Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над А4 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над А4
2 годы назад
Рофлим над А4
2 годы назад
Рофлим над А4
2 годы назад
Рофлим над А4
2 годы назад
Рофлим над А4
2 годы назад
Рофлим над А4
2 годы назад
Japan tumblr | Япония
2 годы назад
Japan tumblr | Япония
2 годы назад
С чего начать изучение японского языка?
Может есть понятный учебник, курс или преподаватель? И еще, можно как-то бесплатно?

Можно! Есть и курс и преподаватель и бесплатно!
Приглашаем на трехдневный курс для начинающих, где почти 6 часов с преподавателем из МГУ вы будете познавать основы японского языка.
Подробнее тут:
https://vk.com/app6379730_...

Что еще будет на курсе:
- Разберетесь как поставить естественное произношение
- Научитесь рассказывать о себе по-японски
- Прямо во время курса вы заговорите на японском о своей профессии, хобби, семье и домашних животных
- Поймете как как строится фундамент японской грамматики

А еще узнаете, как не оскорбить японца: культурные особенности общения на японском (стили речи, поклоны и другие секреты).
После регистрации пришлем подарок: уникальное пособие "20 фраз которые восхитят японца"

Регистрируйтесь сейчас по ссылке:
https://vk.com/app6379730_...
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
✅ Быстрая пицца на противне

⏩ Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

⏩ Ингредиенты:

-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Вещь просто нереально обалденная!Очень очень вкусно!Какой класссссссссссссссссссссссссс!Вааааааааааууууууууууууууу!Балллллддддееееежжжжжж!Ты просто попробуй!Отменная и обалденная вкусняшка!Ваааааааааааууууууууууууууу!Кекс с жидкой шоколадной крошкой

Ингредиенты:

Мука - 1.5 чашки
Сахар - 1 / 2 стакана
Порошок для выпечки - 1.5
Сметана - 3 / 4 стакана
Соль - 1 / 2 ч.л.
Молоко - 1 / 4 стакана
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
Кусковой шоколад - 200 гр

Приготовление:

1.Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки
2. В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.
3. Добавить растопленное масло
4. Перемешать и вылить в смесь муки
5. Добавить шоколад и хорошо перемешать
6. Выложить в формочки
7. Выпекать 15-20 минут

Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше