2 годы назад
Цветы, которые не увядают! Цветы всегда были символом красоты, нежности и любви.
Наши украшения создаются с любовью и вниманием к деталям. В них используются настоящие цветы, которые остаются такими же красивыми, как в день сбора. Каждое колье, браслет или серьги - это цветочная композиция, которая дарит нам радость и вдохновение.
Украшения Moonflower - это эстетика, стиль и гармония с природой.
- Изделие доставляется в подарочной упаковке.
- Доставка осуществляется по всей России.
- Если не нравится возвращаем деньги.
Чтобы узнать цены и получить бесплатный дизайн любого украшения, напишите нам в личные сообщения:
vk.me/public222259004?ref=tanya-tsvety-j-9
Наши украшения создаются с любовью и вниманием к деталям. В них используются настоящие цветы, которые остаются такими же красивыми, как в день сбора. Каждое колье, браслет или серьги - это цветочная композиция, которая дарит нам радость и вдохновение.
Украшения Moonflower - это эстетика, стиль и гармония с природой.
- Изделие доставляется в подарочной упаковке.
- Доставка осуществляется по всей России.
- Если не нравится возвращаем деньги.
Чтобы узнать цены и получить бесплатный дизайн любого украшения, напишите нам в личные сообщения:
vk.me/public222259004?ref=tanya-tsvety-j-9
Показать больше
2 годы назад
✅ 217₽
🔥 Скидка: -77%🔥
Салфетница деревянная на стол интерьерная
СЕГОДНЯ - 217₽
ВЧЕРА 359₽
https://www.wildberries.ru...
🔥 Скидка: -77%🔥
Салфетница деревянная на стол интерьерная
СЕГОДНЯ - 217₽
ВЧЕРА 359₽
https://www.wildberries.ru...
Показать больше
2 годы назад
⚡️Экс-президент США Джордж Буш был удивлен, узнав, что много лет назад на ужине с Путиным его обслуживал Евгений Пригожин, — The Washington Post.
Во время конференции 77-летнего Буша спросили, был ли он шокирован, узнав о недавней гибели Пригожина в авиакатастрофе.
«Нет», — ответил Буш. «Что меня шокирует, так это то, что на днях я увидел фотографию саммита G8 в Санкт-Петербурге, где он был парнем, который подавал мне еду. Он был шеф-поваром Путина».
43-й президент США добавил, что не помнит подробностей встречи с Пригожиным, но пошутил: «Все, что я знаю, это то, что я выжил».
Во время конференции 77-летнего Буша спросили, был ли он шокирован, узнав о недавней гибели Пригожина в авиакатастрофе.
«Нет», — ответил Буш. «Что меня шокирует, так это то, что на днях я увидел фотографию саммита G8 в Санкт-Петербурге, где он был парнем, который подавал мне еду. Он был шеф-поваром Путина».
43-й президент США добавил, что не помнит подробностей встречи с Пригожиным, но пошутил: «Все, что я знаю, это то, что я выжил».
Показать больше
2 годы назад
⚡️На Землю обрушилась мощная магнитная буря.
В сентябре будет ещё несколько магнитных бурь — 15-17 сентября и 23 сентября. Самый мощный всплеск ожидается 14 сентября.
Во время магнитных бурь у людей могут возникать следующие негативные симптомы: головная боль, головокружение, тошнота, боль в сердце, слабость и сонливость, боль в спине и суставах, повышенное давление, обострение хронических заболеваний.
В сентябре будет ещё несколько магнитных бурь — 15-17 сентября и 23 сентября. Самый мощный всплеск ожидается 14 сентября.
Во время магнитных бурь у людей могут возникать следующие негативные симптомы: головная боль, головокружение, тошнота, боль в сердце, слабость и сонливость, боль в спине и суставах, повышенное давление, обострение хронических заболеваний.
Показать больше
2 годы назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы
А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз
Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!
Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.
Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз
Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!
Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.
Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше