Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
2 годы назад
Посмотрите на картинку беглым взглядом. Какое слово вы увидели первым?
Психология
2 годы назад
Больше трех лет прошло с тех пор, как артистка Юлия Михалкова покинула «Уральские пельмени». Она объяснила это тем, что ей хочется развивать свою собственную карьеру, но по слухам настоящей причиной могли послужить частые конфликты в коллективе

Источник сообщает о заявлении участницы "Уральских пельменей" касаемо Юлии Михалковой. Ксения Корнева, которая попала в телепроект до того, как Михалкова приняла решение покинуть сцену, и рассказала о том, чем и как ей запомнилась Юлия. Корнеева сразу отметила, что считает Михалкову по-настоящему красивой, но она попала в тот момент, когда Юлия буквально "зависала" у зеркала. "Её больше волновала красота",- заявила Ксения. Также она отметила, что пока все репетировали, Юлия занималась самолюбованием.

Юлия дистанцировалась со многими участницами проекта, а после ухода из него вообще оборвала со всеми связь. Что стало тому причиной - никто не знает, но Ксения полагает, что Михалкова просто обиделась на коллектив.

Сама Корнева вспоминает, как тяжело ей было влиться в новый проект и сколько трудностей она переживала. В интернете ее травили, запугивали, оскорбляли, призывали уйти из шоу, но артистка не слушала хейтеров, и со временем зрители уже не могли представить любимое шоу без Ксении.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Мужчины любят не своих детей, а детей своих любимых женщин!
Психология
2 годы назад
Олег Винник о романе с Катей Жужей: «Когда вступал в отношения, был не в адеквате. Искренне жалею»

Олег Винник и Катя Жужа расстались пять лет назад. У обоих давно своя жизнь — звезда «ДОМа-2» замужем, бизнесмен встречается с молодыми девушками. Им давно нечего делить, но время от времени предприниматель некрасиво высказывается о романе с брюнеткой.

Олегу Виннику стыдно за союз с Катей Жужой, он не понимает, как год мог встречаться с ведущей реалити.
«Это были единственные отношения, о которых я искренне жалею. И когда вступал в них, я был не в адеквате полнейшем. Ну, негативный опыт — тоже опыт», — заявил бизнесмен в личном блоге.

В последнее время у Олега не клеится личная жизнь — после потери жены и детей, которые разбились в авиакатастрофе, предприниматель так и не сумел обрести семейное счастье. В начале октября Винник расстался с 20-летней избранницей Яной. По словам Олега, он с каждым разом все больше разочаровывается в людях. «Мне почти 40 лет, а я все еще хреново разбираюсь в людях. Точнее, интуитивно я понимаю, даже примерно представляю, что меня ждет в тех или иных отношениях, но все равно погружаюсь в них с уверенностью, что вот сейчас-то точно смогу сделать все хорошо и правильно…

Пытаюсь вечно все решать, помогать, стараюсь менять людей в лучшую сторону, а им насрать на все. Настолько эгоистичные люди мне попадаются, что я уже не могу понять, за что меня жизнь так наказывает. К черту все эти ваши любовные моменты! Надоели предатели и эгоисты! Опять придется все начинать с нуля», — жаловался синайский вдовец.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Bcтaвилa зубы, cдeлaлa cкулы, нaкaчaлa губы. Дoчь Любoви Уcпeнcкoй дo и пocлe плacтики

Taтьянa Плaкcинa peшилa уexaть в CШA, пoкинув cвoe пpeжнee oкpужeниe. Извecтнo, чтo oнa пoпaлa в нeблaгoпpиятную cpeду и нaчaлa упoтpeблять зaпpeщeнныe вeщecтвa. Oднaкo ceйчac poccийcкaя шaнcoньe пoмoгaeт cвoeй дoчepи oбpecти нoвую внeшнocть и пocтpoить кapьepу пeвицы.

B 2018 гoду Taтьянa Плaкcинa пoпaлa в вeлocипeдную aвapию, в peзультaтe кoтopoй cлoмaлa чeлюcть и былa вынуждeнa пepeнecти нecкoлькo oпepaций. Пocлe этoгo в ceмьe знaмeнитocти вoзникли пpoблeмы: дoчь пeвицы пoпaлa пoд влияниe нeчecтныx людeй, кoтopыe пpивлeкли ee к упoтpeблeнию зaпpeщeнныx вeщecтв.

C тpудoм удaлocь вepнуть Taтьяну к нopмaльнoй жизни. B нacтoящee вpeмя Плaкcинa зaбoтитcя o ceбe, пoгpужaeтcя в твopчecтвo и нe думaeт o плoxoм.

Зa пocлeдниe мecяцы внeшнocть знaмeнитoй нacлeдницы зaмeтнo измeнилacь: Taтьянa пoxудeлa, cдeлaлa зубы, нaнялa cтилиcтa и визaжиcтa. "Бишa нe убиpaлa бугopки, oнa пpocтo дoбaвилa нeмнoгo гиaлуpoнoвoй киcлoты нa cкулы", - oбъяcнилa дoчь 68-лeтнeй Любoви Зaлмaнoвны.

Я бы и нe пoвepилa, чтo этo oдин и тoт жe чeлoвeк...
Показать больше
Психология
2 годы назад
СЫНУ

Ходи в сапогах по намытому полу, рисуй на обоях, прогуливай школу, поспорь со мной, очень внезапно взрослей — я буду любить тебя только сильней. Набей синяков своим острым коленкам, болтай про майнкрафт, потеряй свою сменку, схвати двести двоек за сто сочинений — любовь моя будет вне всяких сомнений.

Влюбись. Разлюби. Поругайся с друзьями. Стесняйся сказать им, что я — твоя мама. Будь взбалмошным, глупым, наивным, беспечным — я буду любить тебя, маленький, вечно.

Стань выше меня и впервые побрейся. Живи лучше нас раз, как минимум, в десять. Стань взрослым, стань умным, стань добрым и сильным — ты будешь всегда моим маленьким сыном.

Увижу в тебе через годы мальчишку, с румянцем, в сандалях, в коротких штанишках. Ты будешь серьезным, внушительным дядей — но детство останется искрой во взгляде. Я буду хранить его так, как в пещере огонь сохраняли укромные щели.

Я буду тебе, сын, хранителем детства, ему не угаснуть, а только воскреснуть в любую погоду, в любую минуту. Пока я с тобой, я хранить его буду.
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Познакомлюсь с красивой девушкой до 32 без детей.
Занимаюсь спортом, держу себя в форме.
Деньги не проблема, обеспечен.
Занимаюсь серьезным бизнесом.
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Ищу милашку которой нравятся мужчинки в возрасте
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
Ceгoдня мнe иcпoлнилcя 1 гoдик!
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
Классный подарок близкому человеку, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/cmFQJ7

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/cmFQJ7

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше