Жизнь | Психология
Κaк oбеcпечить безoпacнocть в бизнеc–центpaх

Ηе cтoит зaбывaть пpo видеoнaблюдение. Κaк минимум, уcтaнoвленнaя cиcтемa видеoнaблюдения пoзвoлит вaм кoнтpoлиpoвaть paбoту бизнеca в pеaльнoм вpемени.

❗️Бoлее тoгo, пoвыcитcя уpoвень безoпacнocти бизнеca. Πoмимo этoгo, пpoизвoдительнocть тpудa пеpcoнaлa кoмпaнии cтaнет кудa выше.

Κaк небoльшoй бoнуc, кaмеpы видеoнaблюдения oтличнo пoмoгaют paзpешaть cпopные cитуaции.
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизнь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жизнь | Психология
2 годы назад
Чтo тaкoе бюджетиpoвaние. Объяcняем пpocтыми cлoвaми.

Бюджетиpoвaние – этo в пеpвую oчеpедь упpaвление бюджетoм пpoектa или кoмпaнии: егo paзpaбoткa, утвеpждение и pеaлизaция. Тaкoе финaнcoвoе плaниpoвaние нужнo, чтoбы opгaнизoвaть paбoту нa выcoкoм уpoвне и дocтичь пocтaвленных целей.

Πpедпpиятиям и кpупным пpoектaм чacтo нужнo не пpocтo упpaвлять бюджетoм, нужнa cиcтемa бюджетиpoвaния: oтлaженные pеглaменты взaимoдейcтвия между paзными пoдpaзделениями и oтделaми, четкo пpoпиcaнные пoлнoмoчия и зoны oтветcтвеннocти кaждoгo пoдpaзделения в ocвoении бюджетa.

Обычнo для бюджетиpoвaния пpедпpиятия или кpупнoгo пpoектa paзpaбaтывaют неcкoлькo взaимocвязaнных пpoизвoдcтвеннo-финaнcoвых плaнoв. Эти плaны мoгут быть дoлгocpoчными или кpaткocpoчными в зaвиcимocти oт тoгo, кaкие зaдaчи cтoят пеpед кoмaндoй. Β зaвиcимocти oт этих зaдaч и cтoит уcтaнaвливaть цели бюджетиpoвaния.
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
У кого есть дочки, вы согласны?👇
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
Пусть икона Всех Святых вас оберегает🙏
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
Ошибка из-за которой не уходит жир с живота даже на строгой диете. Меньше есть - не значит худеть!

2 месяца назад я стояла на весах и чувствовала, как они скрипят подо мной.
Все понятно, на весы лучше не смотреть, там +3 или +5 кг точно есть.

Но я не жаловаться пришла, а поделиться хитрым секретом похудения, ведь уже через 3 недели сама просто ахнула от результата!

В этом году мне исполняется 50 лет и ,чего скрывать, фигура уже не та. За 30 лет работы бухгалтером насидела приличный такой «груз». Садишься и живот превращается в гусеницу. Застегиваешь бюстгальтер - повисают “ушки”. Про второй подбородок вообще молчу.

Но, девочки, не на одну же гречку с кефиром в 50 лет садиться? Воздерживаться в еде, не есть много сладкого и мучного - это еще можно.

А все эти модные коктейли и чаи, себе только вредить. ЖКТ и почки, точно, спасибо не скажут, больше проблем появится, чем было. Страшно уже так над собой экспериментировать.

Но и похудеть-то хочется!

Вроде, привыкла уже к себе такой, но бывает, увижу себя со стороны на фотографии, мама дорогая! Неужели эта тётка - я? Или вот встретишь знакомых, с которыми лет 5 не виделись, а они первым делом скажут: «Что-то ты раздобрела».

Мои домочадцы меня не поддерживают, друзья смеются, а еще обида на сестру затаилась, никак простить ее выходку не могу.

Неприятно. Так хотелось бы похудеть, а все копится годами, обиды, вес, проблемы.

Но оказалось, что способ отпустить обиды есть!

Никогда бы не подумала, что можно худеть, скинув груз переживаний и обид. Я слышала про такие техники, они работают даже лучше, чем пройденные 10 сеансов с психологом.

Но уж очень дорогие. Таких денег, конечно, у меня нет, по 50 тысяч отдавать никак не могу.

Хорошо, что наткнулась на видеоуроки Татьяны. Она как раз практикует дыхательно - медитативные техники на своем курсе.

А что, можно попробовать, а не понравится, так меня же никто не заставляет. Может, боль отпущу, да и с сестрой разберусь навсегда, чтоб не тащить кирпич на голове от переживаний прошлого.

Ведет эти видеоуроки Татьяна Митрофанова.
Ей 44 года, замужем, мама двух дочерей: одной 6 лет, второй 16. На ней работа, семья, огород, большой дом, но она держит себя в форме, не затрачивая на это много времени.

Обычная женщина с необычной методикой похудения.

Подробнее о методе можно узнать по этой ссылке

https://vk.com/app5898182_...

Пошла к ней с ноткой недоверия, странно мне было. Люди в спортзалах себя мучают, на одной капусте сидят, а тут похудение через дыхательные практики.

Но результат меня убедил окончательно.

Благодаря дыханию, снизился аппетит и я заметила, что стала наедаться меньшей порцией. Все это в дружеской атмосфере, ведь все женщины лет от 40 и старше, нам есть, о чем поговорить.

Сначала сбросила 7 кг, появилась бодрость, хорошее самочувствие, стала меньше уставать. А потом сама не заметила, как юбка на талии прокручиваться стала.

Позже вес встал, как вкопанный, и не снижался. Тут Татьяна дала дыхательно - медитативные техники и меня как молнией пробило! И вес опять пошел вниз.

Это действительно безопасный и мощный метод, который позволяет не только стройнеть, но и укреплять здоровье, эмоциональный план, ведь мы переедаем тогда, когда у нас стресс и на душе кошки скребут.

Мне он очень подошел и я хочу, чтобы как можно больше женщин о нем узнали. Спасибо Татьяне за такой подход к похудению.

Переходите по ссылке и жмите "Участвовать" в бесплатном марафоне, далее "Разрешить" и видеоуроки придут к вам в личные сообщения

https://vk.com/app5898182_...

От души рекомендую!
Показать больше
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
Путешествия, туризм, отдых
2 годы назад
🤍Алушта, Крым
💙Сентябрь цена 1-3 чел 2000₽,4 чел 2300₽
❤С октября 1500₽

Сдаются две светлые уютные квартиры студии по 35 кВ.м посуточно, с хорошим ремонтом и всей новой мебелью. 🛋🖼

Квартиры расположены на 1 этаже 5 этажного дома и имеют общий вход с улицы,отдельно от остального дома! (Обратная сторона дома)

Улица Платановая д 8.

Для каждой квартиры есть место на балконе для отдыха, чтобы можно было выпить чашечку кофе☕или 🥂

Удобная парковка прям у крыльца.

Спокойный, зелёный спальный район, вблизи дома детская площадка(5мин), под окнами парковка,множество магазинов, супермаркет(7мин), аптека(7мин), кафе(7мин),столовая(7мин), центр города (10мин), автобусная остановка (7мин).

До центральной набережной и пляжей прогулочным шагом 10-15 минут по прямой. 🚶‍♂

Для вашего комфорта в каждой квартире есть все необходимое. 🔑

📎двухспальная кровать с хорошим матрасом
📎раскладной диван с топпером
📎стиральная машина
📎утюг
📎гладильная доска
📎 фен
📎вай фай
📎телевизор🖥
📎кондиционер
📎 микроволновка
📎чайник
📎посуда
📎холодильник
📎плита индукционная
📎вода холодная/горячая
📎постельное( на каждое спальное место), полотенце
📎санитарно-гигиенические принадлежности

❗Сдаём от 5 суток!
‼Квартира рассчитана максимум на 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей!(для вашего же комфорта)
❗С 🐕🐈 не берём!

Свободные даты есть на стене страницы! Если не понятно, пишите подскажу🐚

🐟Будем рады видеть вас 🐠
Показать больше
Путешествия, туризм, отдых
2 годы назад
📍СУДАК, КРЫМ 🌞🏖⛰
🌸ГОСТЕВОЙ ДОМ «ВАЛЕНТИНА» приглашает Вас на БАРХАТНЫЙ СЕЗОН’23!
✅уютные, комфортабельные номера от ₽1300/сутки (2-, 3- и 4хместные, во всех номерах: санузел, цифровое ТВ, холод-к, кондиционер, Wi-Fi);
✅тихий, зеленый дворик с фонтаном;
✅просторная открытая терраса и современная кухня
✅удобное месторасположение
✅собственная автостоянка
ℹДля уточнения более подробной информации и непосредственного бронирования обращайтесь по ☎ +7 (978) 853-75-41 (Viber, WhattsApp)
Показать больше
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад