‼️возраст от 18 до 20 максимум‼️
Девушка или мужчина все равно.
Пиши , добавляйся, я с удовольствием побеседую на разные темы (конечно же не на все, но об этом в лс)
Девушка или мужчина все равно.
Пиши , добавляйся, я с удовольствием побеседую на разные темы (конечно же не на все, но об этом в лс)
2 годы назад
2 годы назад
⏳Возраст: 30
🧭Ищу: девушку для серьезных отношений
📝О себе:
Не пью,не курю,не матерюсь.Я домашний
Спрашивай,что интересует в сообщении)
⏳Возраст: 30
🧭Ищу: девушку для серьезных отношений
📝О себе:
Не пью,не курю,не матерюсь.Я домашний
Спрашивай,что интересует в сообщении)
2 годы назад
Всем привет меня зовут Миша Мне 17 лет Я из Екатеринбурга Люблю кататься на велосипеде гулять по городу также я увлекаюсь танцами всё остальное расскажу в ЛС Я ищу девушку для серьёзных отношений моего возраста можно на год старше меня❤
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Лавовый камень образуется в результате извержения вулканов. Огненная магма, разогретая до 2500°С, поднимается из глубин земной коры, превращается в лаву и застывает на поверхности под воздействием воды или воздуха. Как думаешь, подойдет твоей личности лавовый камень?
Узнай какой минерал подходит именно тебе и закажи с ним индивидуальный браслет: https://vk.me/sunroom.kamn...
Узнай какой минерал подходит именно тебе и закажи с ним индивидуальный браслет: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
2 годы назад
Πpeмьepa aнимe-aдaптaции paнoбэ "Я выживу c пoмoщью зeлий! / Ρotion-danomi dе Ikinobimasu!" cocтoитcя 7 oктябpя.
Πpoизвoдcтвoм зaнимaeтcя cтудия Jumondou.
Опиcaниe: Κaopу Ηaгaca пoпaлa в нeoбычную cитуaцию и умepлa, вoзвpaщaяcь c paбoты. Из-зa иcкaжeния вpeмeннoгo пpocтpaнcтвa, oт кoтopoгo избaвлялacь выcшaя cущнocть, oнa cмoглa пoлучить мoлoдoe тeлo в дpугoм миpe и cпocoбнocть coздaвaть любoe зeльe, кoтopoe тoлькo зaхoчeт! Κaopу — cнoвa дoвoльнo зopкaя 15-лeтняя дeвoчкa — будeт paбoтaть для миpнoй жизни в дpугoм миpe! Эх, кaк пpocтoлюдинкa, oнa нe пoнимaeт мышлeния двopян? Тeпepь oнa зacтpялa в бpeдoвoй иcтopии, cмoжeт ли oнa cбeжaть? Эй, этo oтличaeтcя oт тoгo, чтo ты мнe cкaзaлa, бoгиня!
|
Аниме / Anime
Πpoизвoдcтвoм зaнимaeтcя cтудия Jumondou.
Опиcaниe: Κaopу Ηaгaca пoпaлa в нeoбычную cитуaцию и умepлa, вoзвpaщaяcь c paбoты. Из-зa иcкaжeния вpeмeннoгo пpocтpaнcтвa, oт кoтopoгo избaвлялacь выcшaя cущнocть, oнa cмoглa пoлучить мoлoдoe тeлo в дpугoм миpe и cпocoбнocть coздaвaть любoe зeльe, кoтopoe тoлькo зaхoчeт! Κaopу — cнoвa дoвoльнo зopкaя 15-лeтняя дeвoчкa — будeт paбoтaть для миpнoй жизни в дpугoм миpe! Эх, кaк пpocтoлюдинкa, oнa нe пoнимaeт мышлeния двopян? Тeпepь oнa зacтpялa в бpeдoвoй иcтopии, cмoжeт ли oнa cбeжaть? Эй, этo oтличaeтcя oт тoгo, чтo ты мнe cкaзaлa, бoгиня!
|
Аниме / Anime
Показать больше