Дизайн instagram и Вконтакте
📅 SEC обвинила Ripple в затягивании судебного спора

В заявлении SEC утверждается, что Ripple намеренно пытается затянуть юридический спор, чтобы проводить продажу XRP в публичном пространстве.

🇻🇦 Также там указано, что у Ripple не было заинтересованности в разрешении иска, чтобы взаимодействовать с организациями.

Ирония заключается в том, что сам регулятор известен своей тактикой отсрочек, а в деле с Ripple комиссия использовала все аргументы для отмены приобщения к делу речи разработчика Ripple.

💬 Сторонники XRP возмутились обвинениями SEC, а разработчик Ripple и вовсе сбит с толку отсутствием логики.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дизайн instagram и Вконтакте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дизайн instagram и Вконтакте
2 годы назад
😢Крах Альткоинов Запущен

FTX вероятно продаст свою криптовалюту на сумму не менее $3,4 млрд, чтобы она могла возвращать своим пользователям фиатную валюту вместо токенов, что должно создать избыток альткойнов на оставшуюся
часть года, говорится в отчёте
Matrixport в понедельник.

Matrixport отметили, что FTX заявила, что хочет продавать криптоактивы на сумму 200 миллионов долларов в неделю. Это означает, что FTX продолжит продавать активы до конца 2023.

Специалисты обратили внимание на решение суда, который разрешил кредиторам обанкротившейся биржи начать процесс продажи цифровых активов на $3,4 млрд. Эта сумма включает $560 млн в BTC, $192 млн в ETH и $1,16 млрд в SOL, продажи начнутся на этой неделе.
Показать больше
рофлим над девочками
2 годы назад
рофлим над девочками
2 годы назад
Viki Show
2 годы назад
Вишенки - новости для Вас!!!

Мы с вами участвуем в номинации «Подписчики года» от ВКонтакте на Супер Лайк Шоу!

Публикуйте записи и Истории с моим персональным хэштегом #ПодписчикиГодаVIkiShow - у кого будет больше всех, те и выиграют!

Если мы выиграем, я получу награду на премии, а Вы — звонок со мной! Я рандомно выберу с кем поговорить.

Ребята, в ваших записях и Историях может быть что угодно про меня, а если не хочется искать и придумывать, делитесь этой картинкой.
Показать больше
пацаны и гетто
2 годы назад
пацаны и гетто
2 годы назад
пацаны и гетто
2 годы назад
tumblr salad
2 годы назад
Это крик о помощи
tumblr salad
2 годы назад