МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Викторию Боню, изменившую свою внешность, перестали узнавать. А все из-за неудачной пластической операции. Теперь она прячет лицо за большими солнцезащитными очками. Меж тем народ сравнивает блогершу с Майклом Джексоном и умоляет вернуть прежний нос.

«Начинаю волноваться… А если вдруг меня люди перестанут узнавать? Ребят, у меня что, нос так сильно изменился? Знаю, нужно время, но когда люди не узнают тебя, немножко странно. Не знаю, смеяться или плакать», — поделилась Виктория Боня.

Блогерша изменилась до неузнаваемости не только из-за носа, но и губ, которые теперь сильно увеличены в размерах. «Половину рта я все еще не чувствую. Для того, чтобы убрать складки, мне под носик ставили гранулы, поэтому я не чувствую верхнюю губу на 80%. Очень много вопросов про нос, его вообще не трогали, не резали, не укорачивали. Сейчас он такой из-за отека, который вызван тем, что вкалывали жир в область лба», — сетовала воспитанница «Дома-2».

Вот дожили...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России введут штрафы за рекламу в почтовых ящиках в жилых домах!

За распространение листовок физическим лицам придется заплатить от 2 до 5,5 тысяч рублей!

Для юридических лиц штраф и вовсе составит от 100 до 500 тысяч рублей!

Искать нарушителей планируют с помощью видеокамер.

На листовках есть телефоны!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Елена Исинбаева удерживает свою позицию в комиссии спортсменов МОК, что привело к критике и призывам к ее уходу. Живущая в Испании двукратная чемпионка Олимпийских игр в прыжках с шестом предпочитает игнорировать недовольные комментарии.

Депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев обрушился с критикой на Исинбаеву, назвав ее "предателем Родины". По его мнению, она выбрала свое положение в МОК вместо интересов России. Он также выразил свое возмущение тем, что Исинбаева публично высказалась, когда это, по его мнению, было неуместно.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила свою поддержку Исинбаевой, заявив, что она заслуживает своего места в комиссии и не стоит воспринимать всю направленную против нее критику близко к сердцу.

Стоит отметить, что члены МОК представляют комитет, а не свои страны. Срок службы члена комитета составляет восемь лет, и Исинбаева завершит свой мандат только в августе 2024 года.

Пусть прыгнет от России подальше.
Показать больше
Твои сохранёнки
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад