Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Социальная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Социальная психология
2 годы назад
Kenma | Genshin Impact
2 годы назад
Чертовски прекрасен
Kenma | Genshin Impact
2 годы назад
Бозе
Kenma | Genshin Impact
2 годы назад
Аж мурашки побежали...
Kenma | Genshin Impact
2 годы назад
Милашечки 💫
Женская психология
2 годы назад
Чё по фигуре?
2 годы назад
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Анна Банщикова рассказала о начале отношений со своим нынешним супругом: "Он был в браке, но не смог устоять перед обаянием"
Отношения полные страсти и испытаний...

Зрелая артистка вспомнила свой первый контакт с Всеволодом Шахановым. Хотя юрист на тот момент был в браке, он не смог устоять перед притяжением к известной актрисе. Анна Банщикова и Всеволод Шаханов впервые встретились в 2005 году на мероприятии, на которое оба пришли без предварительного плана. Шаханов большую часть жизни провёл в США, где и получил юридическое образование. В момент знакомства с Банщиковой, он не был в курсе о ее широкой известности. Однако, искра между ними вспыхнула настолько сильно, что даже его брачный статус не стал препятствием. Всеволод решился на развод с первой женой и перебрался в Россию, стремясь быть ближе к Анне. "Алёна Бабенко и я отправились на премьеру "Заяц над бездной", а после побывали на банкете, где и произошла наша встреча. Тогда он ещё не жил в России и не осознавал, как мы известны с Бабенко. Несмотря на его брак на тот момент, мы быстро нашли общий язык, и вскоре у нас появились трое детей", — вспоминает звезда "Ищейки".

Через два года после знакомства Банщикова и Шаханов сыграли свадьбу, и в их семье родились трое детей: Михаил, Александр и Мария. Несмотря на частые разногласия, пара всегда оставалась вместе. Однако в 2019 году в прессе появились слухи о возможном разводе. По некоторым данным, причиной конфликта могли стать финансовые проблемы Шаханова, который, возможно, задолжал порядка 400 тысяч долларов, и даже использовал сбережения жены для погашения долгов.

Тем не менее, для артистки семья всегда на первом месте. Она старается проводить каждый свободный момент со своей дочерью и сыновьями, отдавая предпочтение качественному времяпрепровождению. "Когда я с ними, я очень заботливая. Главное — это не продолжительность общения, а его интенсивность. Мы обожаем путешествовать: в Москве или между съёмками всегда есть зрители, но когда мы уезжаем куда-то все вместе, это становится источником новых сил. Дети наслаждаются изучением новых мест, посещением музеев", — поделилась Банщикова в интервью Светлане Бондарчук на её канале YouTube "Света вокруг света".
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Ксению Собчак поймали объективы камер и заподозрили во второй беременности
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Супруга Мамаева сделала сюрприз на проекте, Хилькевич разочаровалась в своей подруге: напряженные моменты в шоу «Выжить в Дубае»

В этот раз определены участники, которые будут продолжать борьбу за главный приз. Скандалы, обиды, жгучее солнце и выматывающие испытания – участникам не легко. Павел Мамаев и Дарья Александрова, будучи победителями предыдущих испытаний, перебрались в отель. Организаторы приготовили для них особенную программу, но футболист отказался провести время с девушкой наедине. «Нет шансов, что я пошел бы с ней. Может, это сюрприз от организаторов или кого угодно, но мой выбор не изменится», — произнес он, оставаясь один в номере. В то время как Даша наслаждалась гонками на болидах в компании других участников. «Мамаев должен был быть здесь, но у него произошел очередной каприз», — отметил Павел Воля.

Однако в номере у Мамаева его ждала неожиданная радость. Ему демонстрировали видеообращение его жены. «Паша, мой дорогой, когда решали, что ты отправишься на этот проект, я ни на миг не сомневалась. Я уверена, что ты покажешь себя с наилучшей стороны; для меня ты уже победитель. Мы с сыном невероятно гордимся тобой, я ужасно скучаю, но домой вернуться можно только с победой», — поделилась Надежда Санько, держа маленького Тимофея. Это обращение поразило футболиста: «Я был в шоке, не мог сгруппировать свои мысли. Это было нечто. Боже, как они мне недостают. Видеть моих близких было невероятно».

В ходе сложного испытания участникам требовалось ответить на вопросы, балансируя на движущейся платформе. Им нужно было назвать количество букв в арабском алфавите, перечислить цвета радуги, основные чувства человека, указать цвет крови у скорпионов и прочее. Даша оказалась наиболее успешной в выполнении задания. По правилам шоу, она выбрала того, кто отправится с ней в отель, обеспечив иммунитет на голосовании. Александрова предпочла Татьяну Минжуренко, что вызвало разочарование у Хилькевич. «Дашин выбор показывает, что она готова пойти по головам. Она забывает о добрых поступках в свой адрес. Здесь еще и я, твой защитник», — обрушилась Анна на свою подругу.

В свою защиту брюнетка заявила, что ей хотелось выбрать кого-то из "народной" команды, а не знаменитость. Эти слова обидели актрису, которая с самого начала была союзником Дарьи: «Независимо от того, как ты поддерживаешь и помогаешь, — ты говоришь, что я из "другой" команды. Я шокирована тем, что услышала. Всё, что было, стерто одним заявлением. Я разочарована». Мамаев не сдержался и добавил: «Такого масштаба лицемерия я, честно говоря, раньше не встречал. Рад, что меня окружали люди, где этого не было. Это здорово». В конечном итоге, после голосования, на выбывание ушли Сергей Завгороднев и Павел Мамаев. Последний оказался более удачливым. «Ощущение победы приятно, было напряженно. В финале должны быть сильнейшие — сегодня это я, но и Сергей тоже достоин. Жаль, что он покидает шоу. Помним, как он победил двоих моих командных друзей (Даву и Серго)», — подчеркнул спортсмен.
Показать больше