Rock Mem | Рок Мемы
Дайте Blades and Roses раскрасить вашу кожу в экстатических впечатлениях в нашей любимой игре хаоса! 🌹🔪
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rock Mem | Рок Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
#внутригорода

Песни печали и надежды. Песни, в которых живет красота. Песни мира и свободы.
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Когда очень сильно устал
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Волнующий, атмосферный и в тоже время очень живой - все это про новый сингл от группы АLEX - Память! 🎶
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Верните старый состав...
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Прям как в песне
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Позднее я с интересом смотрела на то, как на кухне хозяйничала Инга. Ее привели туда, предварительно завязав по моему распоряжению глаза. Отмытая и переодетая девица оказалась очень миленькой и совсем юной. Полагаю, ей еще и двадцати нет, но уточнять ее возраст я не стала. Инга испуганно на нас косилась, но ни я, ни повар не вмешивались, только наблюдали. Нет, повар пытался пару раз дернуться и влезть со своими комментариями, но хватило одного моего взгляда, чтоб толстяк посерел еще сильнее и затих. А вот Инга сама не заметила, как увлеклась процессом и с удовольствием принялась крошить овощи, резать мясо, перебирать крупу и колдовать над кастрюльками и сковородками. Она хмурила бровки, пробуя свое варево на предмет досоленности, улыбалась, помешивая булькающий суп.

© Милена Завойчинская «Варвара-краса и Темный властелин»
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Три пирожка я, разумеется, не осилила. И сейчас страдала, гипнотизируя их взглядом и пытаясь договориться с желудком, чтобы он там как-то всё покомпактнее уложил. А то тут еще такая вкуснота на тарелочке, а никак…
Заметив, что я закончила есть, меня окликнул шатен, пригласивший нас сюда:
— Я — Силино. Это Керро, Эдир и Зумий.
Парни поочередно кивнули мне и протянули руку Марко. Тот ответил на четыре рукопожатия и назвался.
— Мальчики, а вы откуда? Местные или приехали? — поинтересовалась я.
— Мы все местные, из окрестностей Товильдо. А вы?
— А я из окрестностей Легариса. Знаете, я ведь вообще-то в столицу направлялась. И Марко тоже. Но там такая история получилась… Мы в нестабильный портал провалились…
— Не провалились, — исправил меня Блондинчик, который моя добыча.
— Не придирайся. Просто я врезалась в Марко и в телепортистов. Они не успели правильно настроить портал, в итоге мы угодили в нестабильный. И вот мы здесь.
— У нас тут хорошо. Фруктов много, винограда. Ну и рыбы, само собой. Все же морской край, — сообщил Силино.
— А зимой как? — уточнила я. — Холодно?
— Нет конечно. Мы же на юге. Но сыро, это да. И когда штормит, нужно одежду плотную, чтобы не продувало. Ветра у нас сильные зимой.

© Милена Завойчинская «Приморская академия, или Ты просто пока не привык»
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

– На планету спускаемся через неделю. Там сейчас обустраивают лагерь и зачищают территорию. Собери багаж. Личные вещи, в которых тебе будет комфортно находиться в лесной чаще. Только учти, там высокая влажность и жарко. И подготовь свои рабочие инструменты: голографер, краски и так далее. Но все, что может отсыреть, упакуй в водонепроницаемые чехлы.
– Я действительно лечу? – ахнула в ответ. – Точно?
– Ну да, – не понял моей реакции командор. – Будешь делать снимки, подошьем их потом в отчет.
– А где я буду жить? Там палатки? С другими женщинами, да? С теми, которые с «Астрона»?
– Нет, – после заминки сказал Акир. – Алеся, ты моя жена. И если на «Грозовой птице» все в курсе наших непростых отношений, то выносить их на всеобщее обозрение я не намерен. Жить ты будешь со мной, в моей палатке. Или же, если ты категорически не согласна, тебе придется остаться на корабле.
– Я согласна! – твердо ответила, глядя в зеленые глаза мужа. – Только я не одна буду с тобой жить.
– В смысле?
– Со мной еще будет Яшка, так что тебе придется потесниться.

© Милена Завойчинская «Оранжевый цвет радуги»
Показать больше