ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Мой парень дал мне ключи от своей квартиры и сказал ждать его там,пока у него не кончатся занятия. Раздался стук в дверь,я в страхе побежала открывать.Пришла его мама,с которой мы никогда раньше не виделись)Она напоила меня чайком и мы мило перетерли все кости нашему "мальчику".Она оказалась действительно крутой теткой)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Желания сбываются. Хотел ради прикола познакомится с девушкой психически нездоровой, думал это будет весело. И вот как-то раз это произошло, но это совсем не то что я ожидал, и веселья там было мало. Аккуратней со своими желаниями ;)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Здравствуйте. В общем такая ситуация. С мужем женаты почти четыре года. Почти сразу после женитьбы стал пропадать с друзьями. Звонила- трубку не брал. Потом беременность, и я уезжаю к маме. Он, естественно приехал за мной. Устроился на работу. Познакомился с ребятами, и опять начинаются пьянки. Щас уже после работы даже перестал домой приходить даже хотя бы покушать. Сегодня не исключение. Летом я предупреждала, что даю последний шанс. Сегодня в час ночи собрала его вещи и поставила в прихожей, сказала чтоб уехал. А он с.ка говорит ладно. Вроде жили хорошо. Денег не жалел. Всегда зарплату отдавал мне. Но меня бесят эти его пьянки. Звоню- трубку не берет, мало того выключил еще. Блин. Что мне делать? Не смогу без него...((( посоветуйте что- нибудь... Простите за ошибки если они есть, на эмоциях пишу. Админ, пропусти быстрее пожалуйста. Крик души. Анон
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Привет, ребята! Пусть это будет пост доброты. Как часто вы говорите добрые слова близким? Сколько раз в день вы обнимаете любимых? А когда последний раз хвалили своих детей/друзей/родных? Просто так, а не за большое достижение. Давно улыбались прохожим?
Сегодня просто прекрасный день, давайте этому вместе порадуемся! Всем спасибо!)))
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Фигура Селены Гомез тоже не фонтан, прям как у тебя

Только она "Селена Гомез", а ты - менеджер по продажам в третьесортной конторе.
Путешествия
2 годы назад
Бывшему главе МЧС по Кузбассу по делу "Зимней вишни" суд назначил наказание в виде 10,5 лет лишения свободы в колонии общего режима и штрафа в размере 900 000 рублей. Экс-глава МЧС обвинялся в халатности, в результате которой погибли два и более человек, и присвоении или растрате, совершенной группой лиц с использованием служебного положения.

Судья зачитала решение о назначении такого наказания. По данным расследования и обвинения, подозреваемые ненадлежащим образом выполняли свои должностные обязанности, включая проверки пожарной безопасности ТРЦ "Зимняя вишня", до произошедшего в марте 2018 года трагического пожара, в результате которого погибли 60 человек, включая 37 детей.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Подтянутые скулы, обрезанные носы и полные губки - всё для вас, мужчины, падающие в обморок от натуральности.
Путешествия
2 годы назад
Президент Украины Владимир Зеленский выступил в Верховной Раде и предложил депутатам законодательно разрешить использование медицинского каннабиса на территории страны.

Он подчеркнул, что легализация лекарств на основе каннабиса может быть справедливой и доступной для всех нуждающихся.

Зеленский также отметил важность развития отрасли ментальной и физической реабилитации на Украине, для чего необходимо проведение научных исследований и организация производства медицинских препаратов непосредственно в стране.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Мэр Новороссийска прошелся на маршрутке и остался неудовлетворенным.

По словам градоначальника, реальность поездки на маршрутке №17 совпала с жалобами горожан. Салон оказался переполненным, водитель, как отметил Кравченко, нарушил правила перевозки пассажиров, а кондиционер включили только после просьбы. Санитарное состояние транспорта также не вызвало радости у чиновника.

«Маршрутка оказалась идеальным местом, чтобы с утра испортить себе настроение!» — написал глава города в телеграм-канале. Ему не понравились, в частности, «грубое поведение водителя» и он пообещал принять меры, чтобы повысить культуру общения с пассажирами.
Показать больше