цивильно. Если лет 10-15 назад мне казалось, что Самара – сирота, шикарный город, но какой-то брошенный, то сейчас Самара явно похорошела. Мне нравится!
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
Клоуны в футбольных шарфах и песня в подарок: чем удивил фестиваль «На сопках Маньчжурии»

9 и 10 сентября в Самаре проходил всероссийский фестиваль духовых оркестров «На сопках Маньчжурии». Он собрал лучшие музыкальные коллективы из девяти городов России: Санкт-Петербурга, Перми, Екатеринбурга, Саратова, Ульяновска, Уфы, Белгорода, Астрахани и Самары. Кроме того, в город на Волге приехали артисты из Белоруссии и Казахстана. Журналист «КП-Самара» побывала на концертных площадках. Рассказываем, как прошел фестиваль «На сопках Маньчжурии» и чем он удивил самарцев и гостей города.

Играли для жителей по всему городу

Фестиваль был приурочен ко Дню города, однако начался накануне. Вечером в субботу приглашенные оркестры дали сольные концерты в самарских ДК. Причем в список попали не только центральные площадки – ОДО, КРЦ «Звезда», ДК Железнодорожников и т.д., но и площадки на окраинах Самары, в Красноглинском, Советском, Куйбышевском районах. Таким образом, послушать хорошую музыку смогли жители по всему городу.

- Мы играли в ДК на Мехзаводе полную полуторачасовую программу и остались очень довольны этим выступлением, - поделился с журналистом «КП-Самара» главный дирижер Астраханского духового оркестра Владимир Алатарцев. – В зале было много детей, им очень полезно слушать живую музыку. В целом организация фестиваля на высоте, все прекрасно, много крепких хороших коллективов, есть чему у них получиться. От города тоже великолепные впечатления. Мы любим Астрахань, но в Самаре лучше, здесь прекрасная природа, широкие проспекты, любимая нами Волга и очень отзывчивая публика.

Публика встречала тепло и душевно

А днем в воскресенье, 10 сентября, центральной площадкой для выступлений духовых оркестров стал Струковский сад. С 13:00 до 18:00 здесь звучала задорная музыка. Зрители охотно хлопали музыкантам.

Дирижер танцующего оркестра из Екатеринбурга «Урал-Бэнд» Александр Павлов приготовил для самарцев настоящий сюрприз на день рождения города. Он спел со сцены песню собственного сочинения, которую посвятил Самаре. Выяснилось, что музыкант много лет жил в городе на Волге, учился здесь в музыкальном училище и сохранил о городе самые теплые воспоминания.

В течение дня у памятника «Вальс» проходили плац-концерты.

- Фестиваль очень достойный, крепкие коллективы, интересная и насыщенная программа, - поделился впечатлениями бас-домрист Адмиралтейского оркестра Санкт-Петербурга Алексей Смирнов. – Наш сольный концерт был посвящен морской тематике, и публика встречала нас просто великолепно, очень тепло и душевно.

Кульминацией фестиваля в Струковском саду стало дефиле оркестров. Музыканты прошли по аллеям парка, исполняя любимые публикой композиции. Причем жанры отличались разительно. От торжественной и величественной музыки Адмиралтейского оркестра из северной столицы и белоснежных кителей музыкантов у слушателей буквально бежали мурашки по коже. А вот самарский духовой оркестр в клоунских нарядах и шарфиках «Крыльев Советов» исполнил легкомысленные популярные композиции, под которые зрители с улыбкой пустились в пляс.

Завершился фестиваль выступлением сводного оркестра на площади имени В.В. Куйбышева – композиции исполнили сразу 500 лучших музыкантов страны.
Показать больше
2 годы назад
Уличный художник Stotch дорисовал масштабный портрет Высоцкого в Самарской области

В планах у стритрайтера создать еще несколько работ в разных районах города.

Уличный художник Stotch показал готовый портрет Владимира Семеновича Высоцкого в центре Сызрани. Напомним, стритрайтер изобразил легендарного артиста театра и кино и автора-исполнителя на улице Комсомольской у здания городской думы. Теперь на белой стене в монохромных цветах изображен Высоцкий - это копия снимка одной из фотосессий артиста. Как признается Stotch, он увлекался творчеством Владимира Семеновича, когда начинал играть на гитаре.

Уличный художник отмечает, что у него есть планы нарисовать в нескольких районах города известных артистов. Реализуются ли его планы в реальность – покажет время.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад
Праздничный салют
2 годы назад
Прыгали под «Чайф» и обнимались с Колдуном: как прошел праздничный концерт на площади Куйбышева

В честь Дня города на площади Куйбышева в Самаре прошел праздничный концерт. Сотни самарцев собрались на главной площади города, чтобы послушать песни любимых артистов и отметить день рождения любимого города. Рассказываем, как это было.

«До мурашек»

Одним из первых на сцену вышел сводный духовой оркестр – всего около 500 музыкантов! Они приехали в Самару на фестиваль «На сопках Маньчжурии» (знаменитый вальс много лет назад впервые прозвучал именно в нашем городе). Весь день в воскресенье духовые оркестры играли для горожан в Струковском саду, а вечером вышли на сцену площади Куйбышева. Мощный хор из сотен инструментов произвел на слушателей огромное впечатление.

. Музыканты из разных оркестров под слаженным руководством своих дирижеров отыграли без малейшей заминки.

- Как здорово! До мурашек! – делились впечатлениями зрители.

Во время концерта мурашкам пришлось еще не аз побегать по коже собравшихся на площади самарцев. Когда на сцену вышел Сергей Войтенко и запел песню «Я русский, и этим горжусь», зрители в едином порыве достали телефоны, включили фонарики и устроили флешмоб, размахивая светящимися огонечками в такт патриотической песне самарского музыканта.

«Дай мне силы» и «Аргентина-Ямайка»

Когда на сцену поднялся популярный певец Дмитрий Колдун, публика буквально взревела от восторга. И артист не подвел их ожидания. Во время своего выступления музыкант под ликующие крики самарцев буквально «пошел в народ» - с микрофоном в руке спустился со сцены и направился к металлическому ограждению, за которым стояли зрители.

Певец перегнулся через ограждение и принялся обниматься со стоящими в первых рядах зрителями. Делал он это одной рукой – во второй певец держал микрофон и пел свой знаменитый хит «Дай мне силы».

Концерт на площади Куйбышева продолжился выступлением группы «Чайф». Перед тем, как подняться на сцену, лидер группы Владимир Шахрин пообщался с журналистами и признался, что лет 10-15 назад Самара казалась ему сиротой – красивой, но какой-то брошенной. Однако за последние годы горд серьезно похорошел.

- Самара - женского рода, она барышня, и ей нужно чуть больше любви и нежности от своих горожан, - отметил певец.

Когда «Чайф» поднялись на сцену, самарцы охотно хором подпевали любимым хитам - «Аргентина-Ямайка», «Время не ждет» и многим другим. А потом и вовсе устроили флешмоб, принявшись дружно прыгать и махать руками.

Завершился концерт красочным фейерверком. В небо над городом поднялись разноцветные огненные цветы и облака.
Показать больше