Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мама я читаю твиттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мама я читаю твиттер
2 годы назад
ахахаха
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
На Римской труп
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Сори за плохое качество фото очень понравилась если ты здесь найдись станци Каширская видимо очень занята в телефоне была по этому не хотел отвлекать тебя если не против знакомства пиши жду
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Какая-то мода пошла в метро лежать?
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
на братиславке труп, салатовая ветка смерти
антон
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Продолжаем исследовать новые места, которые открыли нам центральные диаметры, с путеводителями 2ГИС.

Что интересного встретится на маршруте D4?
🔹 усадьба Кусково – резиденция Шереметевых и место съемки многих отечественных кинофильмов
🔹 граффити-квартал в Железнодорожном – более двух десятков муралов
🔹 завод «Кристалл», который становится новым интересным общественным пространством в районе Серпа и Молота

А еще ближе стали камерное Переделкино и Мосфильм. Открываем подборку 2ГИС, строим маршрут и отправляемся в приключение! Попробуйте https://2gis.onelink.me/nw...
Показать больше
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
🧙🏻‍♀ Творения Рэйндоттир

С выходом Фонтейна стало известно, что Рэйн создавала некоторых из своих детей не с нуля, а отвечала лишь за оболочку — тело. Столь грандиозные и большие тела, предположительно, создавались из того же искусства, воплощающего рисунки в нечто физическое и реальное (но есть и пример с Альбедо, выращенным в пробирке). Но, в общем-то, и то, и другое — Кхемия. Души, которые она впоследствии поместила в эти сосуды, брались из Бездны. Элинас говорил: «До рождения я блуждал в тёмной вселенной, среди холода и одиночества. Я часто плакал, так мне было грустно. А потом я услышал мамин голос. Она хотела, чтобы я родился в прекрасном мире, получил жизнь и крепкое, здоровое тело, чтобы ходить по свету».

На создание жизни таким образом намекали ещё давно, в описании «Осквернённого Желания», рассказывающего историю Дурина:
«Жизнь, не имевшая права на рождение, невозможность реализовать желания, бесплодные, скорбные мечтания, существующие лишь в кромешной тьме на краю вселенной, — всё это вырвалось в свет через моё тело».

Помимо кисти и холста, а также души из Бездны, в творении мог быть задействован философский камень. На это намекали ещё давно: тот же Альбедо назван в честь одной из стадий сотворения философского камня, а книга, которую он получил перед прощанием с наставницей, оказалась сборником фрагментов «Великого делания» — того самого процесса создания камня. В лоре Фонтейна окончательно подтвердилось существование такой концепции, как философский камень, — Рэм (Демонический бог, в прошлом правивший землями Фонтейна) перемещал души своих людей в тела големов как раз с его помощью. Вероятно, Рэйнодоттир использовала философский камень для подобного переселения душ.

И всё бы хорошо, если бы не особенность восприятия мира созданиями, чьи души были вырваны из Бездны. Для них хаос и разрушение — рай, воплощение счастья. Они видят разрушение прекрасным, в то время как люди уродливым.

Создания Рэйндоттир искренне хотели наслаждаться миром и изучать его, но долгое время не понимали, что причиняют лишь вред. И Элинас, и Дурин, и остальные вырвались в мир во время бедствия Каэнри'ах, и первое, что они увидели, — райскую и благоухающую (в их представлении) землю Тейвата, на которую они несут добро и счастье.

Рэйндоттир, вероятно, должна была знать о том, что существа Бездны видят мир иначе... Тогда почему же она подтолкнула их «нести красоту» по всему Тейвату?
«Идите, мои любимые дети, словно дождевая вода, скользящая в трещины, словно трава, тянущаяся к солнцу, идите в прекрасные места, где гордо показывайте свою красоту».

Благодаря квесту с Элинасом мы наконец понимаем причины нападения Дурина на Мондштадт. Он не потерял контроль — просто дракон изначально видел мир иначе. Осознание этого пришло лишь со смертью; Элинас же успел понять это раньше, поэтому попросту покончил с собой, чтобы больше никому не навредить.
〰〰〰〰〰〰〰〰
Многие до сих пор не понимают, почему Элинаса принимают за создание Рэйндоттир. Самый главный аргумент заключается в том, что Рене нанял искателя приключений для исследования крови Дурина на Драконьем Хребте, которая оказалась схожей с кровью Элинаса. Ну и второстепенно, но не менее важно — огромное количество сходств в историях драконов, которые видели мир иначе, имели братьев и любили свою маму, которая обещала им прекрасный мир.
#лор @genshin_lore #genshinimpact
пост: milay
редакт: nudes
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
Поступайте правильно 👈
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
2 годы назад
5 знаков, которые говорят о приближении финансового успеха
2 годы назад
Цените друг друга 👈
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше