Тайные истории
Нужна карта на каждый день?

С универсальной кредиткой Тинькофф Платинум:

• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без % за погашение кредитов других банков
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
• Кэшбэк на покупки до 30%

Оформите онлайн за 5 минут: https://vk.tinkoff.ru/cc_u...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Это правда я Вам скажу! Проверила на свое жизненном опыте 😌
2 годы назад
Бабушка с дедушкой 💔 Поженились в 1980 году...

но они развелись еще до того, как я появилась на свет. очень жаль, но фото мне безумно нравится
2 годы назад
Побыть одной, да еще и в тишине для мамы - это за гранью фантастики 😂
2 годы назад
Бородина уколола Собчак из-за Черкизона: «Ты выставила меня простушкой, но не все рождаются в семье мэра»

Ксения Собчак удивила своих фанатов сменой своего имиджа, в котором она предстала в рваных джинсах и откровенном топе. Ее образ вызвал комментарии со стороны Ксении Бородиной, за что она получила жесткий ответ. Бородина заметила, что предыдущий стиль Собчак был лучше. В ответ на это блондинка получила порцию негативных комментариев. Она сказала: "Даже если ты перестала одеваться на Черкизоне и считаешь Алеко почти как Дуниной, не стоит давать советы, о которых тебя не просят".

Ксения Бородина продолжила свою публичную перепалку в своем канале. Она написала: "Ксюша, про Черкизон я не хочу спорить: все мы там были, как говорится. Не все родились в семье мэра с серебряной ложкой во рту. Важно, как люди растут и чего достигают, как они развиваются самостоятельно. Ты решила представить меня простушкой, хотя я знаю, что следишь за моими образами и изменениями. Я никогда не понимала, зачем постоянно соревноваться с женщинами-коллегами, пытаясь подтвердить свое превосходство за их счет. Это вопрос самооценки. Я всегда хорошо относилась к тебе, как к старшей сестре. Отпусти свои детские обиды, никто не нападал на тебя", - объяснила звезда "ДОМа-2".

Многие пользователи интернета считают, что комментарии Ксении Бородиной были довольно безобидными. Все началось после ее слов о стиле Ксении Собчак: "У тебя был крутой концептуальный стиль. Мне нравились твои жакеты и брючные костюмы. Что с тобой случилось? ". Недавно Бородина вспоминала о трудностях работы с Собчак на проекте "ДОМ-2". Она объяснила, что у Собчак были определенные привилегии и она могла принимать решения относительно проекта, в то время как у нее такой возможности не было. "Это было очень тяжело. Я страдала, хотела уйти, потому что не могла выдержать этого давления и агрессии в свой адрес. В какой-то мере я благодарна ей, потому что я была наивной. У меня не было веса, но я очень любилась зрителями. У меня были высокие рейтинги в опросах, а ее не любили. Да, она могла привлечь внимание зрителей, но для меня это было унижением", - рассказала 40-летняя теледива.
Показать больше
Интересные Факты
2 годы назад
Интересные Факты со всего света
Интересные Факты
2 годы назад
Интересные Факты
2 годы назад
Интересные Факты
2 годы назад
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
В группе https://vk.com/do2000spb много интересных услуг и товаров ,цена на которые не более 2000 руб. Посмотреть предложения в группе.
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
От спины до ягодиц: Умершая в премиальной клинике петербурженка хотела перекроить себя полностью

Жительница Петербурга, которая скончалась в клинике пластической хирургии премиум-класса, хотела кардинально перекроить себя. Ей сделали липосакцию сразу спины, талии, крестца, верхней части живота, зон галифе, рёбер, а ещё лифтинг лба, бровей, под бровями, висков, подбородка, груди и ягодиц.

Через два дня после операции, которая состоялась 6 сентября, состояние 47-летней Анны Ф. стало резко ухудшаться. Женщина даже перестала выходить на связь с родными, но врачи клиники "Абриелль" уверяли их, что с пациенткой якобы всё в порядке, мол, она просто отдыхает после операции. При этом на контакт с мужем и дочерью погибшей медики шли не особо охотно.

В итоге выяснилось, что у Анны анемия, из-за чего её экстренно отправили во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени Никифорова, но спасти женщину уже не удалось. После этого семья пациентки обратилась в полицию.
Показать больше