2 годы назад
Всем добра и позитива:)
-Владислав)
-24 лет)
-Рост 184
-Глаза голубые
-Ленинский район)
-По образованию юрист)
-Работаю по профессии практически 😂)
-Самый обычный парень
-Хотел бы найти подругу с которой можно будет круто проводить время и общаться а там будет видно) Ну и конечно кто любит подымить кальянчик в хорошей компании 😁
Очень ценю, когда говорят правду и искренны со мной)
Пишите или лайкайте(Напишу сам)☺☺☺
-Владислав)
-24 лет)
-Рост 184
-Глаза голубые
-Ленинский район)
-По образованию юрист)
-Работаю по профессии практически 😂)
-Самый обычный парень
-Хотел бы найти подругу с которой можно будет круто проводить время и общаться а там будет видно) Ну и конечно кто любит подымить кальянчик в хорошей компании 😁
Очень ценю, когда говорят правду и искренны со мной)
Пишите или лайкайте(Напишу сам)☺☺☺
Показать больше
2 годы назад
❗ВНИМАНИЕ, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
-
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
-
Показать больше
2 годы назад
Антон
- 25 лет
- Ленинский район
- рост 177
- вес 73
- Успеваю кроме работы тренироваться в зале, практикую силовую гимнастику.
- Продолжаю обучение в аспирантуре, работаю в продажах.
- 25 лет
- Ленинский район
- рост 177
- вес 73
- Успеваю кроме работы тренироваться в зале, практикую силовую гимнастику.
- Продолжаю обучение в аспирантуре, работаю в продажах.