Дрыц Тыц Сохранёнки
В этом году Наташа Королева поделилась архивным видео с Тарзаном в честь важной даты, и они такие молодые и милые!

На старте 2000-х годов отношения Наташи Королевой и Игоря Николаева сместили общественность с приходом нового избранника. Тогда многие пытались предугадать, насколько прочны будут отношения певицы и стриптизера Сергея Глушко. Большинство не давало им много времени. Сегодня, спустя двадцать лет, можно уверенно сказать, что брак, соединивший исполнительницу "Желтых тюльпанов" и Тарзана, оказался одним из самых устойчивых в российском шоу-бизнесе. Свадьба звезд состоялась 21 августа 2003 года, и они остаются вместе, несмотря на периодические слухи о вероломстве.

В преддверии празднования пятидесятилетия Наташа Королева поделилась с поклонниками раритетными видеозаписями. В них певица ласково будит спящего возлюбленного в номере отеля, и потом они весело отправляются в поездку. В то время как Наташа смеется и фотографируется, Сергей Глушко стесняется камеры. "В разделе "Как мы были молодыми" перед нашей двадцатилетней годовщиной свадьбы. Сергей Витальевич сделал предложение в мой 30-й день рождения в Киеве. Я не заставила себя ждать свадьбу, и 21 августа, в нашем любимом Санкт-Петербурге, мы стали официально мужем и женой. У нас уже 20 лет в счастливом союзе!" – так подписала видео певица.

Стоит заметить, что множество слухов о прихотях 53-летнего Глушко с женщинами связаны с его творческим образом. Сам танцор признается, что хотя между ними и возникали разногласия по этому поводу, скандалы не затягивались. "Когда мы только начинали встречаться с Наташей, я спросил ее прямо: "Ты уверена, что хочешь быть со мной"? Я осознавал, что мой образ довольно эксцентричен. Она ответила: "Да". Когда жена иногда поднимала этот вопрос, я напоминал ей, что предупреждал об этом с самого начала", — рассказывает танцор.

В 2002 году у Сергея Глушко и Наташи Королевой родился сын Архип. Родители мечтают, чтобы 21-летний юноша нашел свою истинную любовь. Несмотря на это, известные родители не верят в долгосрочные отношения среди их сына и 19-летней танцовщицы Мелиссы Фокс. Глушко считает, что это временная страсть, и сын встретит достойную партнершу. "Он подросток, поэтому я бы не принимал это всерьез. Сколько еще таких девушек придет и уйдет! Если он идет на свидание, то их будет много. Архип прекрасно понимает, что пока он учится, он может встречаться с кем угодно, но для серьезных отношений нужно использовать голову", — утверждает супруг Наташи Королевой.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Повзрослевшая дочь Жидкова и Арнтгольц произвела фурор
Подслушано у Медиков
2 годы назад
В Кузбассе заведующего нейрохирургическим отделением оштрафовали на два миллиона за трёхсоттысячную взятку

Мужчина за вознаграждение заключил договор без проведения торгов и сильно поплатился за это.

Бывший сотрудник образовательного учреждения из Кемерова в прямом смысле поплатился за взятку. Получил он взятку в 250 тысяч рублей, а штраф ему пришлось выплачивать в 2,5 миллиона рублей.

Руководитель одного из образовательных учреждений Кемерова искал подрядчика для охраны здания и территории учреждения. Он предложил директору частной охранной организации заключить договор, минуя проведение торгов и подписания акта выполненных работ. За контракт руководитель ЧОПа заплатил 250 тысяч рублей. И в тот момент, когда ему передавали деньги, руководителя образовательного учреждения задержали сотрудники полиции

Позже суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в 2,5 миллиона рублей, а также запретом занимать должности, связанные с осуществлением административно-хозяйственных и организационно-распорядительных полномочий в государственных и муниципальных учреждениях и организациях сроком на 6 лет.
Показать больше
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Деньги под 0%

Без паспорта и КИ, выгодные условия, выдача на карту за 5 минут!
Ссылка тут: vk.me/yeszaim
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Давно хотите купить оригинальные кроссовки и одежду, но цена в магазинах кусается?

Сервис "Тройки маркет" поможет доставить любую оригинальную одежду и обувь по цене ниже, чем в магазинах РФ, на 40-50%

Достаточно лишь скинуть понравившуюся модель и размер, либо выбрать модель из их каталога, который они постоянно обновляют

Быстрая доставка, склад на цветном бульваре и полностью оригинальная продукция только у них 🔥

t.me/troyki_market
Показать больше
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Зариночка должна была стать балериной.

Но её мечту украл страшный диагноз ДЦП. Как же хочется, чтобы эта милая жизнерадостная девочка смогла встать и пойти самостоятельно на радость мамы.

К счастью, ещё есть шанс всё изменить. Врачи говорят, что медлить нельзя, эта реабилитация должна дать малышке последнюю возможность вырваться из лап инвалидного кресла. И только от нас зависит, успеем ли мы собрать нужную сумму.

Мы ведь успеем, правда?

Помогите Зарине пойти: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Подслушано у Медиков
2 годы назад
АНОН. Как мне лучше поступить? мне поставили диагноз острый цистит, частое мочеспускание было, боли, моча мутная была, (температуры нет) анализы прекрипляю, щас врач назначил антибиотик Левофлоксацин, а у меня после его приёма в 19вечера(10.09.23) было странное ощущения, сердцебиение, нервозность, бессонница заснула ели как в 4 утра, голова болела, головокружение, странное ощущение в теле до сих пор (11.09.33)чувтво холода в конечностях и голове, в губе неменее, шум в ушах, светобоязнь, фотофобия на улице днем конкретная, трясучка какая-то по всему телу слабость мышечная (похожа была симптоматика когда пила ципрофлоксацин ели как 5 дней пропила, потом сосуды лечила после него (головные боли и головокружение) щас надо принять дозу Левофлоксацина его пить сегодня боюсь, а я до сих пор ощущаю себя какашкой,ощущение не из приятных думала что кони двину.(ещё и гастрит обострился принимаю гевискон на ночь) не чего страшного если я сегодня не выпью завтра на прием у врачу. Щас боли не такие как два дня назад неприятно но не прям больно. Я понимаю что лучше пить чтоб не было резистентности к антибиотикам. В анамнезе ещё недавно ДППГ поставили(не хотелось бы опять ощутить приступ с головокружение с рвотой три недели назад был приступ)сумбур слов глаза болят как писала может донесла мысль. Щас пью ещё Канефрон Н. (назначил лекарство врач из ПДО на выходных) АНОН(30лет)👏
Показать больше
Подслушано у Медиков
2 годы назад
🔞Людям со слабой психикой сюда лучше не заходить

https://vk.com/club2094490...
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
🕰⚙ Итоги ивента 4.0 «Мегасхватка меков»

🟡 Сюжет:
Карон и Ливр — братья, владеющие мастерскими в Кур-де-Фонтейне. Ливр старший и занимается производством заводных игрушек в лавке, которую открыл сам, а Карон продолжает семейное часовое дело.

Во время путешествия в Мондштадт Карон познакомился с Беннетом. Тот выполнял доставку еды в Спрингвейл, однако из-за своей невезучести наткнулся на монстров и испортил блюдо. Карон предложил ему свою помощь в приготовлении новой порции, однако и тут дело не обошлось без неудач: дрова намокли, в днище котелка образовалась большая дыра, и пока Карон пытался её заделать, в него из ниоткуда прилетело несколько камней. Блюдо было доставлено, однако клиент в итоге сломал зуб. На вопрос Карона, не беспокоит ли Беннета его невезучесть, искатель приключений ответил: «Мир полон самых разных людей и, возможно, я действительно самый невезучий. Но благодаря этому я стал ещё и самым смелым. И это открыло мне доступ к достопримечательностям, которые могу увидеть только я».

Вернувшись в Фонтейн, Карон решил создать заводную игрушку, вдохновленную Беннетом. Это приводит Ливра в негодование: его брат — владелец часовой мастерской, а значит, имеет право делать только часы. Спустя череду конфликтов братья всё же примирились. Это произошло благодаря тому, что Карон признался, что, хоть игрушка и была вдохновлена Беннетом, сделана она, в первую очередь, из-за Ливра, ведь Ливр и Беннет принадлежат к одному типу людей — тех, кто готов пойти на риск ради своей мечты. Это очень тронуло младшего брата, и всё наладилось.

🟡Интересные детали:
⭐️ ГГ и Паймон рассказали Ливру о Тарталье, называя того «лучшим продавцом игрушек в Снежной». Торговец поблагодарил их за идею и вдохновение. Он сказал, что попытается связаться с Предвестником, чтобы сделать игрушку по его образу.

⭐️ Сахароза известна своими экспериментами не только в Мондштадте. По сюжету подчиненный Ливра, Альберре, предполагает, что игрушка Карона работает при помощи алхимии и источает аромат в четыре раза более сладкий, чем аромат закатника. В ивенте «Принц мела и дракон» Сахароза, в свою очередь, занималась созданием цветка-сахарка в четыре раза слаще обычного.

⭐️ Несмотря на любовь к Гидро Архонту, некоторые жители считают, что она ничего не смыслит в судебных делах, и очень счастливы, что кресло судьи занимает месье Нëвиллет. Арбон, коллега Альберре, заявляет, что если бы Фурина узнала о том, как он о ней говорит, то непременно бы привязала к нему тяжелый камень, скинула в озеро и с интересом наблюдала. А если бы Арбону удалось выбраться, то Фурина была бы в восторге, пустила слезу и наградила его медалью «Образцовый романтик Фонтейна».
#интересное @genshin_lore #genshinimpact
пост: yatelle
редакт: nudes
Показать больше
Наши милые животные!
2 годы назад
100 % pучнaя, тoчнee, зубнaя paбoтa. Автop пpилaгaeтcя
Наши милые животные!
2 годы назад