«Русский воин идет на службу не из-за денег, он смотрит на войну как на исполнение своего священного долга, к которому он призван судьбою... На этом зиждется вся доблесть русского солдата».
Степан Осипович Макаров – вице-адмирал флота Российской империи.
Степан Осипович Макаров – вице-адмирал флота Российской империи.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Из древних летописей известно, что ильменские словене (новгородцы) и финно-угорские народы говорили: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет», – а потому пригласили править ими князя Рюрика. Пока Рюрик с двумя братьями наводили порядок в северных землях, двое его дружинников, варяги Аскольд и Дир, отправились на юг, в поход на Царьград. Тогда в Киеве не было правителя, и киевляне решили: пусть ими правят варяги.
Бездетными умерли братья Рюрика. Оставив наследником Игоря, умер и сам князь Рюрик. Игорь был ещё мальчиком и не мог править самостоятельно, приглядывать за ним и помогать ему Рюрик попросил Олега.
В 882 г. Новгородский князь Олег собрал войско и пошёл водным путём на юг, заняв Смоленск и Любеч, спустился к Киеву. Согласно летописи, Олег обвинил Аскольда и Дира в том, что власть над Киевом они присвоили незаконно, потому что не принадлежали к призванному варяжскому роду. Аскольд и Дир были убиты. А в Киеве начал править Олег, а когда подрос Игорь, то власть перешла к нему. Так возникло государство Киевская Русь.
Бездетными умерли братья Рюрика. Оставив наследником Игоря, умер и сам князь Рюрик. Игорь был ещё мальчиком и не мог править самостоятельно, приглядывать за ним и помогать ему Рюрик попросил Олега.
В 882 г. Новгородский князь Олег собрал войско и пошёл водным путём на юг, заняв Смоленск и Любеч, спустился к Киеву. Согласно летописи, Олег обвинил Аскольда и Дира в том, что власть над Киевом они присвоили незаконно, потому что не принадлежали к призванному варяжскому роду. Аскольд и Дир были убиты. А в Киеве начал править Олег, а когда подрос Игорь, то власть перешла к нему. Так возникло государство Киевская Русь.
Показать больше
2 годы назад
Танкисты подполковника Каневского из 6-го гвардейского танкового полка рядом со своими КВ-1С готовятся к наступлению. Май 1943 г.
2 годы назад
Всем привет. Зовут Евгений. Можно Евген ну или "Малой" 😜😝. Ищу девушку для с/о. Девушки пишите, буду рад знакомству
2 годы назад
Всем привет познакомлюсь с девушкой для начала общение дальше видно будит мне 29 лет рост 163 вес 54 пишем не стесняемся
2 годы назад
Всем привет!
О себе:
Зовут Александр
Рос 175
Вес 100
30 лет
Хочу познакомиться с милой и доброй девушкой. Для создания семьи.
Возможно, кому то покажется это старомодным, но я надеюсь есть ещё единомышленники)))
В общем и целом, жду в ЛС.
О себе:
Зовут Александр
Рос 175
Вес 100
30 лет
Хочу познакомиться с милой и доброй девушкой. Для создания семьи.
Возможно, кому то покажется это старомодным, но я надеюсь есть ещё единомышленники)))
В общем и целом, жду в ЛС.
Показать больше
2 годы назад
Преврати свои фото в настоящие шедевры!
Оживи их с помощью наших трек-пластинок и получи незабываемый вау-эффект. Ты можешь стать автором уникального подарка, который оставит твоего близкого в восторге!
Не упусти свой шанс купить нечто особенное. Внеси яркость в свои воспоминания сегодня!
Переходи по ссылке прямо сейчас и рассчитай стоимость за 1 минуту:
vk.me/marytracck?ref=U6
Оживи их с помощью наших трек-пластинок и получи незабываемый вау-эффект. Ты можешь стать автором уникального подарка, который оставит твоего близкого в восторге!
Не упусти свой шанс купить нечто особенное. Внеси яркость в свои воспоминания сегодня!
Переходи по ссылке прямо сейчас и рассчитай стоимость за 1 минуту:
vk.me/marytracck?ref=U6
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад