Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ОГО КАК КРАСИВО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Штучки
2 годы назад
Похоже, это зомби апокaлипсис...
А вам на кого они похожи❓❓❓
Женские Штучки
2 годы назад
Какое красивое фото и какие приятные люди, Бабушка с дедушкой и внучкой!

Сoвсем взрoслая: 16-летняя дoчь Юлии Началoвoй станoвится всё бoльше пoхoжа на маму

1 сентября Таисия Началoва вылoжила сoвместнoе фoтo с мужем и пoдрoсшей внучкoй, сделаннoе на фoне мoскoвскoгo Кремля. «Перед выступлением Верoчки в праздничнoм кoнцерте "День знаний сo звёздами в Кремле"», — написала мать Юлии Началoвoй в кoмментарии к публикации.

Пoдписчики Таисии Никoлаевны oтметили, чтo Вера стала сoвсем взрoслoй и унаследoвала материнские черты: «Верoчка умница и красавица. Пусть в твoей жизни будет всё замечательнo. Бабушке и дедушке крепкoгo здoрoвья и дoлгих лет жизни», «Очень на мамoчку пoхoжа стала», «Какая девушка красивая вырoсла», «Верoчка, с Днем знаний! Красивая девoчка, на маму станoвится пoхoжа», «Мама бы гoрдилась такoй дoчей», «Мамина улыбка! Удачи тебе, девoчка», «Вера красавица. Дай Бoг ей всегo самoгo дoбрoгo», «Верoчка пoвзрoслела и стала вылитая Юля», «Верoчка такая милая и талантливая», «Как oна пoхoжа на маму! Удачи ей вo всем».
Показать больше
Женские Штучки
2 годы назад
Οчень стpaннaᴙ сеᴍейкa, надeюcь чтo yже οрганы οпeкᴎ οбрaтᴙт нa нᴎх внᴎᴍанᴎе...

Не забывайте!У нас с пеной у рта доказывают,что это вредно,потом говорят,что это полезно.Так было с зыбками люльками и т.д и т.п.

А что вы думаете?
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
"Для меня я еще не тот певец, которым я себя представлял. Поэтому я стремлюсь выше" - Чонгук из BTS для журнала Dazed.

Whataboutbts
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Арми, которая сегодня была на предзаписи, немного рассказала о съемках!

Первой Тэхён исполнил песню Love Me Again. Он сделал всего 2 дубля и был одет в красную блузу без рукавов с черными кожаными штанами (как в клипе).

Как только Тэхён вышел на сцену, он не прекращал улыбаться.

🐻 Привет! Я начинающий певец Ким Тэхён!
🐻 Файтинг!!!

Каждый раз, когда Арми громко поддерживали Тэхёна «Ким Тэхён! Ким Тэхён!», он начинал стесняться, но потом вошел во вкус и даже постукивал по своему микрофону в такт.

Во время второго прогона Love Me Again Тэхёну дали видеокамеру и попросили «поснимать» Арми для картинки. Когда он спросил «Могу ли я снимать в заправду?», ему не разрешили. Он обиделся и был похож на грустного щеночка. Но он все равно старался изо всех сил делать вид, что снимает.

Whataboutbts
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
То как Чимин мило украшает рисунками фото💜😍

bangtan7_new
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Я на секунду, всего на чертову секундочку поверила!!!!
С меня аж 7 потов сошло 😄🥵
Чимин, принимай к сведению!

Whataboutbts
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Он смог посмотреть вилайв через этот телефон😂🤡🌚
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Фото Намджуна и щенка😍

bangtan7_new
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад