2 годы назад
Никогда не учите ребёнка давать сдачи, если его травят на улице
Что вы скажете своему ребёнку, если узнаете, что его травят друзья?
Обычно у родителей две крайности. Либо «игнорируй», либо «бей в ответ».
Но и то, и другое — губительно для ребёнка и может привести к фатальным последствиям.
Если вы учите ребёнка игнорировать травлю, то он усваивает: тебя обижают — надо терпеть. Эта установка остаётся с ним на всю жизнь.
Такими детьми легко манипулировать. Во взрослой жизни они склонны попадать в абъюзивные отношения. Им тяжело попросить повышения на работе, защитить себя и своих близких от чужой агрессии.
И наоборот. Если научить ребёнка «давать сдачи», то он быстро усвоит, что агрессия — это единственный и самый действенный способ решать конфликты.
Но во взрослой жизни нельзя просто дать в нос. За это есть уголовное наказание.
Что тогда делать? Дать ребёнку самому разобраться?
Нет. Детская травля может оставить неизлечимую травму на психике ребёнка.
Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще уберечь ребёнка от травли прямо сейчас.
Достаточно всего 1 приёма, который поможет ребёнку:
– постоять за себя без драк
– заработать авторитет в коллективе
– поставить любого задиру на место, даже если он старше
Об этом приёме мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог российской детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 14 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:
https://entry.ukids.academ...
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Именно сейчас тот самый возраст, который определит — будет ли счастлив ваш ребёнок во взрослой жизни.
И только вы можете ему помочь.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Что вы скажете своему ребёнку, если узнаете, что его травят друзья?
Обычно у родителей две крайности. Либо «игнорируй», либо «бей в ответ».
Но и то, и другое — губительно для ребёнка и может привести к фатальным последствиям.
Если вы учите ребёнка игнорировать травлю, то он усваивает: тебя обижают — надо терпеть. Эта установка остаётся с ним на всю жизнь.
Такими детьми легко манипулировать. Во взрослой жизни они склонны попадать в абъюзивные отношения. Им тяжело попросить повышения на работе, защитить себя и своих близких от чужой агрессии.
И наоборот. Если научить ребёнка «давать сдачи», то он быстро усвоит, что агрессия — это единственный и самый действенный способ решать конфликты.
Но во взрослой жизни нельзя просто дать в нос. За это есть уголовное наказание.
Что тогда делать? Дать ребёнку самому разобраться?
Нет. Детская травля может оставить неизлечимую травму на психике ребёнка.
Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще уберечь ребёнка от травли прямо сейчас.
Достаточно всего 1 приёма, который поможет ребёнку:
– постоять за себя без драк
– заработать авторитет в коллективе
– поставить любого задиру на место, даже если он старше
Об этом приёме мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог российской детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 14 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Именно сейчас тот самый возраст, который определит — будет ли счастлив ваш ребёнок во взрослой жизни.
И только вы можете ему помочь.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Показать больше
2 годы назад
3 признака надвигающегося Альцгеймера у женщин
(и способ, который поможет избежать страшной болезни)
От 60 до 80% женщин после 60 лет ждет будущее, где они не помнят имена родных, не могут найти дорогу домой и не в состоянии внятно объяснить куда и зачем они пришли. Это официальная статистика.
И каждый год она растет, а сама болезнь молодеет.
Потому что информационного шума, который перегружает нашу память и мозг, становится все больше… А людей, которые прокачивают свою память – по-прежнему единицы.
Хотите сохранить ясный рассудок и отличную память до глубокой старости?
Тогда проверьте себя прямо сейчас! Ведь Альцгеймер не «падает с неба», первые его признаки начинают проявляться уже после 30-40 лет.
Вот 3 ключевых из них:
Регулярные провалы в памяти
Нарастающая забывчивость и рассеянность – первый и важнейший признак того, что Альцгеймер уже собирает к вам свои чемоданы.
Если вы с трудом можете вспомнить имя человека, которого вам только что представили. Часто заходите в комнату и не помните, зачем. Вернувшись из магазина, с досадой понимаете, что забыли купить самое важное – время бить тревогу!
Трудности с планированием, расчетами и принятием решений
Даже если с памятью у вас все ОК, то это не значит, что болезнь обойдет стороной.
Важнейший признак Альцгеймера – вы все чаще обнаруживаете, что забыли вовремя оплатить коммунальные счета, совершаете досадные ошибки в расчетах и вам сложно грамотно спланировать свое время.
Да, что там! Даже давно знакомый рецепт пирога – регулярно вылетает из памяти…
Эта спутанность сознания говорит о проблемах с так называемой исполнительной системой мозга, которая при наступающей деменции повреждается одной из первых.
Проблемы с разговорной и письменной речью
Фразы в духе «Ну, та штука, которая это… Ну, ты поняла, да» – появляются в вашей речи чаще, чем хотелось бы. А все потому что вы иногда совершенно не можете вспомнить элементарные вещи.
Словарный запас со временем становится все более скудным, а вы все более раздражительными и забывчивыми…
Если вы нашли у себя хотя бы один признак – начинать профилактику нужно уже сегодня! Пока вы не забыли, что такое «профилактика» и какое сегодня число)
Для этого вам необходимы ежедневные упражнения для мозга: больше читайте, решайте кроссворды и головоломки, узнавайте что-то новое, общайтесь.
А лучше сразу регистрируйтесь на 5-дневный бесплатный тренинг, где вы научитесь запоминать:
- Больше 20 иностранных слов за раз.
- Страны и их столицы, легко и быстро!
- Список дел и список покупок.
- Любые 10 слов, не связанные между собой за 3 минуты.
- Больше 10 человек по именам.
- Часть закона, который нужен каждому - это ПДД!
- Научитесь быстро считать в уме. Умножать между собой двухзначные числа без калькулятора.
- и многое другое!
И всё это на бесплатном тренинге.
Почему мне можно верить?
Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "РОССИЯ 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.
Я провел более 20 онлайн курсов, в которых приняли участие более 60 000 человек.
Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам и вашим родным улучшить их память.
Уделив 20-30 минут в день в течение 5 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.
Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":
https://vk.com/app5898182_...
Уроки тренинга придут вам в личку.
Смелее, вы ничего не теряете!
(и способ, который поможет избежать страшной болезни)
От 60 до 80% женщин после 60 лет ждет будущее, где они не помнят имена родных, не могут найти дорогу домой и не в состоянии внятно объяснить куда и зачем они пришли. Это официальная статистика.
И каждый год она растет, а сама болезнь молодеет.
Потому что информационного шума, который перегружает нашу память и мозг, становится все больше… А людей, которые прокачивают свою память – по-прежнему единицы.
Хотите сохранить ясный рассудок и отличную память до глубокой старости?
Тогда проверьте себя прямо сейчас! Ведь Альцгеймер не «падает с неба», первые его признаки начинают проявляться уже после 30-40 лет.
Вот 3 ключевых из них:
Регулярные провалы в памяти
Нарастающая забывчивость и рассеянность – первый и важнейший признак того, что Альцгеймер уже собирает к вам свои чемоданы.
Если вы с трудом можете вспомнить имя человека, которого вам только что представили. Часто заходите в комнату и не помните, зачем. Вернувшись из магазина, с досадой понимаете, что забыли купить самое важное – время бить тревогу!
Трудности с планированием, расчетами и принятием решений
Даже если с памятью у вас все ОК, то это не значит, что болезнь обойдет стороной.
Важнейший признак Альцгеймера – вы все чаще обнаруживаете, что забыли вовремя оплатить коммунальные счета, совершаете досадные ошибки в расчетах и вам сложно грамотно спланировать свое время.
Да, что там! Даже давно знакомый рецепт пирога – регулярно вылетает из памяти…
Эта спутанность сознания говорит о проблемах с так называемой исполнительной системой мозга, которая при наступающей деменции повреждается одной из первых.
Проблемы с разговорной и письменной речью
Фразы в духе «Ну, та штука, которая это… Ну, ты поняла, да» – появляются в вашей речи чаще, чем хотелось бы. А все потому что вы иногда совершенно не можете вспомнить элементарные вещи.
Словарный запас со временем становится все более скудным, а вы все более раздражительными и забывчивыми…
Если вы нашли у себя хотя бы один признак – начинать профилактику нужно уже сегодня! Пока вы не забыли, что такое «профилактика» и какое сегодня число)
Для этого вам необходимы ежедневные упражнения для мозга: больше читайте, решайте кроссворды и головоломки, узнавайте что-то новое, общайтесь.
А лучше сразу регистрируйтесь на 5-дневный бесплатный тренинг, где вы научитесь запоминать:
- Больше 20 иностранных слов за раз.
- Страны и их столицы, легко и быстро!
- Список дел и список покупок.
- Любые 10 слов, не связанные между собой за 3 минуты.
- Больше 10 человек по именам.
- Часть закона, который нужен каждому - это ПДД!
- Научитесь быстро считать в уме. Умножать между собой двухзначные числа без калькулятора.
- и многое другое!
И всё это на бесплатном тренинге.
Почему мне можно верить?
Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "РОССИЯ 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.
Я провел более 20 онлайн курсов, в которых приняли участие более 60 000 человек.
Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам и вашим родным улучшить их память.
Уделив 20-30 минут в день в течение 5 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.
Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":
https://vk.com/app5898182_...
Уроки тренинга придут вам в личку.
Смелее, вы ничего не теряете!
Показать больше
2 годы назад
Фриланс 21 века: с помощью нейросети можно за 1 час делать недельную работу и получать месячную зарплату.
И это не преувеличение. Причем доступно всем даже без опыта.
Только одно условие — уметь пользоваться нейросетями.
https://smm-academy24nn1.r...
Написать контент-план на месяц для стоматологии, мебельного салона или мастера маникюра нейросеть может за 3 минуты. Ведите хоть 20 клиентов сразу.
30 постов по этому контент-плану — еще 10 минут.
Столько же на текст карточки для маркетплейсов с ключевыми запросами. И на дизайн.
Подобрать хештеги — легко.
Сделать анализ целевой аудитории — запросто.
Если раньше всё это делали долгими вечерами, то теперь 1 правильный запрос, 1 клик — и можно отправлять клиенту.
Вы ему результат, он вам — деньги.
Всё сводится к простым командам роботу:
«Нарисуй картинку».
«Напиши пост на тему».
«Придумай заголовки» и т. д.
За 5 дней я готов обучить вас азам работы с нейросетями. Денег не возьму. Домашние задания проверят кураторы и дадут обратную связь. Всё будет понятно и нестрашно.
Попадете в чат участников, где сможете поддерживать друг друга и задавать вопросы.
Остались последние 7 бесплатных мест для тех, кто успеет зарегистрироваться по ссылке:
И это не преувеличение. Причем доступно всем даже без опыта.
Только одно условие — уметь пользоваться нейросетями.
Написать контент-план на месяц для стоматологии, мебельного салона или мастера маникюра нейросеть может за 3 минуты. Ведите хоть 20 клиентов сразу.
30 постов по этому контент-плану — еще 10 минут.
Столько же на текст карточки для маркетплейсов с ключевыми запросами. И на дизайн.
Подобрать хештеги — легко.
Сделать анализ целевой аудитории — запросто.
Если раньше всё это делали долгими вечерами, то теперь 1 правильный запрос, 1 клик — и можно отправлять клиенту.
Вы ему результат, он вам — деньги.
Всё сводится к простым командам роботу:
«Нарисуй картинку».
«Напиши пост на тему».
«Придумай заголовки» и т. д.
За 5 дней я готов обучить вас азам работы с нейросетями. Денег не возьму. Домашние задания проверят кураторы и дадут обратную связь. Всё будет понятно и нестрашно.
Попадете в чат участников, где сможете поддерживать друг друга и задавать вопросы.
Остались последние 7 бесплатных мест для тех, кто успеет зарегистрироваться по ссылке:
Показать больше
2 годы назад
Вяленая Астраханская рыбка по вкусным ценам.
Подробнее, где заказать: vk.me/rybka30
Вобла, лещ, судак, чехонь... и ещё много разной и вкусной рыбы. Хотите попробовать настоящую Астраханскую рыбку? Тогда вам в Улов Рыбаков.
Ароматная, всегда свежего улова и вялки, жирная и с икрой. Доставка быстрая, в любую точку России. И в подарок кладём 1 кг рыбки бесплатно!
Переходите по ссылке, поможем с заказом: vk.me/rybka30
Подробнее, где заказать: vk.me/rybka30
Вобла, лещ, судак, чехонь... и ещё много разной и вкусной рыбы. Хотите попробовать настоящую Астраханскую рыбку? Тогда вам в Улов Рыбаков.
Ароматная, всегда свежего улова и вялки, жирная и с икрой. Доставка быстрая, в любую точку России. И в подарок кладём 1 кг рыбки бесплатно!
Переходите по ссылке, поможем с заказом: vk.me/rybka30
Показать больше
2 годы назад
В Минске 17-летний пацан пришёл бить такое тату в местный салон. После выполненной работы мастер вызвал полицию и пацана арестовали.
Сейчас ему светит статья.
Сейчас ему светит статья.
2 годы назад
Любой сюрприз - это всегда приятно!
Но, когда сюрприз удается – это уже наивысшая степень радости!
Отправляй в наш чат ее фото: https://vk.me/podarok.monr... и готовая картина на холсте будет у тебя уже через несколько дней!
- Профессиональные художники
- Только ручная работа
- Бесплатные правки до полного утверждения
А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим тебе скидку 30% до 30 сентября!
Но, когда сюрприз удается – это уже наивысшая степень радости!
Отправляй в наш чат ее фото: https://vk.me/podarok.monr... и готовая картина на холсте будет у тебя уже через несколько дней!
- Профессиональные художники
- Только ручная работа
- Бесплатные правки до полного утверждения
А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим тебе скидку 30% до 30 сентября!
Показать больше