ПЛОХИЕ НОВОСТИ
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/rybka30

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/rybka30
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Франция потрясена делом 29-летней Меган, ставшей жертвой изнасилования настолько жестокого, что история об этом попала на главные страницы французских газет

18-летний иммигрант Умар Ндиайе ворвался в квартиру Меган и начал насиловать ее метлой длиной 29 дюймов, пробив ей толстую кишку и причинив травмы, которые чуть не убили ее. Как выяснили журналисты, персонал больницы, лечащей женщину, не мог смотреть на нее без слез, некоторые обратились за помощью к психологам. Источники в полиции сообщают, что Меган видела подозреваемого раньше, но не общалась с ним.

"Меган вышла из комы несколько дней назад, но состояние ее здоровья остается хрупким. Это, безусловно, хорошие новости, но ей потребуется много времени, чтобы оправиться от того, что она перенесла", - сказал ее отец .

Сейчас отец женщины пытается привлечь внимание французского правительства к бездействию полиции в связи с этим жестоким преступлением. Человек, который пытками довел его дочь до комы, имел богатое уголовное прошлое, однако, несмотря на это, оставался на свободе и смог напасть снова. Умар в 2022 году изнасиловал свою 12-летнюю сестру.

"Правительство, не сообщающее об этом нападении, дает свободу всем этим сексуальным хищникам и другим паразитам общества, которые наводняют наши улицы. Мы хотим подать тревожный сигнал правительству о том, что оно оставляет таких людей с тяжелым криминальным прошлым на полной свободе. Доверяйте правосудию, сказали нам…" – пожаловался он.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Игоря Стрелкова оставили в СИЗО ещё на три месяца

Заседание прошло в Мещанском суде Москвы. Стрелков снова отказался признавать вину, но ходатайствовал о домашнем аресте — он заявил, что не может сбежать из России, так как находится в розыске Интерпола.

«Я нахожусь не в самом хорошем состоянии по состоянию здоровья. Я нахожусь в розыске Интерпола, приговорён заочно к пожизненному заключению — возможность скрыться за рубежом для меня является абсурдом. Я не признаю свою вину и намерен отстаивать свое доброе имя и честь в суде, так что скрываться и подтверждать выдвинутое обвинение я не собираюсь», — заявил Стрелков.

Экс-сотрудника ФСБ задержали 21 июля по подозрению в экстремистской деятельности с использованием интернета. Как сообщали адвокаты Стрелкова, в начале августа его дело засекретили.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Не хочу гнить в земле, лучше сжечь"

В Екатеринбурге уже 6 дней ищут девушку, которая написала прощальное сообщение сестре: родные сходят с ума, осознав, что уделяли ей мало внимания.

22-летняя Махфузахон (близкие называют её Машей) пропала 2 сентября. Студентка часто жаловалась подругам, что не чувствует себя нужной в семье. Брат рассказал, что однажды видел Машу в крови из-за того, что она резала себя.

В последний раз Махфузахон видели, когда она в спешке выходила из пивной и села на автобус. Мать пропавшей не находит себе места и потеряла сон, обвиняя себя в недостаточном внимании к дочери. Ранее девушка не раз шутила, что умрет на свой день рождения (он у нее 3 сентября). Прощальный месседж получил также ее парень, в нем она просит простить его за потраченные на нее 4 года жизни.
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Дом компании Зингер

Фото: andrei_mikhailov
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Доброе утро!

Фото: ekravtsova
Красивый Санкт-Петербург