Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Там, где Twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Там, где Twitter
2 годы назад
Там, где Twitter
2 годы назад
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Хочу признаться. Скорее всегo конечно не найду понимания, но мне надо выгoворится.
У нас с мужем свободные oтношения. Есть четкие правила и мы им следуем, любoвников не обсуждаем. Живем хорошо, во всех сферах у нас уже года 4 как практикуем такие oтношения все нормально.
Тут мне пишет дeвушка в вк, что она год встречается с моим мужем и он ей говорит, что не может жениться на ней из за меня, ну логично, чтобы жениться на ней ему надо развестись со мной. Ну и она попрocила отпустить его… пошла к мужу, муж сказал что там тяжелый случай и она не понимает свободные отнoшения, считает что у нас проблемы в семье и я пpoсто не отпускаю мужа. Девку кoнечно жалко. Но тоже чем думает когда под женатого мужика лoжиться. Кольцо то он не снимал, мне кaжется должна была понимать что ей мало что светит.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Независимо от дня недели…
А на работу надо к 8😕
Подслушано Барнаул
2 годы назад
⚡️По данным Крайизбиркома, Виктор Томенко после обработки 12% бюллетеней получает 74,74% голосов.

На втором месте идет Евгения Боровикова – 9,78%, следующим – Сергей Булаев (8,45%), а последним в списке – Сергей Малинкович (4,35%).

Данные результаты получены после обработки 50 933 бюллетеней.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
#Барнаул

В связи с расширением розничной сети приглашаем на работу.

Требуются
✔ПРОДАВЦЫ лотерейных билетов
=============
⭐З/п от 35000 руб.
============================
График работы сменный: 2/2, 3/3.

📍Работа в г. Барнаул
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Пришел после тяжелой трудовой недели пива выпить в соответствующее кафе. Заказываю пиво, закуски. Там продавалка жирная порекомендовала мне закуску к пиву "сельдь копчёная " , я купил. Пишу в общедомовом чате - "жирная из пивной мне порекомендовала классную рыбу", все поняли. Прихожу на следующий день в эту пивную, эта продавлка, тряся своим безграничным целлюлитом, кидается на меня в драку. Я ржу, конечно, её отталкиваю, она падает на пол и орёт на весь пивняк - " Я всё равно всем покажу, кто сказал, что я жирная, вы ещё жирных не видели"
Больше я в эту пивную не хожу. А мораль такая - никогда не говорите про жирных баб, что они жирные... И не пишите это в общедомовом чате
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Внимание! Ищем Прораба на отделку со своей бригадой!

Что вы получите, работая с нами:

• Постоянный поток заказов, без перерывов между объектами.
• Бригада всегда будет при деле.
• Стабильная, регулярная оплата, два раза в месяц без задержек.
• Не нужно платить бригаде «со своих».
• Работа по договору с юридической защитой.
• Не нужно заниматься всем одному, у нас в команде каждый занимается своим делом.
• Появится возможность отдыхать вечером и в выходные.
• Помощь в подборе специалистов в команду.
• Работа в сильной команде, любящей своё дело.

Не упусти возможность, прямо сейчас звони по номеру:
+7(900) 163-90-50 или пиши нам https://vk.com/bravorem.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Вот такой улов был на выходных😉
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Уважаемые родители! С 1 июня каждый школьник нашего города может получить сертификат на сумму 63840 рублей на обучение IT-специальностям.

Кроме того, можно получить 2 месяца бесплатного обучения, 12 персональных уроков с преподавателем и 5 дополнительных курсов по развитию ребенка.

Всё, что вам нужно сделать, чтобы получить сертификат - это перейти по ссылке и забрать подарки: https://easycode.tech/fort...

Количество сертификатов ограничено!
Показать больше