Привет! Меня зовут Света, мне 24 года, и я оптимистичная спортивная девушка, которая ищет свою половинку 🥰 💚.
2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с адекватным мужчиной с лёгким добрым характером, без вредных привычек, без детей, для серьёзных отношений. Ищу надёжного человека для жизни со схожими взглядами, чтобы с ним создать в дальнейшем крепкую Семью.
Мне 34 года, замужем не была, вредных привычек нет, детей нет, люблю готовить разные блюда, люблю порядок, чистоту и уют в доме, люблю природу, спорт, садоводство, путешествия по России и много других интересов.
По характеру я спокойная, добрая, не люблю толпы людей, концерты, клубы и шум, татуировки, компьютерные игры, аниме и всё, что с этим связано.
ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ! 🧚♂️
Мне 34 года, замужем не была, вредных привычек нет, детей нет, люблю готовить разные блюда, люблю порядок, чистоту и уют в доме, люблю природу, спорт, садоводство, путешествия по России и много других интересов.
По характеру я спокойная, добрая, не люблю толпы людей, концерты, клубы и шум, татуировки, компьютерные игры, аниме и всё, что с этим связано.
ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ! 🧚♂️
Показать больше
2 годы назад
Москва. Взрослый адекватный свободный мужчина, москвич, русский, деликатный, опрятный. Ищу стройную партнёршу для занятий каддлом. Пишите в ЛС.
2 годы назад
Мгновенное размещение анкет
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
Показать больше