ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Анонимно
Я ращу ребенка одна и это очень тяжело...адский труд, которому нет конца и края.
У меня есть несколько знакомых, которые оказались в подобной ситуации, но они держатся, шутят даже, тащат все на себе. По сравнению с ними ощущаю себя нытиком, которой не хватает личного времени, финансов и вообще ребенок часто раздражает своими капризами.
Тяжело...В открытую я этого не признаю, но внутреннее ощущение никуда не деть. Как люди вообще с этим спокойно српавляются?!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
На улице Степной начали строить десятиэтажку, но из-за этого жители нескольких улиц остались без естественной ливневки. Теперь талая и дождевая вода идёт в их дворы и дома, разрушая те.

Новосибирцы больше года призывают чиновников к вмешательству, но результата это не дает. По версии одних, новый ливневый коллектор уже построен, другие его только обещают.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Работаю в ветклинике и иногда бывают совершенно бесчеловечные запросы.
Семья или один человек "наигрались" в хозяина, чаще всего собаки, и приводят совершенно здоровое животное на усыпление...Бывает, в этом случае мы врем о том, что провели процедуру, а сами пристраиваем животное в новые руки. Но это всегда тяжело и затратно.
Почему нельзя не брать собаку, если не готов морально и финансово, или не знаешь особенностей породы...А потом приходят к нам. И как будто это само собой разумеющееся.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
С самого первого выпуска шоу 20-летняя девушка Дарья Александрова проявляла себя с самых сильных сторон, достойно сражаясь за победу — она ловко справлялась и с физической нагрузкой, и с заданиями на смекалку.

Также Дарья призналась, что теперь ее начали узнавать на улице, но звездой она себя не считает.

Участница шоу отметила, что на нее вылилось, в том числе, и много хейта — недоброжелатели назвали ее лицемерной, тупицей и пожелали смерти.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Делимся в комментариях!
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))