Мемы для взрослых
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем ее личный портрет!

Честная гарантия - если не что-то не понравится, то просто вернем деньги без лишних вопросов.

- Если нужно - поможем с выбором фото для портрета.
- Перед отправкой, вышлем фото готового портрета на одобрение.

- Есть оплата Долями.

- Доставим точно в срок или заказ бесплатно!
- Если в процессе доставки что-то случится с портретом, то сделаем новый бесплатно.

Удиви ее просто так, без поводов и праздников. Ведь она достойна всего самого лучшего!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту.
https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемы для взрослых
2 годы назад
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Товары для дома с вайлберис до 990р

Артикулы тут - https://t.me/+HAtuHwZV0Mtm...
2 годы назад
Счастливы вместе, всем бывшим на зло😅
2 годы назад
Уже три года минуло после развода самой эмоциональной актерской пары — Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. За это время окружающим подробно рассказано, кто был в семье абьюзер и кого невозможно за это простить. Прилучный уже успел снова жениться и снова стать отцом, при этом не забывая об общих детях с Агатой: Тимофее и Мие. Они регулярно проводят время с ним и его новой женой Зепюр Брутян.

«Прилучная Агата требует взыскать с Прилучного Павла судебные расходы в размере 51 тысячи рублей. Речь идет об издержках, которые она понесла, в том числе — о работе юристов», — сообщает «СтарХит» со ссылкой на пресс-службу Головинского районного суда столицы.

Сумма небольшая, так как дело удалось быстро уладить, но и ее Муцениеце хочет повесить на бывшего мужа.

Напомним, у супругов был загородный дом в Подмосковье и квартира в столице. Агата утверждала, что передел имущества прошел полюбовно: она покинула особняк, а муж оставил ей четырехкомнатную квартиру на северо-западе Москвы. Судя по тому, что дело дошло до суда, договориться миром все же не удалось.
Показать больше
2 годы назад
Певица Рита Дакота высказалась по поводу поцелуя новоиспеченного супруга с подругой.

Певица Рита Дакота недавно сыграла свадьбу на Бали с клипмейкером Федором Белогаем. После торжества по Сети разлетелся неоднозначный снимок, который поверг поклонников в шок. Подруга пары подошла поздравить новобрачных и слилась в поцелуе с мужем артистки.

Так вот, подписчики удивились такому повороту, мол ну надо же, «при живой-то жене», «ай да Фёдор», «у невесты под носом». Ну и артистке пришлось прокомментировать эту ситуацию.

Так вот, Дакота утверждает, что на снимке ясно видно, что Белогай целует девушку в щёку. Да ладно? И вообще, это её лучшая подруга и даже если бы поцеловал в губы, то ничего. В общем, Федя молодец. Ну настоящий «магистр психоанализа». Объяснил всё по полочкам своей благодетельнице, щека мол это.
Показать больше
2 годы назад
Виктория Боня случайно засветила свое новое лицо😨😬

Недавно Виктория Боня сделала себе очередную пластическую операцию, но пока скрывает результат. Правда, фотки размещенные в сети самим хирургом неутешительны. Ясно видно, что изменения коснулись не только глаз, но и губ и носа.

Опасения подписчиков Бони подтверждаются, судя по всему, блогерша кардинально изменилась не в лучшую сторону. На данный момент Вика скрывает лицо, но всё же попала на камеру и выглядит она удручающе.
Показать больше
2 годы назад
Ошибка из-за которой не уходит жир с живота даже на строгой диете. Меньше есть - не значит худеть!

2 месяца назад я стояла на весах и чувствовала, как они скрипят подо мной.
Все понятно, на весы лучше не смотреть, там +3 или +5 кг точно есть.

Но я не жаловаться пришла, а поделиться хитрым секретом похудения, ведь уже через 3 недели сама просто ахнула от результата!

В этом году мне исполняется 50 лет и ,чего скрывать, фигура уже не та. За 30 лет работы бухгалтером насидела приличный такой «груз». Садишься и живот превращается в гусеницу. Застегиваешь бюстгальтер - повисают “ушки”. Про второй подбородок вообще молчу.

Но, девочки, не на одну же гречку с кефиром в 50 лет садиться? Воздерживаться в еде, не есть много сладкого и мучного - это еще можно.

А все эти модные коктейли и чаи, себе только вредить. ЖКТ и почки, точно, спасибо не скажут, больше проблем появится, чем было. Страшно уже так над собой экспериментировать.

Но и похудеть-то хочется!

Вроде, привыкла уже к себе такой, но бывает, увижу себя со стороны на фотографии, мама дорогая! Неужели эта тётка - я? Или вот встретишь знакомых, с которыми лет 5 не виделись, а они первым делом скажут: «Что-то ты раздобрела».

Мои домочадцы меня не поддерживают, друзья смеются, а еще обида на сестру затаилась, никак простить ее выходку не могу.

Неприятно. Так хотелось бы похудеть, а все копится годами, обиды, вес, проблемы.

Но оказалось, что способ отпустить обиды есть!

Никогда бы не подумала, что можно худеть, скинув груз переживаний и обид. Я слышала про такие техники, они работают даже лучше, чем пройденные 10 сеансов с психологом.

Но уж очень дорогие. Таких денег, конечно, у меня нет, по 50 тысяч отдавать никак не могу.

Хорошо, что наткнулась на видеоуроки Татьяны. Она как раз практикует дыхательно - медитативные техники на своем курсе.

А что, можно попробовать, а не понравится, так меня же никто не заставляет. Может, боль отпущу, да и с сестрой разберусь навсегда, чтоб не тащить кирпич на голове от переживаний прошлого.

Ведет эти видеоуроки Татьяна Митрофанова.
Ей 44 года, замужем, мама двух дочерей: одной 6 лет, второй 16. На ней работа, семья, огород, большой дом, но она держит себя в форме, не затрачивая на это много времени.

Обычная женщина с необычной методикой похудения.

Подробнее о методе можно узнать по этой ссылке

https://vk.com/app5898182_...

Пошла к ней с ноткой недоверия, странно мне было. Люди в спортзалах себя мучают, на одной капусте сидят, а тут похудение через дыхательные практики.

Но результат меня убедил окончательно.

Благодаря дыханию, снизился аппетит и я заметила, что стала наедаться меньшей порцией. Все это в дружеской атмосфере, ведь все женщины лет от 40 и старше, нам есть, о чем поговорить.

Сначала сбросила 7 кг, появилась бодрость, хорошее самочувствие, стала меньше уставать. А потом сама не заметила, как юбка на талии прокручиваться стала.

Позже вес встал, как вкопанный, и не снижался. Тут Татьяна дала дыхательно - медитативные техники и меня как молнией пробило! И вес опять пошел вниз.

Это действительно безопасный и мощный метод, который позволяет не только стройнеть, но и укреплять здоровье, эмоциональный план, ведь мы переедаем тогда, когда у нас стресс и на душе кошки скребут.

Мне он очень подошел и я хочу, чтобы как можно больше женщин о нем узнали. Спасибо Татьяне за такой подход к похудению.

Переходите по ссылке и жмите "Участвовать" в бесплатном марафоне, далее "Разрешить" и видеоуроки придут к вам в личные сообщения

От души рекомендую!
Показать больше
2 годы назад
Приготовьтесь!

Сейчас вы увидите неприятный феномен, который покажет скудность нашей памяти и мозга. Он был открыт еще в 1956 году

Суть эксперимента проста: прочтите цепочку простых фраз, закройте глаза и попытайтесь повторить ее в верном порядке. Если у вас получится, поздравляю – у вас гениальная память.

1) бульдог - собака;
2) собаки - млекопитающие;
3) млекопитающие - позвоночные;
4) позвоночные - животные;
5) животные - живые существа;
6) живые существа - обитатели Вселенной.

Бьюсь об заклад, уже где-то в районе "позвоночных" вы напрочь забыли про бульдога… А вспомнив о нем – забыли о "позвоночных"…

Этот феномен называется "7±2" – это значит, что обычный человек в состоянии запомнить, максимум, 4-5 пунктов из любого списка. И то – ненадолго.

Это легко объясняет, почему у 75% женщин и 50% мужчин старшего возраста появляется забывчивость. И почему вы уже через 10 сек часто не помните:

– что хотели сказать
– куда положили ключи
– как зовут вашего нового знакомого
– что собирались сделать (как я оказалась в ванной?)
– выключили ли дома утюг?
– номер телефона, по которому звонили
– сколько стоил тот вкусный тортик в кафе

Этот список можно продолжать бесконечно. Но зачем? Вы ведь все равно его не запомните

Но не все так плохо. И проблем с памятью в старости можно избежать весьма приятным путем.

Здесь вы найдете 5 простых мнемотехник для улучшения вашей памяти. Если у вас есть свободные 10-15 минут в день, попробуйте эти упражнения и результат не заставит себя долго ждать.

Жмите по ссылке, первые упражнения придут вам в личные сообщения. Это бесплатно:

Это значит, что за 5 коротких видео (5-15 минут) вы не только узнаете, как легко запомнить любой список из 5-7-20 пунктов, но и как:

• подолгу концентрироваться даже на самых скучных и сложных задачах;
• находить крутые, нестандартные пути их решения;
• легко запоминать любые списки (дел, покупок и т.д.);
• навсегда избавиться от бытовой забывчивости (“выключил ли я утюг?”).;
• понять, какие популярные способы улучшения памяти работают, а какие - нет.

Чем больше практикуетесь – тем круче ваши результаты.

Как это работает?

Мнемотехника – научный способ создания прочных ассоциативных связей. К примеру, наверняка вы ясно помните день своей свадьбы или первое платье, купленное на свои деньги.

Это тоже мнемотехника, но неосознанная. А за эти 5 уроков вы научитесь управлять своей памятью осознанно, по своему желанию.

Все уроки придут вам сразу в личных сообщениях. Вы сможете пройти их все сразу уже сегодня.
Вы легко обучитесь всем упражнениям с нуля, они очень простые. И ощутите первые результаты сразу: станете быстро запоминать любые списки (дел и покупок), поймете как легко запоминать большой объем информации, избавитесь от бытовой забывчивости и многое другое.

Независимо от того, сколько вам лет, какое у вас образование и врожденные способности.

Не упустите свой шанс. Скоро этот курс можно будет пройти только в рамках платной программы.

Улучшите свою память прямо сейчас!

Первые упражнения уже ждут вас тут:

Всем классной памяти и до встречи на занятиях!

Константин Дудин, специалист по развитию памяти и умственных способностей, помог более 15 000 людей обрести идеальную память.
Показать больше
английский в цитатах и мемах
2 годы назад
Стac Κocтюшкин и Дeниc Κлявep, музыкaнты из "Чaй вдвoём", вepнулиcь пocлe дoлгoгo пepepывa. Они выпуcтили нoвую пecню "Ηeжнaя" и гoтoвятcя выcтупить в пpoгpaммe "Ηу-кa, вce вмecтe!" нa тeлeкaнaлe Рoccия, гдe будут в cocтaвe жюpи.
Показать больше
2 годы назад
Κpиcтинa Аcмуc, кoтopaя нeдaвнo нaбpaлa нeмнoгo вeca, peшилa oтвeтить нa кoммeнтapии o cвoeй внeшнocти. Онa oбъяcнилa, чтo пpичинoй измeнeний в ee внeшнocти был гacтpoтуp в Сoчи, opгaнизoвaнный ee пpoдюcepoм. Актpиca зaвepилa, чтo этo вpeмeннo, и к лeту oнa cнoвa будeт в пpeжнeй фopмe.
Показать больше