Новости Самары - Самара life
Пилот Дамир Юсупов оценил посадку коллег на пшеничное поле

Об авиаинциденте он узнал в кабине самолета.

Пилот, посадивший в 2019 году пассажирский лайнер на кукурузное поле, поделился эмоциями после экстренной посадки самолета на пшеничное поле. Напомним, утром, 12 сентября под Новосибирском приземлился А320 «Уральских авиалиний», который летел из Сочи в Омск. На борту находилось 170 человек, из них 23 ребенка, все остались живы.

- Самое главное - все сегодня вернутся домой к своим близким. Ценнее жизни ничего нет. Для меня это очень волнительная новость, так как сам пережил нечто подобное. Я горжусь вами, экипаж! Спасибо вам всем! - сообщил Юсупов в соцсети.

По его словам, об авиаинциденте он узнал, когда даже не успел зарулить на стоянку после очередного рейса.

Сегодняшний герой - командир судна 32-летний Сергей Белов родился в Тбилиси, в 1990 году и с раннего детства мечтал стать летчиком, как его отец и дед.

Напомним, ровно четыре года назад, 15 августа 2019 года, лайнер А-321 тех же «Уральских авиалиний» под управлением Дамира Юсупова и второго пилота Георгия Мурзина совершил аварийную посадку на кукурузное поле, спустя 15 минут после вылета из аэропорта Жуковский. На борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа, все они остались живы. Сам Дамир Юсупов, до того как стать пилотом, много лет жил и работал в Сызрани. Сейчас здесь живут его родители и дети.

В этом году состоялась премьера художественного фильма «На солнце, вдоль рядов кукурузы», о летчике, спасшем более 200 человек.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
В Самарской области задержали женщину-наркоторговца из Москвы

В городе Сызрань Самарской области сотрудники полиции задержали женщину, спрятавшую наркотики. Подозреваемая шла по одной из улиц города.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники полиции задержали подозреваемую на одной из улиц Сызрани. Жительница Московской области прятала наркотики в одежде. Также правоохранители провели обыск в квартире злоумышленницы и нашли запрещенные вещества в пылесосе.

Подозреваемая призналась, что планировала продать почти полкилограмма наркотиков, но успела сделать только несколько закладок, а еще один пакетик хранила для личного употребления. Женщину признали виновной. Ей грозит 6 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
Дом культуры «Современник» был построен в 1962 году заводом имени Тарасова (КАТЭК) на пересечении улицы Советской Армии с Ново-Садовой.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Ситуация следующая. У нас с мамой всегда были натянутые отношения. Я уже давно замужем, дочке годик. Пришла она сегодня значит в гости, увидела в холодильнике бутылку вина (купили с мужем для того чтоб сегодня вечером посидеть) она мне такое высказала....сказала что у меня хреновые гены, что отец алкаш и я такой буду...высказала что мы такие плохие на день рождения дочери с друзьями выпили аж целых 2 бутылки шампанского!!! Говорит что я сопьюс, из меня толку не будет...хотя мы с мужем выпить позволяем себе крайне редко, даже на нг не пили, не курим. Муж у меня очень серьезный человек, я образованная, даже сидя дома с ребенком подрабатываю не сетевым маркетингом и не ноктевым сервисом. Мне очень обидно, она пророчит мне только плозое будущее, проклинает, раньше желала детей уродов...она считает что я ни на что не способна. Хотя все чего я достигла я заслужила только своим трудом и упорством, мне никто никогда не помогал. Мне очень обидно и очень больно, что самый близкий человек меня так не любит. Она не алкашка, она учитель высшей категории, в школе ее любят...но со мной она другая...есть братишка, которому 18, она его любит больше жизни, все время сыночек, все время целует...я никогда не была нцжной, любимой...отцу тоже не нужна, у него на уме алкоголь ((( сейчас я стараюсь чтоб моя дочь никогда не чувствовала того же, чтоб моя семья была именно такой о какой я всегда мечтала... мне очень обидно из за матери...не знаю как с этим жить
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
с мужем прожили 4 года ,думала вот она настоящая любовь ,полгода назад сыграли свадьбу .А сегодня он хочет развестись причины не называет .Останавливать не стала ,гордая завтра идем подавать заявление на развод
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Админ выложи )) зачем вы девушки бегаете за мужчинами ? Сами себя предлагаете , открытым текстом😕. Поэтому никакого уважения вы не заслуживаете . Может и в этой группе есть такие девицы , себя хоть узнаете )) если нам мужчинам вы были б нужны , вы и были б рядом . Смешно просто ....
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Девушки, у меня к вам такой вопрос. Как вы относитесь к подаренной вам бижутерии? Например без повода. К примеру просто серьги с кошечками?) Подчеркиваю не в праздник, а просто от души) Вам будет приятно?? Или вы подумаете, нищеброд, фуфло какое-то мне дарит? Анон.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Все банкоматы, автоматы с газировкой, кофе и прочие подобные агрегаты бьют меня током,постоянно, при чем только меня, а банкомат вообще отказался работать,предварительно покусав меня током,при чем минутой ранее он работал исправно.Что это такое, товарищи?)У вас такое бывает или я один такой?)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
У кого дети были "проблемными подростками", как с этим справились, помогите советом!
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
30-ти летний местный житель чуть не лишился 500т.р!

Около недели назад 30-ти летний Николай попал в неприятную и нестандартную для большинства ситуацию. Двигаясь на своих стареньких жигулях по городу мужчина попал в аварию с двумя дорогостоящими автомобилями, которая в последствие поменяла его жизнь. Благо все участники аварии отделались испугом, НО…

Суммарная стоимость ущерба составила порядка миллиона. Как оказалось позже, за рулем премиальных авто находились женщины, одна из которых – Александра местная крупная предпринимательница. Еще год назад девушка стала известна на всю страну со своей уникальной системой наставничества, которая помогает новичкам без опыта работы и образования быстро разобраться и в течении недели показывать внушительный результаты.

Александра увидев состояние мужчины и автомобиль не стала разводить скандал, более того – молодая предпринимательница отказалась от претензий и не требовала деньги. Но не все участники ДТП оказались настолько добры – вторая участница аварии выбежав из машины сначала «покрыла» мужчину нецензурной бранью, а потом и вовсе пообещала сдать его машину на металлолом и взыскать с мужчины 500тыс. рублей.

Но к счастью для Николая – Александра еще не покинула место ДТП. Предпринимательница вступилась за мужчину и демонстративно перевела ей на карту всю сумму ущерба, который нанес Михаил. После чего вторая участница ДТП прыгнула в дорогостоящий BMW и улетела «в закат». Мужчина долго благодарил девушку и пообещал вернуть сумму, но Александра отказалась.
Со слов Николая она лишь сказала: «Люди достойны лучшего вне зависимости от их достатка».

Мужчина решил отблагодарить девушку и составил обращение в своих соц. сетях:

«Я не перестану благодарить Александру, ведь она спасла меня от взятия очередного кредита. Но больше всего я оказался в шоке, когда узнал, что она помогает ежедневно десяткам людей. Александра бесплатно обучает всех желающих и предоставляет им работу. Я хочу её отблагодарить еще раз и оставить ссылку на Александру. Там она расскажет, как быстро можно выйти на доход и неплохо зарабатывать на постоянке. Поэтому если нуждаетесь в постоянном и высоком доходе – держите ссылку: 21master.ru
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Меня положили в больницу. Мой мч пришёл один раз, принес литр сока, посидел десять минут и ушел. Выписали, лежу дома с корсетом. Ещё ни разу не появлялся. Обидно. А у меня перелом поперечных отростков позвоночника, и самостоятельно что либо делать по дому очень тяжело. Не бросайте близких...
Показать больше