Подслушано у учителей
Здравствуйте, работаю в школе социальным педагогом. 1 ставка (36 часов рабочая неделя). Больше нет никакой нагрузки. 6 лет работала без обеда (мне хватает 5 минут на принятие пищи в течение рабочего дня).
Сегодня новые директор и Завуч по ВР сообщили мне, что они разработали мне график, и теперь у меня будет каждый день обед 30 и обед обязателен по законодательству, хотя я хочу отказаться от обеда. Хотя я в КонсультантПлюс (фото приложила) написано: "для пед работников выполняющих свои обязанности непрерывно в течение дня, перерыв для приема пищи не устанавливается". Если мне дадут на подпись какой-то приказ, я его подпишу и напишу "от обедов отказываюсь" или как лучше поступить?
2 вопрос: Я вожу своего ребенка на кружок и мне нужно уходить во вторник и четверг в 15:40, чтобы успевать на кружок. Опять же с меня требуют, чтобы каждый день я работала с учётом обеда до 16:30. Я попросила работать во вторник и четверг по 7 часов 12 минут, а во понедельник, среду и пятницу по 8 часов. Но меня завуч уверяет, что 8 часов в день нельзя работать, п.ч. это "будет очень большая переработка". Подскажите, пожалуйста, как отказаться от обедов, и есть ли какой-то закон или акт, что я могу работать разное количество часов и минут в разные дни
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у учителей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Красивые девушки
2 годы назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/rybka30

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/rybka30
Показать больше
Красивые девушки
2 годы назад
Красивые девушки
2 годы назад
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Полный кoмикс в истoчнике💫
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Я так хочу чтобы Линетт научилась улыбаться...
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Крутим.
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Больше hoyo-вого контента в источнике 👆
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Сколько эйдалонов уже выкрутили ?
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
как же красиво 💫