Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивый Питер
2 годы назад
🌿Екатерининский сквер
📸evgeny_chabannyy
Красивый Питер
2 годы назад
Ангел в Измайловском саду
📷natalia_krasnova_
Красивый Питер
2 годы назад
Дом Чичерина в деталях
📍Невский пр., 15
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Маргарита Суханкина о своих приемных дочери и сыне: "С того момента, как они появились в моей жизни, все разделилось на две части"

Маргарита Суханкина долго стремилась обрести личное счастье, однако ее браки не длились долго, а желанные дети так и не приходили в ее жизнь. Все кардинально изменилось, когда бывшая ведущая группы "Мираж" отказалась от поисков спутника жизни и стала матерью двоих чудесных детей. В 2013 году, семейный круг Суханкиной расширился — известная певица приняла в свою семью трехлетнюю девочку Валерию и четырехлетнего мальчика Сергея. Маргарита отмечает, что не пожалела ни минуты о принятом решении о усыновлении.

В возрасте 59 лет, Маргарита часто слышит комплименты от окружающих: "Как вы великолепны, вы их спасли...", передает артистка. Однако, по ее словам, именно дети привнесли в ее жизнь свежий ветер и наполнили ее радужными моментами. Теперь она не может представить свою повседневность без своих детей. Бывшая звезда популярной музыкальной формации уверена, что Валерия и Сергей стали основной движущей силой, подталкивающей ее к активной трудовой деятельности. Она подчеркивает, что хотя ее концерты теперь не собирают столь массовые аудитории, как раньше, она с радостью принимает предложения выступлений на свадьбах, корпоративных вечеринках и других событиях. "С того момента, как появились дети, моя жизнь строго поделилась на две части. Работа теперь носит большую ответственность, ведь нужно обеспечивать детей. Поэтому работа теперь имеет особую значимость, и я стремлюсь, чтобы нам всегда было достаточно всего необходимого. Эта мысль не покидает меня. Дети стали огромным стимулом для меня. Продюсеры боялись, что занятие воспитанием детей займет все мое время, и я не смогу уделять внимание своей карьере, но это не так", — открывается артистка в программе "Когда все дома" на телеканале "Россия 1".

Тем не менее, боязни продюсеров оказались беспочвенными. Суханкина серьезно отнеслась к роли матери. Певица продолжает радовать своих поклонников своим творчеством, обеспечивая тем самым своих детей всем необходимым. Маргарита Анатольевна рассказала, что с первого взгляда увидела в детях из детского дома свои "родные души" и за прошедшие годы очень сильно привязалась к ним. Ныне она не может представить свою жизнь без своих малышей и глубоко переживает, когда они отсутствуют дома. "Я люблю их как своих собственных детей, они для меня как моя плоть и кровь. Невозможно их отделить от себя. Они — мои опоры, моя сила. Без них моя жизнь потеряет смысл", — с эмоциями делится Суханкина.
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Света Пермякова показала фото с дочкой на линейке
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Классный подарок близкому человеку, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/cmFQJ7

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/cmFQJ7

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Мася Шпак продемонстрировала свой внешний вид после десятка пластических операций и диет😏. В интернете на нее обрушилась критика, многие утверждают, что до этого ей шло больше😆. А как вам новый облик Ирины?
ask Genshin Impact
2 годы назад
Встречайте Шарлотту!💫
#голосование @askgenshin длится 24 часа, проходной порог начинается от 75 процентов.

Пожелаем ей удачи!
Показать больше
ask Genshin Impact
2 годы назад
#ask_neuvillette
Q: Покажи как бы ты плакал если бы рядом никого не было
ask Genshin Impact
2 годы назад
#ask_lyney @askgenshin

Q: Отправьте вашего персонажа в отпуск. Как бы он провёл свои летние деньки?
А: Прощаемся окончательно с летом! Даже самым великим фокусникам иногда нужен небольшой отдых, чтобы набраться вдохновения для новых трюков!~☀
Показать больше