Москва. Знакомства
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой из москвы для серьёзных отношений. Кому симпатичен пишите в личку. Всем добра и любви 🫶
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Москва. Знакомства
2 годы назад
💌 я Маша
💌мне 24
💌 рост 169
💌вес 53
💌интересует общение
Ставь❤️
Москва. Знакомства
2 годы назад
Здравствуйте, добрые люди! :)

Говорю сразу: У меня лишнее пузико, нет уха, рука ведомая (Левая) полностью не работает. Не думаю что как парень кому либо подойду с такими данными)

Хочу собрать компанию людей разного образования, с уже полученными знаниями, с разной работой и, очень желательно, но не обязательно, что бы они были любознательными.

Понимаю, что по-хорошему нужно открыть или использовать чужую компанию для того что бы поднять эту страну с колен.

У меня огромное количество вещей которые меня интересуют и которые нужно (!) модернизировать/изменить.
Не буду писать примеры и/или общаться об этом по телефону.
Большая часть направлений есть в моём фото альбоме "Todoist".
Практически каждый день я начинаю интересоваться чем-то новым.
Мне очень необходимо живое общение потому что в одиночку изучать интернет и "общаться" с людьми через интернет меня сводит с ума.

Могу и удалённо помочь с компьютером, android смартфоном, растениями и, вероятно, ещё во многих других направлениях. По образованию недо психолог. Ушёл после 3го курса потому что со многим был не согласен.
Психология, не зная биологию и химию, это вообще не наука.

Есть знакомые геологи и геофизики что добывают газ, химики что делают Li-Iob аккумуляторы и хорошо разбираются до водородного уровня в физике и химии , ветеринары вплоть до МРТ, переводчики с английского и китайского на русский, из МАИ люди разных направлений, художники, 3D печать, юристы по налогам, программисты всех языков программирования.
Далее дополню список по вашим комментариям.

Не хочу ни с кем конкурировать в финансовом плане. Я хочу объединения разных компаний в разных странах.

Хочу собрать компанию и где либо встретиться в удобное всем время и место. Вероятно, потом какой то компанией сходим в РАН.

Давайте создавать отличное будущее как детям, так и их родителям и родителям их родителей!

Все вместе мы сила! 😎
Показать больше
Москва. Знакомства
2 годы назад
Макс, Москва.
Ищу подругу, любовницу, спутницу жизни. Если придут все трое, не обижусь! Но лучше в одном лице ))
Люблю прогулки (в хорошую погоду), разговоры обо всем на свете (но вначале могу тупить, нужно разговорить))), горный туризм и вообще путешествия. Люблю животных, раньше у меня их было много и, вы не поверите, свою профессию (а я дизайнер)). Ценю в девушках ум, чувство юмора, интерес к жизни. Пишите, не кусаюсь ))
Показать больше
BTS | сохранёнки
2 годы назад
jimin
BTS | сохранёнки
2 годы назад
rm.
BTS | сохранёнки
2 годы назад
Только дружба и ничего больше!

Ты в отношениях или не хочешь гадать, проявляет ли собеседник к тебе интерес, как к личности, или видит лишь сексуальный объект? Отлично! Мы собираем в letztalk только пользователей, которые ищут друга 😄

Высокий онлайн не даст заскучать😏 Здесь можно обсуждать книги и домашних питомцев, найти компанию для похода в кино или творческого проекта

Всего два шага:

1. Расскажи о себе или с чего хотелось бы начать диалог — https://letztalk.page.link...

2. Выбери свои интересы и табу из списка

А мы найдём людей для комфортного общения)
Показать больше
Психология Тишины
2 годы назад
Caмые болезненные раны(
Психология Тишины
2 годы назад
Чтo-тo на языке настоящей любви
Психология Тишины
2 годы назад
И вpaча тоже вызывайте)
Психология Тишины
2 годы назад
Более 90% наших реакций в отношениях определяются подсознательными программами, которые мы получили в детстве от наших родителей и окружающих.

Эти программы заставляют нас повторять одни и те же ошибки, ссориться из-за мелочей, отталкивать друг друга и страдать от одиночества.

Психотерапевт Терренс Рил уже 25 лет работает с парами и помогает им менять подсознательные программы, чтобы способствовать здоровым и счастливым отношениям. Его метод, основанный на новейших достижениях психологии, психотерапии и нейробиологии, перевернет ваши представления о личностном росте, близости и современном мире. Вы сможете разобраться, почему реагируете и действуете незрело, а также что необходимо, чтобы построить здоровые близкие отношения.

На страницах книги «От „Я“ к „МЫ“. Как быть по-настоящему вместе» вас ждет:

— настоящая работа над отношениями: свобода от автоматических реакций;
— миф об индивидуальности;
— таблица травм;
— мудрость, сидящая рядом;
— неистовая близость и мягкая сила (стойкость и любовь одновременно);
— смелость назвать всё своими именами;
— любовь как ежедневная практика и многое другое.

Узнайте, как построить счастливые отношения с помощью нейробиологии: https://go.ast.ru/a00b576

Это уникальная возможность получить доступ к передовым знаниям и практикам, которые помогут вам преодолеть любые трудности в отношениях и наслаждаться любовью и гармонией.

16+
Показать больше