Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Танысу Қазақстан. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в Новосибирске
2 годы назад
Привет
Познакомлюсь с девушкой
В ЛС
2 годы назад
Всем привет!!! Хотелось бы познакомиться с хорошей, доброй, смелой девушкой! Сразу предупреждаю, я с другого региона. Предпочитаю общение с серьезными девушками. Ветренные дамы не тратьте моё и своё время даже. Фото не нужно просить сходу, я предпочитаю девушек с богатым внутренним миром. А вообще, я хотел бы найти близкого и родного мне по духу и ценностям человека, с кем бы я мог проводить время в близком общении.
Мне 35 годиков, я очень давно один, без тепла и женских теплых рук.
Смелые и серьезные девушки пишите мне, я буду рад знакомству и общению с вами 😊😊😊😊😊😊
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой ,не против если у нее есть ребенок .Общение и отношения,как сложиться . Максим 35 лет , 175 см , 69 кг. Заельцовского район.
2 годы назад
Админу счастья , удачи и новенькую тачку в новом корпусе !!!!))
Привет всем милым девушкам !)
Я хотел бы познакомится с красивой, умной девушкой, милой и не ранимой от 21до 23 лех !)
О себе расскажу в лс ))))
2 годы назад
45/173/60
Познакомлюсь с женщиной из Новосибирска в возрасте 20-40 с целью миграции в Краснодар. В качестве друзей-попутчиков.
2 годы назад
Меня зовут Глеб
Мне 22
Хотел бы познакомиться с девушкой для серьезных отношений!
О себе расскажу в лс!
2 годы назад
Привет👋
Меня зовут Серафима
19 лет
Хотелось бы найти друзей
О себе в ЛС
2 годы назад
-35
-Ленинский
-хобби: дайвинг, шопинг
Комменты здесь не смотрю) не старайтесь упражняться в оскорблениях) Верю в искренние чувства. Ищу единственного и неповторимого… Пишите.
2 годы назад
Всем привет!
Познакомлюсь с девушкой)
О себе: много работаю, тренируюсь, отдыхаю. Люблю путешествовать. Много различных хобби и увлечений.
Пишите в ЛС
Рофлы над реперами
2 годы назад