Подслушано у учителей
Здравствуйте, коллеги. Я учитель русского языка, молодой специалист. Сегодня в 6 классе писали входной диктант и один мальчик сдал это. Явно видны какие-то нарушения, я так думаю, но какие? Что с ребёнком? Вместо слова клён он услышал и написал плько, березка - перзак и т.д.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у учителей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у учителей
2 годы назад
Мало учеников? Они приносят низкий доход? Каждый репетитор сталкивался с данными проблемами в начале своей карьеры!

Компания PARTA - готова рассекретить вам формулу, которая приводит несколько сотен учеников каждый месяц и сейчас вы можете стать частью этого успеха

Устали от маленьких доходов и большой конкуренции? Мы объявляем набор на наставничество по заработку на профессии репетитор и предлагаем вам проверенные инструменты, которые позволят зарабатывать от 100 тысяч в месяц.

Кому это подойдет?

-Тем у кого нет опыта и есть желание зарабатывать от 100 тыс. руб.
-Тем кто уже преподает но не знает как привлекать и удерживать больше учеников
-Тем кто хочет найти свое конкурентное преимущество перед другими репетиторами
-Тем кто хочет получать восторженные отзывы от своих учеников

Для участия необходимо заполнить анкету, мы выберем 10 самых быстрых и заинтересованных людей и за руку доведем до результата!
https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Genshin Impact | Memes & A
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Территория Майнкрафта
2 годы назад
Территория Майнкрафта
2 годы назад