Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Я скучаю, Кадзу🥹✨
2 годы назад
#мнение_пкр
Привет, видела как в этой группе возмущаются,что Деви грубая, я этого не заметила и решила внимательно прочитать историю( у меня 2 аккаунта), может я чего-то не вижу? 🤔
Первое действие
1.Я не понимаю что плохого Деви сказала служанке? Я выбрала "ну так говори скорее", и где в этом ответе грубость?? Деви еще вежливо ответила, я бы наверное взбесилась если бы ко мне с утра пришли и начали читать нравоучения
Идем дальше
2. Ответ брату. Я выбрала " прошу прощения". Где здесь хамство? Остальные ответы тоже адекватны
3. Ответ " кто посмеет судить?"
Видимо нашим ранимым барышням не нравится когда говорят правду. Деви просто прямолинейно сказала,что в первую очередь смотрят на ее имя и кошелек. Но когда у нас Лу говорит правду в тему и нет, все счастливы.🤔
Брат ответил " Матушки со свету сживут", мол лушче вести себя хорошо
На что ответ Деви мне понравился, ибо почему она должна страться понравиться каким-то там мужикам и их мамашам? Допустим вы вот такие какие есть, любите (допустим) баскетбол, цветоводство, и что вы все бросите лишь бы угодить? Сомневаюсь
3. Многих удивило как Деви ответила Видии. Деви слишком мягко ей ответила, я бы точно обрушила на эту Басу кучу возмущений и не хороших слов, меня точно потом бы высекли. Все так удивились? А ничего,что ее судьба решается? Ее тоже могут отдать замуж. Не хотела бы, что бы мной кто-то командывал,а уж тем более устраивал мою жизнь
Многие пишут " ну как же так,ведь Деви росла в обществе где слово есть только у мужчин"
Приведу пример. У меня есть много знакомых женщин, которые родились в таких странах( где у женщин нет прав), у них были мужья, но не смотря на это они вместе с детьми уезжали, сбегали и теперь живут в России, а так же в других странах, прекрасно. Но как же так??? Ведь они с рождения воспитывались в патриархальном обществе? Видимо все равно не всем нравится жить и не иметь голоса. И такое было не только в 21 веке.
4. Тыкала ножом в англичанина. Ее понять можно, они для них враги. Проснувшись на коленях у незнакомого мужика можно и испугаться как бы
5.Общение с Амритой. Ну правильно гг сказала, спустила ее с небес на землю, она слишком наивна. Бесят девушки которые вещаются на шею мужикам и только думают о том как выскочить замуж, а потом сопли пускают.
Мне Деви показалась мягкой девушкой, а вот Видия классная.
Сделала вывод, что у нас многие либо нежные нюни,которые падают в обморок,как только кто-то повысил голос или лицемерки. Ведь гг Реми ругать модно. Скорее всего здесь лицемерие, ибо Лу у нас языкастая и грубая, Селена( люблю ее) похуже Амалы будет, но их не ругают. Да и многие другие у нас далеко не Лале со светом души.
Лу (ничего против не имею, да и в целом она подходит к истории) грубая, не воспитанная бабка с базара, я ее вижу только так😀😀картинка прилагается. Именно гопота с района, любого мужика убьет одним махом
Но ее многие любят, у истории есть свой круг фанатов. Но называют хабалкой Амалу. Да, мы перескочили на Амалу, потому что Деви милая девушка,больше и сказать нечего.
Хотя именно Лу хабалистая. Больше всего не люблю глупые оправдания от фанатов " Ну она такая потому что детство тяжелое или она может себя вести так потому что сделала это и это" . У нас половина гг без родителей, все сироты, почти все многое сделали,чуть ли не спасли мир от гибели. Селена потеряла родителей, сделала карьеру и т.д.У Лу детство не самое лучшее, тоже старается сделать себе карьеру, лучше жить и т.д. Амала потеряла мать, занималась семейным бизнесом, стала главой семьи и т.д. Есть более мягкие гг которые пережили не меньше. В общем думаю,что человек такой какой он есть. Так можно и маньяков оправдывать, они убивают потому что у них детская травма. Из детского дома бывает выпускаются два разных человека.
И если уж разбираться и всех строго судить, то Селена допустим скорее с чсв,но не быдло.(хотя я ничего кошмарного в ее действиях, словах не вижу, нормальная девушка,мне нравится). Амала немного стервозная девушка, наверное тоже с чсв, хотя не помню что бы она где-то думала, что лучше других.( для меня она комфортная, умеет за себя постоять, так же в ней есть доброта). Лу именно хабалка,быдло, но для своего мира подходит, у нее есть положительные качества: добрая, смелая, отзывчивая, упертая. ( Это лишь мое мнение). Опять же это если их очень строго судить и придираться.
Р.s Это не значит что все должны любить Амалу или Лу, вкусы у всех разные конечно, но иногда игроки ищут к чему прицепиться))))
Анонимно пожалуйста, спасибо)))))))
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Всем привет. Хочу поговорить на достаточно непопулярную в фандоме тему - жлл

Часто мы очень мало узнаем об их жизни и не чувствуем, какие они на самом деле. Во многих историях жлл даже не похожи на лл - все как будто просто чуть-чуть больше, чем дружба. И многие из девочек существуют так, на фоне, помогая гг с определенными трудностями в качестве ещё одной второстепенной куколки. Такое ощущение, что авторы вводят их просто для галочки, чтобы никто не прикопался из-за отсутствия выбора

И я искренне не понимаю, в чем же проблема раскрыть жлл так же, как раскрываются линии с фаворитами-мужчинами? Почему нельзя вложить хотя бы половинку от того, что вкладывается в 3+ остальные ветки? Иногда даже самый не популярный фаворит-мужчина расписан намного лучше, чем жлл, и это как-то нечестно :(

Почти во всех историях, которые я прохожу, я веду параллельно две ветки с двух акков - одну мужскую, одну женскую, и разница в детальности сцен, взаимодействий и чувств очень сильно заметна. Иногда даже обидно, что потенциал персонажей не раскрыт и ты ничего не можешь с этим поделать

Ну и традиционно вопрос ☺
Вы ведёте жлл? Кто ваши любимые девочки, если да? Свой топ прикрепила)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Уже определились с фаворитом в истории "Кали Пламя Сансары"? Или ждёте новых?) #обработки_пкр
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр

Всем привет! Недавно я увидела негативное мнение насчёт повесточки (добавление в сюжет людей других ориентаций, женских веток)в историях. Человек сказал что этого слишком много, что историям не нужны женские ветки,и что это пропаганда.Выскажу своё мнение.

Давайте например возьмём историю Ловчая Времени.Там очень неоднозначные фавориты, не всякие клишированные ветки которые мы привыкли видеть. Дед, фамильяр кот или кошка, пожилая дама, и темнокожий мужчина. Мне на самом деле это нравиться. В некоторых историях акцент всегда делался на мужиков, но тут нет канона или чего-то ещё. Так, человек с другой ориентацией или с гендером, может чувствовать себя комфортно. А говорить чтобы убрали женские ветки, темнокожих персонажей, персонажей с другой ориентацией это эгоистично. И так весь акцент делается на мужиков, поэтому пожалуйста немного подумайте, потому что говорить такие гадости это отвратительно.

А что думаете вы? 😊📖
Показать больше
2 годы назад
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад
Оплата при получение

Магазин в комментариях