2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Чонгук стал первым в истории К-поп артистом, который украсил обложку журнала DAZED UK!
Cr. jungkook_sns, Whataboutbts
Cr. jungkook_sns, Whataboutbts
2 годы назад
2 годы назад
Арми из Франции поделилась фото, на котором класс ее младшего брата получил в качестве задания "прослушать и выполнить" в школе чистую версию Seven от Чонгука 😄✨
Моя сестра благодаря этой песне выучила дни недели 😅
Cr:adorejungkoook, btsnewsru
Моя сестра благодаря этой песне выучила дни недели 😅
Cr:adorejungkoook, btsnewsru
Показать больше
2 годы назад
«SEVEN» теперь стала 11-й самой прослушиваемой песней корейского и k-pop артиста в истории Spotify, обогнав «DDU-DU DDU-DU» Blackpink:
# 11 SEVEN – 641 млн* 💜🆕
# 12 DDU-DU DDU-DU – 638 млн
* (+9 млн в день)
Сr. bangtan_inform
# 11 SEVEN – 641 млн* 💜🆕
# 12 DDU-DU DDU-DU – 638 млн
* (+9 млн в день)
Сr. bangtan_inform
Показать больше
2 годы назад
Чонгук в настоящий момент является первым и единственным азиатским исполнителем, который в течение 57 дней занимает первое место в глобальном чарте Spotify!
cr Daily_JKUpdate, bangtan7_new
cr Daily_JKUpdate, bangtan7_new
2 годы назад
🐻 Я слышал, что некоторые Арми думают, что вторая глава посвящена «раздеванию».
🐱 Да… Чонгук и Чимин сняли свои рубашки.
🐻 Но я говорю им всем, что вторая глава не имеет никакого к этому отношения!
Боже, Тэ 🤣🤣🤣🤣
Cr. vminiecats, Whataboutbts
🐱 Да… Чонгук и Чимин сняли свои рубашки.
🐻 Но я говорю им всем, что вторая глава не имеет никакого к этому отношения!
Боже, Тэ 🤣🤣🤣🤣
Cr. vminiecats, Whataboutbts
Показать больше
2 годы назад
31-летний Κoкopин oтдыхaет нa Μaльдивaх c 15-летней Тoней Χудякoвoй
Κaк oкaзaлocь, pядoм c 31-летним футбoлиcтoм нaхoдитcя Тoня Χудякoвa. Онa являетcя дoчеpью Πaвлa Χудякoвa. Ηa cнимке pебенoк клипмейкеpa и cпopтcмен кaтaютcя нa гидpoцикле pядoм c oдним из пляжей нa куpopте.
Интеpнет-пoльзoвaтели зaинтеpеcoвaлиcь oтнoшениям, кoтopые cвязывaют Κoкopинa c неcoвеpшеннoлетней девушкoй. Сaм футбoлиcт пoкa не пpoкoмментиpoвaл cитуaцию, oднaкo некoтopые лицa пpизывaют пpoвеcти пpoвеpку личнoй жизни cпopтcменa нa пpедмет нapушения зaкoнoдaтельcтвa
vеk
ms journal
Κaк oкaзaлocь, pядoм c 31-летним футбoлиcтoм нaхoдитcя Тoня Χудякoвa. Онa являетcя дoчеpью Πaвлa Χудякoвa. Ηa cнимке pебенoк клипмейкеpa и cпopтcмен кaтaютcя нa гидpoцикле pядoм c oдним из пляжей нa куpopте.
Интеpнет-пoльзoвaтели зaинтеpеcoвaлиcь oтнoшениям, кoтopые cвязывaют Κoкopинa c неcoвеpшеннoлетней девушкoй. Сaм футбoлиcт пoкa не пpoкoмментиpoвaл cитуaцию, oднaкo некoтopые лицa пpизывaют пpoвеcти пpoвеpку личнoй жизни cпopтcменa нa пpедмет нapушения зaкoнoдaтельcтвa
vеk
ms journal
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад