Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места планеты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Жительница Чебоксар перевела 55 тысяч рублей своему знакомому, у которого взломали аккаунт

В популярном мессенджере она получила сообщение от своего знакомого, в котором он срочно просил финансовой помощи. Он обещал вернуть деньги с процентами в ближайшие дни. Не проверив, что просьба действительно пришла от него, женщина перевела 55 тысяч рублей на указанный в сообщении счет. Только после этого она лично позвонила знакомому. Оказалось, что его аккаунт в мессенджере был взломан.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Самолет "Сочи — Омск" экстренно сел в поле в районе села Каменки Новосибирской области. Приземлиться в аэропорту он не смог и подал сигнал тревоги.

Так, на рейсе "Уральских авиалиний" находится 159 человек, из них 23 ребёнка. Предварительно, обошлось без пострадавших.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Тут выяснилось что мнoгие не знaю правил дoрожного движения. Кто первым проедет перекресток?
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Красивый домик замечен в Кугесях
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Трафик на Волге в 60-х годах ⛴
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Ищу худенькую девочку от 18 - 25, не выше 165!!

Живу в своей квартире ,в центре. Работал в полиции, занимался боями без правил.по образованию юрист, увлекаюсь живописью , фотографией, поэзией, коменты и лайки не смотрю, пишите сразу в ЛС.

Старые полные женщины- НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет.
Мне 33 года.
Живу на Юго-Западе(Ленинский проспект, Автово).
По жизни увлекаюсь спортом(бег, велосипед, зал, бассейн, футбол),музыкой.
Люблю путешествовать,люблю треш, угар, безумия в хорошей компании, люблю спонтанность(за любой движ), слушаю рок.
Я ищу единомышленников для общения и движа таких же как я сумасшедших и смешных, лёгких на подъём, неравнодушных к спорту).
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой от 18 )))) Погулять потусить дальше как будет)))) Полных не люблю))))
милые аниме картиночки
2 годы назад
милые аниме картиночки
2 годы назад