Дрыц Тыц Сохранёнки
Сейчас телеведущая воспитывает 15-тилетнюю дочку, но её семья могла бы быть больше

Она призналась, что проблема в её уступчивом характере, из-за которого Дана не могла отказать мужчинам ни в плане отношений, ни в плане секса.

Всё ещё уверены, что сексуальное образование для детей не нужно?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Милая палетка теней почти даром
Артикул тут- Wildberries for princess
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Рита Дакота комментирует фото с поцелуем своего мужа и другой девушкой на свадьбе: «Всё нормально»

Не так давно певица Рита Дакота и Федор Белогай отметили свой брак на вилле в Бали. Пара уже заключила брак в мае в МФЦ в дружественной обстановке, прибыв на церемонию в спортивной одежде и на самокатах. В августе им провели церемонию венчания в грузинской церкви. Однако свадебное торжество не обошлось без момента, который вызвал обсуждение в интернете...

Снимок, на котором Федор целует другую девушку, вызвал бурю обсуждений в сети. На момент поцелуя Рита стояла рядом, общаясь с другим гостем. Певица отреагировала на этот момент с юмором, заявив, что это был поцелуй в щеку ее подруги, и добавила в шутку: "Все в дом, все в дом". Тем не менее, некоторые пользователи сети выразили свое недоумение, предполагая, что отношения пары открыты или даже предсказывая неудачу их браку.

Отметим, что для Риты Дакоты это второй брак — ранее она была замужем за Владом Соколовским, с кем у нее есть дочь Мия. После расставания из-за измен мужа в 2018 году, они сохранили теплые отношения. С Федором Белогаем певица познакомилась пять лет назад и, несмотря на первоначальные трудности с дальнейшими отношениями из-за расстояния, пара нашла способ быть вместе и теперь планируют совместное будущее.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Бабки крутятся, сплетни мутятся 😂
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
"Даная родила прекрасного мальчика": Валерия показала внука Пригожина

Дочь Иосифа Пригожина впервые стала мамой. Вся семья продюсера несказанно рада рождению малыша. На днях звездные родственники Данаи приехали к ней в гости, чтобы познакомиться с наследником.

Пригожина-младшая поделилась впечатлениями о первых днях материнства. «Роды прошли без осложнений, все хорошо, все случилось во вторник, в четверг нас уже выписали. Муж присутствовал на родах, хотя я поначалу была против. Но, как оказалось, зря. Его поддержка чувствовалась, и все прошло намного легче, — делится Даная. — Мы дома уже неделю, растем не по дням, а по часам. Время летит, конечно...»

Данаю и ее мужа Евгения поздравила Валерия. «Даночка родила прекрасного малыша. Господи, детки — это такое чудо! Как хочется, чтобы все беды и невзгоды обходили их стороной. Вот и в нашей семье еще один новый человек. Новая жизнь — новая судьба», — обратилась 54-летняя артистка, которая с нетерпением ждала встречи с ребенком падчерицы.

И через две недели после рождения Даниэля (так брюнетка назвала сына — прим. «СтарХита») Иосиф Пригожин вместе с женой приехали к Данае домой. «Первая встреча с внуком. Как же я был счастлив увидеть его. Ангелочек Даниэль», — растрогался 53-летний продюсер.

Звезды с трепетом взяли малыша на руки и запечатлели этот момент. В соцсетях Валерии даже можно немного разглядеть лицо Даниэля. «Наша семья растет, и это прекрасно. От души поздравляю молодых родителей. Их жизнь обрела новый смысл. Дети — самое большое счастье. Пусть Даниэль растет здоровеньким и счастливым, а мы всегда рядом», — подписала снимок с сыном Данаи звездная блондинка.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Мария Кожевникова: "Я проснулась, а у меня нет ни цели, ни мечты. Работаю над своим психическим здоровьем".

Мария Кожевникова борется с меланхолией, которая преследует ее уже три года. Актриса лечит свое психическое здоровье и изо всех сил старается избавиться от усталости. Звезда "Универа" рассказала, как она переживает трудные времена.

Несколько лет назад Мария Кожевникова впала в депрессию, из которой до сих пор не может выбраться. Артистка не понимает, что произошло, ведь у нее все есть: успешная карьера, муж, дети. Звезда кино делает все, чтобы победить недуг, но пока не совсем выходит.

«Нельзя по щелчку пальцев резко вновь стать веселым и жизнерадостным человеком. Я до сих пор потихоньку выхожу из депрессии. Мне раньше казалось, что это все дурость, возникающая от безделья. Пока сама не попала в такую ситуацию. Понятно, когда у человека нет работы, денег или негде жить, ему есть из-за чего переживать. Но у меня все прекрасно — наверное, многие девочки мечтали бы оказаться на моем месте. И тут вдруг ты просыпаешься с утра, и тебе ничего не надо, ничего не хочется, нет ни цели, ни мечты. Не было желания общаться с друзьями, я перестала брать трубку — и девяносто процентов из моего прежнего круга общения сами собой отпали... За политикой мало слежу, предпочитаю заниматься своим ментальным здоровьем», — призналась 37-летняя актриса.

Не закрыться в себе Марии помогли сыновья — Иван, Максим и Василий. «Я функционировала как мама и выполняла все свои обязанности, но это происходило на каком-то инстинктивном уровне. Успехам детей я радовалась так, как никогда не радовалась своим. Но дети вырастут и заведут свои семьи. А я останусь. И для чего я буду жить? Ведь у каждого есть свое предназначение и цель. Поэтому любой маме нужно думать не только о детях, но и не забывать о своей жизни», — поделилась мыслями Кожевникова.

Если бы не творчество, то актриса, наверное, и сейчас бы сидела дома и ни с кем не контактировала. Мария записала трек и благодаря этому стала понемногу забывать о грусти и апатии. «Сейчас у меня постепенно появляется желание что-то делать и к чему-то стремиться. Раскрою секрет: недавно записала песню. Всем, кто слушал, очень нравится. Песня для комедийного проекта, но, возможно, я выпущу ее раньше выхода фильма. Я вложила большие деньги в два экологических проекта и сейчас очень интересуюсь направлением здорового питания. Может быть, даже попробую себя в сфере сельского хозяйства. У меня свой огород, выращиваю помидоры и огурцы. Если бы мне в 30 лет кто-то сказал, что буду полоть грядки, я бы приняла этого человека за сумасшедшего!» — заключила артистка.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
1 сентября, стало ровно 3 года со смерти легендарного актера Бориса Владимировича Клюева.

В связи с чем после школьной линейки своей дочери Екатерина Волкова, сыгравшая роль невестки Бориса в сериале «Воронины», сходила на кладбище почтить его память и поделилась своими мыслями по этому поводу.
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— В предварительные версии карт лутспотов команд на PNC добавлена сборная Индии
— Турнир пройдет 15-17 сентября
— Инфа по дропсам https://vk.com/wall-202058...
— Что такое пикемы, ЕП, на кого ставить - в нашем видео https://youtu.be/b4lV6aQjh...
— Также будет отдельный пост с мнениями проф.игроков
— Составы сборных https://vk.com/wall-202058...
#pnc #PUBG #пабг #пубг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Пользователь с реддита прикинул шансы европейских команд попасть на главный турнир года - PUBG Global Championship 2023
— На рисунке приведена тепловая карта % шансов попасть на PGC. Каждый столбец соответствует месту в предстоящем турнире PEC Fall. 1-е место на PEC Fall дает команде прямой инвайт на PGC. 17-е место означает, что команда не прошла в гранд-финал PEC, или не набрала достаточное количество pgc очков
— Значения в ячейках варьируются от 0 (невозможно пройти на PGC) до 100 (гарантированное прохождение). Расчет производился исходя из предположения о равном уровне мастерства команд
— Twisted Minds уже прошли на PGC (по результатам двух PGS ), ровно как и FUT Esports (клуб имеет 1300 pgc очков, и занимает второе место в таблице на фото 2)
— Faze Clan должны действительно постараться, чтобы не попасть на PGC. Команде Джимза достаточно зайти в ТОП13 на PEC Fall, чтобы заработать необходимое количество очков
— Для NAVI и Question Mark грядущий PEC Fall будет решающим турниром. Нашим ребятам необходимо бороться за высокие места, иначе они пропустят PGC.
— Кстати про Question Mark. К сожалению хорошие результаты на последних турнирах не помогли команде получить инвайт в закрытые квалы PEC. Команда получила инвайт только в последний раунд опенквал
— PEC Fall пройдет в режиме онлайн:
Открытые квалы 25 сентября - 1 октября
Плей офф 5-8 октября
Гранд финал 20-22 октября
— Подробнее о PEC Fall https://vk.com/@-148211806...
— PGC 2023 пройдет в Бангкоке, 18 ноября - 3 декабря. Подробнее о PGC https://vk.com/wall-202058...
#PUBG #navi #пабг #пубг #pgs #PGS2 #PGC #faze #pec #questionmark #twistedminds
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— PUBG запустили сайт с мерчем PNC
— Из доступного:
Шарфы каждой сборной $9
Футболка $19
Худи $40
Стакан $9
— Есть доставка в РФ
— В сумме за стаканчик надо будет заплатить примерно $48 (или 4600 руб)
— Ссылка https://pubg-esportsstore....
Показать больше