Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Каспийский Груз - Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
Совсем скоро нас ждет такая вот атмосфера.
Приятно стало на душе, взглянув на это фото.
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
тож хочу такую
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Обаятельная улыбка😊
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Я требую боевик с ним в главной роли.
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Bts как вино, с каждым годом все лучше 🤧💕❤
♔Пацаны Поймут♔
2 годы назад
чтo зa aппapaтуpa 🔥
Автолюбители поймут
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кпс_мнение @roroclub 🥻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#циот_мнение @roroclub 🔥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Обожаю Ниалла, но не очень люблю, как прописан роман с ним. Если проходить серии от обновления к обновлению, еще как-то можно с этим смириться. Время "тишины" помогает отдохнуть. Но если проходить всё подряд, то становится видно, насколько однообразны сцены. Ну каждый раз одно и то же. "Не лезь в пекло, я не хочу тебя потерять, я ради твоего же блага запрещаю тебе соваться в битвы". И ответ всегда идентичный: "Я уже взрослая, я сама решаю, не могу бездействовать, я понимаю твое волнение, но по-другому не могу, так что давай грустно улыбнемся и продолжим — я продолжу рисковать, а ты продолжишь переживать и ругаться". Не знаю, может я просто слишком много хочу или не совсем правильно смотрю на ситуацию, но мне кажется, их общие сцены часто однообразны. Хотелось бы чего-то получше, поярче, но увы.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лгиз_мнение @roroclub 💀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лв_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Запретив себе судить новеллу по первой серии, W:ЛВ я прошла залпом четыре серии, чтобы ощутить старт. Дальше буду говорить исключительно за себя и за свои ощущения, поэтому фанатов Арины прошу воздержаться от негативных комментариев. Что чувствую, то и говорю. И ничего вы мне не сделаете.

Не понравилось визуальное оформление. И не потому что оно некрасивое, а потому, что на 80% слизано у соседнего приложения. Тот же преобладающий синий и золотой цвет. У меня большой вопрос к левел-артерам...

Статы, один из которых позаимствован опять-таки у новеллы соседнего приложения. Не поверю, что КР не следит за конкурентами, а значит можно придумать что-то пооригинальнее. А хуже всего, что статы эти практически никак не окрашивают героиню.

К слову, Нова - никакая. Вот совсем. Я два раза перепроходила, читала вдумчиво, пыталась найти признаки отличия характера между солнцем и луной, но неизменно остаётся одно - Нова амёба. Она ни о чем особо не задумывается, вяло реагирует на происходящее, плывет по течению сюжета. И это самая большая боль, ведь лицезреть и принимать решение через призму гг мы будем все три сезона.

Фавориты ещё одна боль и минус в копилку истории. Нет, кому-то они зашли по всем пунктам, но не мне. И если к внешности у меня претензий особо нет, всё-таки разнообразие должно быть. Не всё же нам на накаченных белых мужчин слюни пускать, но характеры у всех какие-то очень странные. Шен - Шапокляк в брюках, Веспер пресная, Оникс (оба) мыльное мыло. Люсьен - вампир. Мне хватило Влада, спасибо, больше не надо. Надеюсь на Марко, но кажется, что он просто нпс, который потом в чем-то поможет.

Сюжет вялотекучий, как третий сезон Теодоры. Сценаристке необходим был отпуск, закрыть полностью гештальт с Тео, чтобы отпустить историю и не тянуть вайбы в ЛВ. Но МВ нужны бабосики и безотрывное производство. Не буду даже в АЛ оставлять историю, пройду как будет пассивный настрой.
Показать больше