Подслушано Уфа
Сеть Стоматологий Эмидент • Уфа ул. Бакалинская 19 • 8-967-777-00-11
Бесплатно=Консультация врача + Снимок всех зубов (КТ и ОПТГ)
✅Чистка зубов от 1990 ₽ (УльтраЗвуковая + Полировка пастой Detartrine)
✅Лечение кариеса 2500-3500 ₽ (пломба и анестезия включена)
✅Лечение молочных зубов 2500-3500 ₽
✅Замена старой пломбы 3000-4500 ₽
✅ Художественная/эстетическая реставрация 3500-6000 ₽
✅ Удаление зубов от 1500 ₽
✅ Металлокерамическая коронка 10000 ₽
✅ Коронка циркон,eMax 15000 ₽
✅ Зубные протезы от 10000 ₽
✅ Установка импланта Osstem 15000 ₽
✅ Брекеты+установка 27000 ₽
Далее замена дуг ежемесячная 2500 ₽/месяц
Звоните 8-967-777-00-11 , 8-906-373-99-93, 8-906-373-99-95
Бесплатно=Консультация врача + Снимок всех зубов (ОПТГ)
• Лечение детей любого возраста
• Возврат 13% налога
• Рассрочка Без участия банка ( звоните 8-967-777-00-11)
• Гарантия на услуги от 1 года

• Группа VK: vk.com/emident_ufa
• Сайт: www.emident-ufa.ru

Филиалы сети ЭмиДент:
• Уфа ул. Бакалинская 19 (Зеленная роща) Круглосуточная стоматология
• Уфа ул. Амантая 9 (Зеленная роща)
• Уфа ул. Мира 16 (Черниковка)
• Уфа ул. Гагарина 47/1 (Сипайлово)

Работаем Без выходных , 7 дней в неделю с 9 до 21:00

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. Запись для лиц старше 18 лет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Уфа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Уфа
2 годы назад
Кто-то cобирает картошкy мешками, а я яблoки!
Подслушано Уфа
2 годы назад
Проверил, у меня еcть😀
запрещённые мемы
2 годы назад
Хвастайся сохранёнками
2 годы назад
Хвастайся сохранёнками
2 годы назад
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
Маленький бегемотик

Бегемот, по ряду данных, является самым опасным для человека зверем Африки — от его нападений гибнет значительно больше людей, чем от нападений львов, буйволов или леопардов.
2 годы назад
Удалённая работа: нужен человек помогать продвигать товары на Wildberries. Можно без опыта. За хорошие деньги

Уже который месяц я нахожусь в шоке…

Ведь менеджер маркетплейсов – идеальная профессия.

1. Работаешь из дома в удобное тебе время.
2. Можно поехать в отпуск, когда захочешь.
3. Легко можно заработать на любые хотелки.

А столько ответственных способных девушек тратят свою жизнь на душные офисы и магазины. Терпят неблагодарное начальство. Стоят весь день на ногах. И не могут вспомнить, когда в последний раз отдыхали.

Вы чего? Если вы с такой работой справляетесь, то на Wildberries вам равных не будет.

Я не говорю, что это очень просто. Конечно, нужно посидеть и разобраться. Если одни карточки заполнять, далеко не уедешь. Вот люди и думают, что это развод и обман. Они-то идут фоточку вставить и три слова написать.

На самом деле нужно:

– Регистрировать поставщиков на площадке.

– Разбираться в упаковке и штрихкодах товара.

– Не просто заполнять карточки, а знать, как выводить товары в топ.

Девочки, которые этими навыками владеют, на вес золота. По-своему опыту знаю, как ценится правильно оформленный товар. За такое реально готовы платить чуть ли не две московские зарплаты. Если не верите, зайдите на hh и сами убедитесь.

Если хочешь научиться этим навыкам и войти в 10 % топ-специалистов на Wildberries, нужно просто перейти по ссылке ниже и нажать кнопку “Разрешить”:

https://vk.com/app5898182_...

В личку тебе придут все подробности.

Меня зовут Елена Пушкова. Дело всей своей жизни на Wildberries я нашла только в 37 лет, когда осталась одна с ребенком и поняла, что нужно срочно что-то менять. Но зато теперь я ни на что не променяю эту работу.

Хочу помочь и вам найти дело, которое зажигает. И за которое вам будут платить достойно.

В конце концов, работа занимает большую часть нашей жизни. И хочется, чтобы она приносила удовольствие.

Специально для вас я подготовила обучение, где вас ждет только увлекательная практика. Никакой воды и часовых рассказах о себе.

Мы отработаем навыки, которые реально нужны заказчикам на маркетплейсах. За которые готовы платить.

Сейчас на Wildberries снова ажиотаж, рук не хватает. Мне самой помощницы нужны. Поэтому обучение пока будет бесплатное.

С тебя только:

– Желание учиться и зарабатывать.

– Ответственность.

Остальному я научу.

Вдруг, это и правдо то, что ты искала? Пока не попробуешь, не узнаешь.

Но поторопись! Половина мест уже заняты. Возьму еще 10 человек и отключаю ссылку.

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад
Как женщине перестать быть «игрушкой» в мужских руках?

Неуверенность в себе и куча ложных убеждений могут привести к тому, что девушка саморучно позволяет мужчинам пользоваться собой. Долгое нахождение в таком состоянии в «пух и прах» разбивают самооценку

Выйти из этого состояния поможет бесплатный курс Алексея Никитина «Шесть шагов к уверенности в себе». У Алексея ДЦП и редкий дар заряжать людей уверенностью и непоколебимой самооценкой.

Просто пройдите курс и убедитесь лично!

Прямо сейчас переходите по ссылке и получите доступ к бесплатному курсу «Шесть шагов к уверенности в себе»!
Показать больше
2 годы назад
Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником

Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?

- Отрисуем 3 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).

Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool.onlin...

Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.

На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...

До встречи
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Не храни классные фото в телефоне, превращай их в произведения искусства.

Сделаем потрясающий портрет твоей любимой на холсте. С тебя фото, с нас шикарная работа.

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: https://vk.me/portret.love...
Показать больше