2 годы назад
2 годы назад
😢В инете продолжается массовая травля девушки Кизару
Новую девушку в сети уже успели назвать трансом, мужиком и так далее…. Фанаты считают, что у девушки очень грубые и резкие черты лица. Но есть и обратная сторона негодования - кто-то уже успел отыскать пикантный материал с этой моделью, где она продемонстрировала возможности своей шмоньки.
Рубрика поехавших новостей открыта
Новую девушку в сети уже успели назвать трансом, мужиком и так далее…. Фанаты считают, что у девушки очень грубые и резкие черты лица. Но есть и обратная сторона негодования - кто-то уже успел отыскать пикантный материал с этой моделью, где она продемонстрировала возможности своей шмоньки.
Рубрика поехавших новостей открыта
Показать больше
2 годы назад
После того, как блогерши выпустили весьма пикантный ролик, фанаты задались вопросом: - «А почему Диляра не признается что бобсы сделала🤔» неизвестные выкинули в сеть эксклюзивные кадры с Диларой, где она полностью палит свои бомсы. Всего за несколько часов количество просмотров увеличилось вдвое.
Вот именно этой новости сегодня и не хватало
Вот именно этой новости сегодня и не хватало
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой. Из интересов кино,игры, велосипед,спортзал,бассейн. Впрочем стандартно как у большинства) Я меломан ,но большое внимание уделяю альтернативной музыке. Ищу подругу по общим интересам и посещению рок концертов! Более подробно в лс.
Показать больше
2 годы назад
Привет всем считаю что для подобной Записи надо собраться с мыслями и написать все что трактует душа )))
Итак Меня зовут Павел и мне 27 полных лет я не красавец , но и не урод ))
Люблю Вечерние прогулки , пишу стихи да и сам по себе романтик )))
Ищу приятную девушку приятную не обязательно снаружи , главное что у нее внутри .
Если там бесы или ты хочешь меня расчленить то писать не нужно я устал от этих злых в наше время обыденостей .
Я спокойный добрый и милый парень и ищу себе подобную девушку у которой есть своя точка зрения и которая понимает меня и мою точку зрения )) Умею готовить , умею хозяйничать по дому , и помогать своей любимой тоже считаю нормой. Я не богатый ( Я обычный парень ) и по состоянию и по душевным качествам )) Обожаю дурачиться но только с любимой и без хардкора ))) Считаю что подушками подраться тоже можно)))) Жду ))) От Вас ответа девчонки ))
Итак Меня зовут Павел и мне 27 полных лет я не красавец , но и не урод ))
Люблю Вечерние прогулки , пишу стихи да и сам по себе романтик )))
Ищу приятную девушку приятную не обязательно снаружи , главное что у нее внутри .
Если там бесы или ты хочешь меня расчленить то писать не нужно я устал от этих злых в наше время обыденостей .
Я спокойный добрый и милый парень и ищу себе подобную девушку у которой есть своя точка зрения и которая понимает меня и мою точку зрения )) Умею готовить , умею хозяйничать по дому , и помогать своей любимой тоже считаю нормой. Я не богатый ( Я обычный парень ) и по состоянию и по душевным качествам )) Обожаю дурачиться но только с любимой и без хардкора ))) Считаю что подушками подраться тоже можно)))) Жду ))) От Вас ответа девчонки ))
Показать больше
2 годы назад
Привет мне 29, ищу взрослую девушку для отношений.
Территориально Павловск Пушкин.
Так как принципиально живу за городом,
Но для меня, это близко к городу, 30 минут до С-Пб.
О себе, снаружи 25, внутри 35.
Из радостей капитализма, свой дом, сдаю на права, покупаю машину.
Из духовных потребностей, слишком много, чтобы рассказывать.
Если ты в поиске, живёшь рядом, может даже Антропшино Семрино, пиши мне.
Мы найдём общий язык, у нас всё получится.
Территориально Павловск Пушкин.
Так как принципиально живу за городом,
Но для меня, это близко к городу, 30 минут до С-Пб.
О себе, снаружи 25, внутри 35.
Из радостей капитализма, свой дом, сдаю на права, покупаю машину.
Из духовных потребностей, слишком много, чтобы рассказывать.
Если ты в поиске, живёшь рядом, может даже Антропшино Семрино, пиши мне.
Мы найдём общий язык, у нас всё получится.
Показать больше