// ⛑️ как создать свой спасательный круг
я не живу на равнинах. моя естественная среда обитания — это холмы и низины. я либо счастлива и всем довольна, либо несчастна и не вижу ничего хорошего
на холмах жить мне нравится больше, чем в низинах
поэтому я протоптала себе туда дорогу: если однажды я проснусь на дне, я пойду по подготовленной тропе в гору
это тропа — альбом фотографий ВК
каждый раз, когда что-то в телефоне плавит мне сердце, и оно вытекает из глаз слезами счастья, я делаю скрин экрана. и добавляю его в альбом
это не так глупо, как может показаться
почему бы не сохранить счастливые моменты в одном месте? они легко могут потеряться и забыться, если их не коллекционировать
и... если ты тоже иногда просыпаешься и понимаешь, что оказался в низине, может быть, тебе стоит создать такой же альбом? как думаешь? ~
я не живу на равнинах. моя естественная среда обитания — это холмы и низины. я либо счастлива и всем довольна, либо несчастна и не вижу ничего хорошего
на холмах жить мне нравится больше, чем в низинах
поэтому я протоптала себе туда дорогу: если однажды я проснусь на дне, я пойду по подготовленной тропе в гору
это тропа — альбом фотографий ВК
каждый раз, когда что-то в телефоне плавит мне сердце, и оно вытекает из глаз слезами счастья, я делаю скрин экрана. и добавляю его в альбом
это не так глупо, как может показаться
почему бы не сохранить счастливые моменты в одном месте? они легко могут потеряться и забыться, если их не коллекционировать
и... если ты тоже иногда просыпаешься и понимаешь, что оказался в низине, может быть, тебе стоит создать такой же альбом? как думаешь? ~
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
мне нравится, как разительны описания женщины в «скорби сатаны» и «страннике по звёздам»... и как одинаково сильно я люблю обе книги ♡
2 годы назад
Прославленная своей уникальной внешностью и приверженностью моде, Ольга не стесняется хвалить свою привлекательность. В своем интервью она утверждает, что ее красота является непревзойденной и неподражаемой. По ее мнению, других девушек в стране можно считать менее привлекательными по сравнению с ней.
Показать больше
2 годы назад
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-26065471?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-26065471_264931968
Новинки 2023 - vk.com/market-26065471?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-26065471_264931968