Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Не опять, а снова
ЦИОТ, значит
Вот может мне кто-нибудь сказать, много нас, таких, которые собрали вообще все баги из возможных?

Прохожу я принципиально по гайдам, поскольку люблю хорошие финалы и грустить из-за дохлых 2д мужиков не входит в мои планы

А в ЦИОТ так вышло, что персонажи мне ой как понравились
И вот, долгожданная обнова, с первой же серии меня ошарашивает, что мол, отсутствует у тебя поддержка друзей - снимают статы
Ладно, думаю, не беда, баг, с кем не бывает
Но чуть позже, уже в финальной битве, баши эти с неба посыпались, как конфетти

То с Су недостаточно хорошие отношения и поэтому я не сумела ей помочь вытащить брата и она выгорела

То конь мой меня нах** шлет и защищать отказывается

То руны я, видите ли, не все зажег

И вишенкой на торте меня ждал Кингу

Болтаю с Тиамат, защищаю дракончика, вот он говорит, что мой теперь (даже табличка об этом высвечивается).
Ну, думаю, ура. Все окей
Ага, конечно
Только я расслабилась, как мне пишут, что жемчужину я уберечь не смогла, Кингу уходит к Тиамат и та его "убивает"

Кто сидит в полном а**е? Я сижу.

Ветку я вела с Ниаллом, спасибо и на том, что с ним все в порядке
Но обидно-то как...сколько алмазов вгрохала на Кингу и на все прочее, чтоб вот такой облом
Показать больше
2 годы назад
Финал “Сердца Треспии” был перенесен с октября на декабрь! Однако Винси, сценаристка истории, заверяет, что это будет того стоить. Ждете с нетерпением?😄
#новости_пкр
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Всем привет) анонимно.
Я буду той единственной, кому понравилась и история и Нова и фавориты) не могу не оставить свое мнение в знак поддержки Арине.
Я не была фанатом Теодоры. Мой фаворит был Антонио, скучала по нему весь 3 сезон.

Но, почему все пишут что Теодора и ЛВ скучные? Как минимум в Тео был сюжет и цель, к которой мы шли.
ЛВ только началась, можно на пальцах посчитать в каких историях сюжет закручивался в первых трех сериях. У нас впереди 3 сезона (я надеюсь), все успеет ещё закрутиться)

Что мне понравилось в этой истории:
1. Первым делом - это рисовка. Я без ума от этих тонов, цветов, мягкости, все такое комфортное и уютное. Хочется скринить все фоны (ну кроме туннеля). Очень нравится желтая обводка персонажей) за рисовку 15 из 10!
2. Я сейчас удивлю фандом. Это Шен)) я влюбилась в него с первого слайда. Я не фанат азиатов или возрастных мужчин (хотя, Антонио привет), но его внешка свела с ума) он идеален! Я его не вижу возрастным, как бы не приглядывалась, для меня обычный взрослый мужчина, но не ВОЗРАСТНОЙ ДЕД. Его характер пока интригует) жду когда он будет за нами бегать, а не удивлять нас благодарностью. Надеюсь Арина сделает хорошую линию с ним, не смотря на хейт людей.
3. Сама Нова - очень красивая. Приятно играть за героиню, которая не строит из себя дерзкую и высокомерную нитакуську (привет Деви и ещё кое кто). Все таки мне куда милее спокойные героини) а путь Луны или Солнца (забыла какой из) поможет стать более уверенней в себе, спасибо Арина, что без грубой напыщенности)
4. Как таковых взаимодействий с фаворитами не было, но нас не обделили красивым артом. Ну Шен, ну горяч) не понимаю, как он может не нравиться, вроде я не имею специфичный вкус, другие фавориты стандартные (Маль, Амен, Кей, Адиль), но тот кто мне понравился безумно сильно, не нравится фандому. Чуть-чуть обидно 😂 Примите его пожалуйста.
5. Очень красивое оформление и музыкальное сопровождение у истории. Мое восхищение! Читать одно удовольствие. Чувствую себя мега уютно.
6. Конец ожидала именно таким, очень интересно было увидеть этого человека, надеюсь он не будет красивым фаворитом, я люблю этот троп, но так хочу быть с Шеном, чаще всего путаню и тяжело выбираю, если несколько фаворитов нравятся. Люсьен тоже очень красив, особенно с ухмылкой, но почему то не могу играть с темнокожими фаворитами (беру улучшения, но не выбираю в итоге, я не расист).
7. Нам дали прекрасного друга Котика) я рада, что с кем то могу дружить и не переживать, что хочу романтические улучшения (повезло тем, кто не любит накрашенных мужчин)
8. Вы эту белочку видели?) кто там фан Джона) вам тут пасхалку прислали.

На этом пока всё) для 4 серий думаю этого предостаточно. Желаю Арине успешной работы над новой историей. Да, может ждали что то другое, возможно что то другое и выйдет в будущем, но сейчас читаем то, что имеем) Может что то другое ждёт определенного автора, например Алису, которая прекрасно прописывает миры.
Не читайте историю сравнивая со своими ожиданиями 🙏🏻
Показать больше
2 годы назад
Пост-ностальгия для махарани.😔
2 годы назад
Винси порадовала в обновлении

Вот вам барби, и вот вам опенгеймер
Как вам?
2 годы назад