Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме, под которое реву , нажмите внизу под ней

Читайте также:
аниме, под которое реву
2 годы назад
аниме, под которое реву
2 годы назад
Твои мужики из Клуба Романтики
2 годы назад
Влюбиться в Рама Дубея: ✅
Мои истории
2 годы назад
В одном фото - вся жизнь!
Освобождение Севастополя, орден Славы III степени, орден Красной Звезды, две медали "За боевые заслуги", ранения -путь полковника Андрея Васильевича Желудова.
Спасибо Вам за Победу!
Мои истории
2 годы назад
Сбросить лишний вес оказалось так просто!
Процесс похудения из необходимости превратился в настоящее удовольствие!
Не буду писать много лишнего,
просто нажмите на кнопку и всё поймёте! https://vk.com/im?sel=-174...
Показать больше
Мои истории
2 годы назад
И ведь каждого знаем и помним их выдающиеся роли!
Мои истории
2 годы назад
Появилась возможность гражданам России получить льготный на выгодных условиях.
Одобряют до 100 тыс рублей под 0%, даже проверки не нужны. Деньги зачислят на карту через 5-10 минут!

Спеши, вот ссылка: vk.me/zaimo_robot
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Филиппины заинтересованы в организации прямого авиасообщения с Россией, соответствующая работа уже ведется — почетный консул РФ Арми Лопез Гарсия

Филиппины рассматривают возможность использования российской платежной системы «Мир» в стране для привлечения туристов из России.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
В Бельгии врачи проводили эвтаназию, но препарат не сработал, и поэтому пациентку просто задушили подушкой.

Поскольку в Бельгии неизлечимо больным пациентам разрешен добровольный уход из жизни при помощи медиков (эвтаназия), Ваттье приняла решение прекратить свои мучения и подписала согласие на эвтаназию.

Врач и две медсестры были направлены к ней домой для проведения процедуры, но все пошло не по плану: препаратов, применяемых для добровольного ухода из жизни, медики захватили в недостаточном количестве, из-за чего смерть не наступала. И столкнувшись, как потом заявили они, «с неожиданной и неудобной ситуацией», члены медицинской бригады просто задушили умиравшую пациентку обычной подушкой.

Судмедэксперты, проводившие осмотр тела покойной, зафиксировали следы удушья и сообщили об этом в полицию. После того как расследование было начато, муж и дочь Ваттье обратились с заявлением в правоохранительные органы, обвинив медсестер и врача в убийстве.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
В Красноярском крае пропавшая младшеклассница найдена мертвой в яме

Трагедия произошла в селе Новобирилюссы Бирюлюсского района 10 сентября. Днем 8-летняя Настя отпросилась погулять с подружкой, но домой так и не вернулась. Позднее вторая девочка расскажет, что после прогулки ушла домой, а та осталась на улице. Около 12 часов ее в последний раз видели играющей на досках рядом с домом.

В 16 часов о пропаже ребенка заявила мама девочки. По тревоге подняли местных полицейских. Волонтеры и родственники прочесывали село и окрестности в поисках девочки. Около 8 вечера ее нашли без признаков жизни в яме (около 85 см глубиной и 35 см шириной) недалеко от дома, которую ранее выкопал один из местных жителей. Полицейский планировал, по разным данным, установить там столбы для уличного освещения (или новый забор): рядом были еще четыре таких же отверстия.
Показать больше